[原创]闲鱼闲语

想说一些我上冬网以来的感受,所以就写了这个题目,也是随想随写,自接触网络以来从不相信网上任何的人或事,很偶然的一个机会我进入了冬网,冬网给我的感觉是可信的是真实的,我也在冬网上结识了许多好兄弟好姐妹,本人性格外向年龄相对也比各位朋友们稍稍小一些,也因冬网上人才济济,我写得东西根本不敢摆上台面,所以一直以来在冬网我都是以搞笑的面目出现,我喜欢朋友们更希望朋友们在忙碌了一天后,回家坐在电脑前看到我的帖子都能够开心的一笑,在笑声中缓解一天的疲惫,PS也是上了冬网才学会的,因为喜欢完美,也深知完美只是人们想象中的一只金龙一对美凤,在现实中根本不会出现而PS恰恰能带给我这种完美的世界,看到我为朋友们做过的图片变成了她们的桌面,头像,有的还洗成了大幅的照片,我真的要感谢PS,是它带给了我快乐,并把这种快乐撒播给我的同事、我的朋友、我的伙伴、我的亲人,当然人生的道路不可能一帆风顺,每个人都可能遇到一些挫折和失败,也会遇到不尽人意的事情,问题是要看你怎么去面对。 心情不好时我常常会问自已一句你快乐吗?我很快乐,因为我活着我快乐,因为我拥有一帮喜欢我的朋友们我快乐,遇到一些让我烦心的事情,我渐渐地学会了遗忘,总是想着快乐的空间越多,烦恼的空间就越少!只要过得开心活得自在,生活就会很精彩。抛开不愉快,甩掉烦恼,用我的笑脸来面对大千。以我的真诚来呼唤友善,用我的鼠标在PS的时空隧道中描绘我心中的那一方静土,静静地,默默地穿行,让我的朋友们都能在我的作品中露出灿烂的笑脸,把这永恒的瞬间渲染成靓丽的画卷。
          真心地说一声冬网的朋友们我喜欢你们,也谢谢你们一直以来对我的支持和爱护。
闲鱼妹,我们又去游净月了,嫉妒吧?

看我多开心!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-4-20 21:39:16 编辑过]

以我的真诚来呼唤友善,用我的鼠标在PS的时空隧道中描绘我心中的那一方静土,静静地,默默地穿行,让我的朋友们都能在我的作品中露出灿烂的笑脸,把这永恒的瞬间渲染成靓丽的画卷。

送人一束玫瑰,手留余香。

聪颖的闲鱼:你用真诚,换来哪么多喜欢你的朋友,你用作品,给我们带来哪么多快乐,你用无华的文字,在淬炼着我们的灵魂。

谢谢。。谢谢!!!

闲鱼不闲语,打开心灵之窗,我们更了解你,你是我们的挚友,欢乐和友谊永远伴随着你每一天
大家都和你好.我更和你好.

[此帖子已被 黑哨 在 2008-4-21 18:32:35 编辑过]

小破孩也有话说呀!

祝妹妹开心快乐每一天!

摘一朵牡丹花送给你。

原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: 看我多开心!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-4-20 21:39:16 编辑过]

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: 真心地说一声冬网的朋友们我喜欢你们,也谢谢你们一直以来对我的支持和爱护。
              我们喜欢你,你给大家带来了欢乐,谢谢你!哈哈!!!

查看日不落的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=日不落","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=100246#">发送短讯息给日不落 把日不落加入好友 搜索日不落发表过的所有主题 发送电邮给日不落 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.7 

我们喜欢你,大家都喜欢你!你给大家带来了欢乐,谢谢你!哈哈!!!

吉林、 长春都喜欢你!

你给我们大家带来了快乐

小破孩也有话说呀!

祝妹妹开心快乐每一天!

摘一朵牡丹花送给你。

闲鱼妹,长春都喜欢你!谢谢你!给大家带来欢乐

[此帖子已被 亮仔 在 2008-4-21 10:39:30 编辑过]

闲鱼闲语,句句是理.我们支持你!

闲鱼妹妹;

你的文章写得好,语言太经典了!"只要过得开心,活得自在,生活就会很精彩","抛开不愉快,甩掉烦恼,用我的笑脸来面对大千;以我的真诚来呼唤友善。"这也道出了我的心声,我和你有着共同的语言!

向你学习!向你致敬!

[此帖子已被 严实 在 2008-4-21 9:40:22 编辑过]

[此帖子已被 严实 在 2008-4-21 19:53:00 编辑过]

以我的真诚来呼唤友善,用我的鼠标在PS的时空隧道中描绘我心中的那一方静土,静静地,默默地穿行,让我的朋友们都能在我的作品中露出灿烂的笑脸,把这永恒的瞬间渲染成靓丽的画卷。

送人一束玫瑰,手留余香。

谢谢楼主送给网友们的靓丽画卷。

原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: 闲鱼妹,我们又去游净月了,嫉妒吧?

欢迎"闲鱼"来长春游净月。

冬泳无界线,天下冬泳是一家,我们都是一家人,不要谦虚

原文由 [B]日不落[/B] 发表:

我们喜欢你,大家都喜欢你!你给大家带来了欢乐,谢谢你!哈哈!!!

吉林、 长春都喜欢你!支持你!

真心地说一声冬网的朋友们我喜欢你们,也谢谢你们一直以来对我的支持和爱护。
              我们喜欢你,你给大家带来了欢乐,谢谢你!哈哈!!!