转「冬泳,让70多岁的爷爷如中年,把人锻练成了50岁的模样」

2 k  t0 K+ E* }6 Q7 j6 ]9 W( n" n3 e7 o- P

% S  S1 {" n7 d7 E) K7 Q8 J, S" W6 ^) U5 [
    俗话说,天有三宝――日、月、星,人有三宝――精、气、神。健康的人特别有精神,看上去面色红润发光,眼睛明亮,站立挺直,走路坚定,说话底气足。有精神的人能给人一种依靠感和快乐感,一种信任感,特别的有魅力。
: {; {" c) E) l( h. F1 x    今天在人和村与一位容光焕发,精力充沛,阳刚之气十足的长者闲聊,他告诉我,他是当地龙舟队的教头,以打渔为生,保持旺盛精力的秘诀就在于常年坚持冬泳锻炼,他今年已经是七十多岁了。我看他的皮肤红润有光泽,肌肉隆起富有弹性,怎么看他也不像这个岁数的人,这就是坚持冬泳运动的好处。(本文和相片由作者”好学生 "提供)2 U9 K# z* V; @- U* F1 p; W  y5 s7 S

3 p( h  _+ y! c/ J% e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

平平鸳鸯戏水 + 6 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 3
冬晨泳 + 3 赞一个!
梧州三弄里 + 2 很给力!
北国红豆 + 10 很给力!

山水游 发表于 2017-5-27 06:38
  Y( d7 k& O! z) q+ Q- W" g& }/ v坚持锻炼、青春永驻!
# Z2 k- R- K' e6 X
谢谢山水游版主赏贴!

山苗 发表于 2017-5-27 07:56
) v7 D! y5 }  Y8 i# H2 u: \生命在于运动!

/ W8 W' R9 a& n4 K) R# K( m$ p9 o多谢分享!70多岁这么强壮大,坚持游泳起的作用。

牛弟的阿哥 发表于 2017-5-27 10:42
; e5 r7 ^3 e3 V8 w8 V4 q+ h+ w% n0 I他是当地龙舟队的教头,以打渔为生,保持旺盛精力的秘诀就在于常年坚持冬泳锻炼,他今年已经是七十多岁了。 ...
% W  r) A9 D0 f4 o0 s
老当益头壮精神可嘉!

北国红豆 发表于 2017-5-27 13:36$ p: e% k8 Z2 P2 I3 \( h- o
坚持锻炼,青春永驻!

, @# a+ J9 o* D: g3 ]$ {多谢分享!

梧州三弄里 发表于 2017-5-27 15:38( P4 j; z& H  n, ]/ U2 O
高手在民间呐
6 f1 P/ ~5 b- x: |
人和出人才啊

冬晨泳 发表于 2017-5-27 16:08
& y* o3 O5 Q* J坚持运动锻炼,青春永驻!
8 x0 ]5 J6 b9 z
谢谢分享点评!

鸳江冬泳仁 发表于 2017-5-29 09:391 n3 m% B+ Q: Q1 q" P0 {. I1 A
豁达的胸怀,乐观的生活态度,持之以恒的劳动和锻炼,系长寿的秘诀
4 U# z0 b4 A1 ?4 ?
老年不老依然风光!

9 M9 ^. F" A) k' b/ n' D* J/ I3 X& z
, T$ M8 p: E" i4 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纣王 发表于 2017-7-2 11:25# D/ u5 T* e, J: q% c! [- b% P) f
点赞
! M: O! H" A0 S' y$ s# ^5 V
谢谢赏贴!

御风飞舞 发表于 2017-7-2 16:14% \/ \* ^6 r+ w( K
生命在于运动!
' @% |1 D7 ~; i7 G  Z7 m
6 C5 U0 d( z" t) C4 c4 K$ P- E1 Z
2 Y8 T: d& U) n: v8 ~9 u
说得很好!谢谢关注!$ E  S' @  r3 [4 l6 G

: b; C+ }4 n% x, B6 M/ E5 p5 x. ^