[原创] 感 动 威 海——写在被威海专区表彰之时

感谢了,威海的父老乡亲!

感谢了,我亲爱的朋友们!

颇有同感!

fficeffice" />愿中国冬泳网涌现更多的“威海专区”!

愿中国冬泳网涌现更多的“小李飞刀”!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

威海专区所取得的点滴成绩,都离不开冬泳网领导、总编、各专区版主、热心网友的关心、鼓励、支持和帮助!

威海的网友感谢你们!

“小李飞刀”的《感动威海》,

读来十分令人感动! fficeffice" />

威海--美丽的城市,但愿有一天,能参加威海的冬泳赛事。
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:

又一篇力作问世,小李飞刀的快书文字感动着我们!

威海,美丽的港湾!威海冬泳人热情豪迈,冬泳奥运2008年中有机会相聚,畅饮红酒,畅游威海!

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表:

fficeffice" />愿中国冬泳网涌现更多的“威海专区”!

愿中国冬泳网涌现更多的“小李飞刀”!

原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

冬泳一家亲,网友更亲近;

天南地北游,处处显亲情!

威海,真的让人感动,让人向往。小李飞刀总结的好,欣赏了!!

威海--美丽的城市

读来十分令人感动!向你学习! fficeffice" />

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

威海,真的让人感动,让人向往。小李飞刀的文章更好,欣赏了!!

今天早晨出门,回家很晚。照例匆匆打开我熟悉而亲切的冬网,熟知一阵春风扑面而来,一股暖流直奔心田!

太感动了,我亲爱的朋友们!

太感动了,我敬爱有加的白冰老师!

感谢中国冬泳网的所有老师、朋友们!

是你们的的真诚、友善,

让小李飞刀再次激动的无语......

面对老师、朋友们的厚爱,

我唯有庄重地敬礼,

唯有深深地鞠躬......

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-1-8 22:30:09 编辑过]

src="http://www.peiban.com/UserSpaceViewBG/music/yjm.mp3">

自豪吧,威海的朋友们!

——威海专区给外区帖子加精有感

“海风你轻轻地吹,
“海浪你轻轻地摇......

一首《军港之夜》曾经N次陶醉我!都说人的胸怀要象大海一样宽阔,在我看来一点不错!在今天,在此时,我感悟的尤其深!

我曾在除清江区以外的另外三、两个地方专区发过贴。有的地方的那感觉哟,令我颇为凄凉,以至都不忍再回头看一眼。

威海人到底是威海人!初到贵地,不仅热情相待,并且奉为座上宾!——把我并不成器的小贴,居然给加“精”了。这等美事,不曾想过,更未敢奢望过!我只是想与威海的朋友们敞开心怀,好好地交流交流。难怪寒冬过后说:在威海,你的“感触会越来越多的。
经过大海熏染、海浪洗礼的威海人,不一样,就是不一样。

我在想,如果我们冬网的一些人,能有一点点威海人的大度、一点点威海人的包容,不画地为牢,我们的冬网何愁不......

。。。。。。

海纳百川,有容乃大!

谢了,热情好客的威海人!

谢了,大度无私的威海人!

秉承了大海胸怀的威海人啊,

你们有一万个理由来骄傲!

自豪吧,我可爱的威海人!

07-06-19中午时分 [偶感而发]

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:

威海,真的让人感动,让人向往。小李飞刀总结的好,欣赏了!!

今天去南昌转乘去贵州的飞机,在去贵州旅游之前,总觉得还有什么事没做,哦,小李飞刀的帖还没来得及看,于是乎起了一大早,细细品味小李飞刀的写在被威海专区表彰之时同样是外埠之人我没有得到这样的荣誉,是因为小李飞刀的老家在威海吗?不是,是因为我缺乏小李飞刀的激情缺乏小李飞刀的纯真缺乏小李飞刀的童趣缺乏小李飞刀的大度缺乏小李飞刀的文笔缺乏。。。。。。还是因为时间紧,要不然,我又想将你的心声从我的口中表达出来,谢谢你的帖子让我感动,让我思索自己、品味人生!

原文由 [B]漫步冰河[/B] 发表:

读来十分令人感动! fficeffice" />

技高一筹。