请为妈妈的演讲喝彩加油!

我妈妈现在虽然没有参加冬泳,但是她很羡慕和支持冬泳。她和我一样,在冬泳人中有不少的朋友。每次我外公(浪里金身)组织大型冬泳活动,她都跟着给照相、录像。有空也到冬泳网论坛上去浏览一圈。她很重视身体健康,爱好体育健身活动,在爬山、踢毽子比赛中曾经取得优异成绩,得过好几次奖励。

妈妈在日照市特种作业所(锅炉检验)工作,平时工作很忙、很苦又很累。近日妈妈单位推荐她到省城济南去参加系统内的五四青年节演讲比赛。昨晚她连夜赶写出一篇演讲词,一直加班到凌晨一点。今天我从电脑上发现了妈妈自己写的演讲稿,觉得很不错。虽然我妈妈对我要求非常苛刻,娘俩常常发生冲突,但是我还是很爱我妈妈的。我为有这样一位吃苦耐劳、敬业奉献的妈妈而感到自豪。我应该向她学习才是。现将我妈妈自己写成的演讲稿复制转贴到冬泳网论坛,让大家一起分享我的幸福。

请为我妈妈喝彩加油!祝我妈妈演讲成功!

-----------------

《青春在奉献中闪光》------演讲词

fficeffice" /> 

青春是什么?是靓丽的容颜?是成长的快乐?还是淡淡的忧伤?是!但又不全是! 青春还是燃烧的激情,生命的呼唤,辛勤的耕耘,无私的奉献,它用微笑面对成长的喜悦,面对成长的艰辛,在风雨坎坷中焕发光彩。

几度春秋,几多梦想,当初走出象牙塔,期待扬帆远航,满怀一腔热情,努力寻找新的方向,于是命运牵引我走进了特检这一行,不知不觉已走过了许多时光。工作中的点点滴滴让我不断成长。

在美丽的日照黄海之滨,活跃着一群快乐的特检人,没有优越的环境,没有多彩的服装,常把连体的工作服穿在身上;高高的钢架,深深的底坑,充满有毒异味儿的容器,黑洞洞的炉膛,那都是我们特检人战斗的地方;特种设备检验环境恶劣,工作又苦又脏、又累又忙,曾让我深深地失望,一度厌倦,一度彷徨。是同事们高度的工作热情、严谨的工作作风让我感受到了榜样的力量,工作中同甘共苦,生活上相互谦让,和谐的气氛让每个人的心中都充满了阳光;多少个炎炎夏日,酷暑当头,我们的检验工作依然一丝不苟,多少回寒风凛冽,滴水成冰,我们在狭小而又危险的空间里摸爬滚打,工作不打折扣,多少个节假日昼夜奋战我们全心付出,多少回早出晚归我们无怨无悔,多少次技术咨询,我们笑脸相迎,服务跟上,当企业顺利投产,当设备安全运行,当用户向我们投来感激的目光,那一刻,无边的快乐会在我们的心底荡漾,疲惫中相视会心一笑,全然忘记了工作时的苦、累、脏,因为我们的付出,换来了设备的安全保障,换来了更多人的幸福和安康;那一刻,我们真切地感觉到青春正在奉献中闪光!

工作是辛苦的,工作也是快乐的,多年来,在这个充满战斗力的队伍中,我们日照特检人凭着积极的学习态度,熟练的业务知识,吃苦耐劳的工作精神,良好的服务意识,默默的耕耘着,奉献着,从而确保了全市特种设备的安全运行,也赢得了广大服务对象的一致好评。

全省特检机构整合,给我们带来了机遇和挑战,为今后的工作注入了新的生机和活力,也为我们的理想插上了飞翔的翅膀,不经一番风霜苦,那得梅花扑鼻香?我坚信,每一种经历都是一笔财富,每一份磨练都是一次成长,在今后的工作中,我们将以高度的热情感染人,以精湛的业务带动人,以踏实的工作作风、求真的工作态度、进取的工作精神,用心,用情、用智慧去谱写特检事业的新篇章。在特检这个温暖的大家庭中,我们会一如既往,辛勤地耕耘,无私的奉献,为特种设备的安全,为社会的和谐发展,再创新的辉煌!让我们的青春在奉献中闪光!

朱海英   2008.4.29   021

[此帖子已被 健康女孩 在 2008-4-30 9:20:48 编辑过]

用心血和汗水写成的讲演词,一定会打动人,一定会成功。有这样的妈妈做榜样,健康女孩一定会快乐成长!

原文由 [B]文彪[/B] 发表:

很好的演讲词,一定会成功的。

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 慷慨激扬的演讲稿.非常棒!祝贺成功!!

很好的演讲词,一定会成功的。

演讲一定会获得成功!

预祝你妈妈演讲成功!!

慷慨激扬的演讲稿.非常棒!祝贺成功!!

青春在奉献中闪光!!!

谢谢叔叔阿姨、爷爷奶奶的赞赏和鼓励。有大家的支持,我妈妈一定会演讲成功的。今天我们学校开运动会,我只当观众,没有参赛项目,所以有时间上网。打扰大家了,再次道一声:谢谢!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 慷慨激扬的演讲稿.非常棒!祝贺成功!!

敬礼图片组合

原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: 青春在奉献中闪光!!!