寄语灾区人民---千万里 我牵挂着你

我为灾区人民献份爱心

作者:笑看人生

四川汶州大地震牵动了全国人民的心,其人员伤亡和财产损失真是太巨大了,令我夜不能寐。

人的生命是最宝贵的,地震造成那么多人的去世,有的学校的学生都被压在倒塌的教学楼里,更令我无比悲痛;人的健康是最重要的,地震造成那么多人的肢体伤害,让我都不敢想象他们今后将怎样生活。这突如其来的巨大灾难真是天塌地陷,虽然人是无法抗拒自然灾害的,但是我相信有党和政府不惜一切代价,拯救灾区人民的生命,保证灾区人民的健康,全力以赴实施各种有效的救灾措施,有人民解放军、武警和公安消防官兵的积极抢救,有全国人民乃至全世界人民的大力援助,大量的救援人员进入灾区进行紧张搜救工作,同时各种维持生活的食品、帐篷和急需的药品等正源源不断地运向灾区,我们就一定能够战胜自然灾害,重建家园!

“只要还有一线希望,我们就要做百倍的努力”,这是温家宝总理的指示,更是我们每个活着的人应当尽的义务。我已经响应我所在的单位和锦州市冬泳协会组织的为灾区人们捐款的活动,并分别参加了捐款,虽然我的捐款是微不足道的,但是我尽我的微薄之力,为灾区人们顺利度过难关奉献出自己的一份爱心,这是我心甘情愿的。

原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 寄语灾区人民---千万里 我牵挂着你