[原创] 感 动 威 海——写在被威海专区表彰之时

原文由 [B]心雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:

威海,真的让人感动,让人向往。小李飞刀总结的好,欣赏了!!

[/quote]
感动威海——感动小李飞刀长老——感动中国冬泳网——感动2007。
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:

“小李飞刀”的《感动威海》,

读来十分令人感动! fficeffice" />

小李飞刀笔下生花啊!让这朵美丽之花开遍祖国的江河湖海中,更加绚丽多彩!

“小李飞刀”的《感动威海》,

令人感动啊! fficeffice" />

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

今天去南昌转乘去贵州的飞机,在去贵州旅游之前,总觉得还有什么事没做,哦,小李飞刀的帖还没来得及看,于是乎起了一大早,细细品味小李飞刀的写在被威海专区表彰之时同样是外埠之人我没有得到这样的荣誉,是因为小李飞刀的老家在威海吗?不是,是因为我缺乏小李飞刀的激情缺乏小李飞刀的纯真缺乏小李飞刀的童趣缺乏小李飞刀的大度缺乏小李飞刀的文笔缺乏。。。。。。还是因为时间紧,要不然,我又想将你的心声从我的口中表达出来,谢谢你的帖子让我感动,让我思索自己、品味人生!

朋友的回复,令我不知所云。小李飞刀能拥有你这样的朋友,真的是我的福分!希望我们多多交流与合作!

src="http://www.peiban.com/UserSpaceViewBG/music/yjm.mp3">

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-1-8 22:32:15 编辑过]
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:

又一篇力作问世,小李飞刀的快书文字感动着我们!

威海,美丽的港湾!威海冬泳人热情豪迈,冬泳奥运2008年中有机会相聚,畅饮红酒,畅游威海!

欣赏了·
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

这是威海冬泳朋友的老传统了
原文由 [B]秦剑[/B] 发表: 这“感动”----

是被威海冬泳朋友一贯的真情炽热,又一创新做法的真情感动!

[此帖子已被 秦剑 在 2008-1-7 11:53:39 编辑过]

美丽的威海,我的家......

大度英雄:难得楼主有这样的心情,来到这里就是要有回到家的感觉!冬泳的朋友热情好客,威海的泳[网]友,会把来到我们大家庭的朋友当成自家人一样看待的。希望你能在这里,同我们一起畅谈感想,一起共度欢乐时光。

引用 云水林海

谢谢小李飞刀对威海的评价,作为网友,我们感到高兴!欢迎你常到威海做客。

引用 踏浪者:

您太客气了.说的我心里美滋滋的.我们冬泳人都是一家人,不分外地和本地都是一家人.一家人亲上加亲!!!
引用 紫衣の罗兰

再次真诚感谢你对威海专区的厚爱!再次感谢你在威海专区发表的那些优秀的帖子,这无疑是给威海专区锦上添花!冬泳一家亲,我们这里就是你最可爱的家!

引用 蛟龙

威海是个美丽的滨海城市威海人很好客.威海的网友更热情!

深海精灵引用

原文由 紫衣の罗兰 发表:

[quote]原文由 踏浪者 发表: 您太客气了.说的我心里美滋滋的.我们冬泳人都是一家人,不分外地和本地都是一家人.一家人亲上加亲!!!

再次真诚感谢你对威海专区的厚爱!再次感谢你在威海专区发表的那些优秀的帖子,这无疑是给威海专区锦上添花!冬泳一家亲,我们这里就是你最可爱的家!

故乡难忘,亲情永远!威海专区、家乡泳(网)友热烈欢迎你!

暖暖夕阳:

原文由 冬泳后勤 发表:

谢谢小李飞刀对威海的评价,欢迎你常到威海做客。

回到自己家甭客气,甭见外就对了!

弥勒佛:威海专区就是不错,难怪人家要去上帖

深海精灵:
欢迎小李飞刀朋友来威海观光旅游、畅游大海!并亲自感受和分享威海泳友的幸福、快乐!

冰团战友:

请看小李飞刀流畅的文笔,真挚细腻的心路历程!

原文由 小李飞刀 发表:

冰团战友:威海专区人气旺缘于网友真诚谦虚心灵纯净!

我好象爱上了美丽的威海了。。。。。。

威海览山亲水居经典小户型

精装修70平方米只需10万元。

紫衣の罗兰:

原文由 冰花儿 发表: 我也喜欢小李飞刀的文字,真挚而温暖,令人感动!

小李飞刀的帖子看了很多,影响最深的莫过于“心灵之旅”!可以说是篇篇精彩!感谢朋友来威海专区!期待朋友不吝墨宝,多在威海专区发表帖子,让我们享受更多冬泳人的精神财富!

。。。。。。

不一而足啊!

我们威海人的热情、好客、善良、包容、大度,还有他们的笑容,我敢说在冬网里,NO.1,在全中国,乃至全世界都可能是最的!

第N+1次感谢威海的朋友们!如果你们不嫌弃的话,小李飞刀将视你们继心情驿站之后的第二个“”!

我爱你——威海之家!

威海的朋友们,我爱你们——我可爱的家人!!!

[心情激动无比,竟有些语无伦次......]

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-8 16:51:58 编辑过]
原文由 [B]白冰[/B] 发表:

这“感动”----fficeffice" />

是中国冬泳网上,一个时期以来,近六千网友

常常为之泪眼模糊的又一真情感动!

这“感动”----

是中国冬泳网上,充满和谐关爱,彼此无忌无猜,

情同手足的真情感动!

这“感动”----

是中国冬泳网上,闪现冬泳文化异彩,品位高雅的

真情感动!

这“感动”----

是被威海冬泳朋友一贯的真情炽热,又一创新做法的

真情感动!

谢谢威海冬泳朋友的新思路新做法,为各省市专区的

大发展开创了新路! 

是啊,当我再次把以前发威海的帖子翻出来的时候,你就不能不被感动!

src="http://www.peiban.com/UserSpaceViewBG/music/yjm.mp3">

感动的威海,

激动的飞刀。

热情的网友,

深情的回报。

老家的温暖,

母亲的怀抱。

深刻的点评,

睿智的白冰。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 小李飞刀是我们真诚的朋友,也是中国冬泳网上的人气很高的网友。在威海专区成立一周年之际,在这里衷心感谢冬泳网,感谢冬泳网领导、总编和网友在一年来对专区的关心和厚爱!感谢威海专区的缔造者!我们要一如既往地努力学习,踏踏实实地工作,把我们的网站我们的专区搞的更好!

[此帖子已被 大度英雄 在 2008-1-7 15:36:51 编辑过]

迟见“感动的威海”之感动

零七未注册

憾见网精彩

若不翻旧帖

岂能赏精华

飞刀著锦绣

感动在威海

冬网鼎沸情

热浪炫四海