品味最纯粹的蓝色之湖之后 ——喜读XG的《西藏圣湖——羊卓雍措》

鱼王 发表于 2024-3-15 09:12
是真的很美!“小李飞刀”是冬泳网的大才子!!

鱼王主席,您千万不要这么说。这样,我会失去很多朋友的。谢谢您的重大鼓励!

龙老道 发表于 2024-3-12 17:11
谢谢大才子发表的精美大作,昨晚让我从帖中看到大量湖泊、雪峰与蓝天融为一体的照片,做了个好夢:飞到羊卓雍 ...

https://m.toutiao.com/is/iFf9G7tA/ - 冬泳网首席顾问白冰:本帖最后由 小李飞刀 于 2024-3-11 15... - 今日头条

评分

小李飞刀 + 6 赞一个!
龙老道 + 5 谢谢鼓励

最美西藏——赞!

可爱的西藏,可爱的中国,可爱的冬泳人——冬网的战将,小李飞刀。

可爱的西藏,可爱的中国,可爱的冬泳人——冬网的战将,小李飞刀。

冬网这个载体让我们走到一起,感谢修桥筑路人!

感谢冬网,感谢平台的搭建者!

蓝天、白云、碧水、雪山------西藏最美的湖,羊湖。在文采飞扬的小李飞刀的笔下,更加绚丽多彩。正是:大美西藏出蓝湖,天宫仙女舞蓝带。

评分

龙老道 + 5 赞一个!

小李飞刀 发表于 2024-3-15 08:48
没关系。咱发帖不在乎“置顶”与否,在意的是与老师----、
找到了几张合意又可复制的图片
谢谢主编恢复了在本帖回复上的一张图片与一首歌
还有四张发到歌友屋歌唱桂林的两首改版歌上,希望也能恢复

评分

@小李飞刀 :为你的大作点赞!

评分

小李飞刀答谢:       感谢我的老领导XG的盛情引荐热情帮助与及时救助!
       感谢我的恩师,知名书法家、篆刻家、来自辽宁本溪的金鹿老师多年以来对我的无尽教诲,赐予我无穷的力量!         
       感谢我挚爱的“冬泳网”!没有这片肥沃的土壤,“天下冬泳一家亲”从何谈起?没有“冬泳网”,我怎会有那么多纯真善良、无欲无求的老师、朋友们?我又怎会有如此强劲的动力与源源不断的创作激情?           
       “冬泳网十大文学秀才” 这项殊荣,以前我还觉得无所谓。但今天,我戴上了。她是我此生最值得珍视的荣誉!因为她既是万千网友对我的认可,更是他们给予我弘扬“冬泳文化”的无限希望。践行“冬泳一家亲”,璀璨冬泳文化的绚烂星空,我责无旁贷!          无论我漂泊何地,我的根,永远都在“冬泳网”!         
       感谢一直以来鼎力支持我、关心我、包容我、鼓励我、鞭策我、教导我的“冬泳网”的父老乡亲、兄弟姐妹们!你们过去是,现在是,将来还会是小李飞刀最坚强的后盾!也是小李飞刀最亲密的家人!        
       再次感谢大家!祝你们开心快乐!健康长寿!        
       我爱你们,永远!                                         

小李飞刀            
                  二零二三年十二月十二日                     
                                     ——摘自我的第一本美篇书《抚顺  撒向人间都是爱》   

刚刚拜读完飞刀兄精品读后感!去年4月去了西藏,也到过碧水蓝天的羊卓雍措!羊卓雍措的藏语是上部牧场的碧玉湖。那天水合一的蓝让我非常非常震撼!

评分

坐在家里欣赏小李飞刀发的美景。

psc - 2023-12-13T142707.155.jpg (102.09 KB, 下载次数: 0)

psc - 2023-12-13T142707.155.jpg

评分

欣赏了小李飞刀的美文佳作和“XG”的精美摄影,真是痛快淋漓,精神大振,百看不厌。企盼这样的好作品多点再多点,提高冬网的整体水平。

评分

紫色玫瑰 + 20
小李飞刀 + 6 很给力!

刘建华 发表于 2024-3-15 17:35
最美西藏——赞!

谢谢您的鼓励与抬爱!

三省克己 发表于 2024-3-15 18:12

谢谢资深版主的错爱!我俩是17年的老朋友了。祝您健康快乐!

田草 发表于 2024-3-15 22:14
蓝天、白云、碧水、雪山------西藏最美的湖,羊湖。在文采飞扬的小李飞刀的笔下,更加绚丽多彩。正是:大美 ...

田大师谬赞我也。让我们为冬泳文化的发展,继续努力吧!

崔大嘴 发表于 2024-3-16 02:30
@小李飞刀 :为你的大作点赞!

我也到点了,与你一样自由了。谢谢兄弟的热情鼓励!

紫色玫瑰 发表于 2024-3-16 11:11
刚刚拜读完飞刀兄精品读后感!去年4月去了西藏,也到过碧水蓝天的羊卓雍措!羊卓雍措的藏语是上部牧场的碧 ...

浪费您宝贵的时间了。如果说本文还有一点欣赏价值的话,全都归功于老领导XG的精美大片。

鲨鱼皮 发表于 2024-3-16 13:13
坐在家里欣赏小李飞刀发的美景。

多年不见,还是这么年轻漂亮!
岁月这把“杀猪刀”,看来只对我有用。