转「冬泳,让70多岁的爷爷如中年,把人锻练成了50岁的模样」

u4 t. j' P1 B9 L3 {9 n4 `% @8 Q* I: m) ?' e+ O3 ^9 _1 [* y

, v* q4 J6 {' C8 Q& G+ I    俗话说,天有三宝――日、月、星,人有三宝――精、气、神。健康的人特别有精神,看上去面色红润发光,眼睛明亮,站立挺直,走路坚定,说话底气足。有精神的人能给人一种依靠感和快乐感,一种信任感,特别的有魅力。  T1 n7 u$ k) z* F$ ]' j
    今天在人和村与一位容光焕发,精力充沛,阳刚之气十足的长者闲聊,他告诉我,他是当地龙舟队的教头,以打渔为生,保持旺盛精力的秘诀就在于常年坚持冬泳锻炼,他今年已经是七十多岁了。我看他的皮肤红润有光泽,肌肉隆起富有弹性,怎么看他也不像这个岁数的人,这就是坚持冬泳运动的好处。(本文和相片由作者”好学生 "提供)
9 f' i. {( U5 i: V5 H/ b8 P: @- Z$ X* Z% |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

平平鸳鸯戏水 + 6 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 3
冬晨泳 + 3 赞一个!
梧州三弄里 + 2 很给力!
北国红豆 + 10 很给力!

山水游 发表于 2017-5-27 06:38
( `4 U! Z$ x2 m坚持锻炼、青春永驻!

8 b1 T! U4 L/ Z/ A5 M/ T% O4 P谢谢山水游版主赏贴!

山苗 发表于 2017-5-27 07:56; T2 G8 r4 p0 T+ ~9 G& o& @6 u( [- Z
生命在于运动!

' J" |4 ]$ X3 [2 Y7 N) ^3 n# @多谢分享!70多岁这么强壮大,坚持游泳起的作用。

牛弟的阿哥 发表于 2017-5-27 10:42) F/ P9 j$ N5 y
他是当地龙舟队的教头,以打渔为生,保持旺盛精力的秘诀就在于常年坚持冬泳锻炼,他今年已经是七十多岁了。 ...
6 M9 C! `7 F. n3 \  R% T
老当益头壮精神可嘉!

北国红豆 发表于 2017-5-27 13:36
. }+ r: x( C$ G( l4 |坚持锻炼,青春永驻!
6 C- I  g* Y, L3 K4 _& t# ^" l
多谢分享!

梧州三弄里 发表于 2017-5-27 15:38
4 n  U" q+ C! {& J$ l; L2 [9 K( U/ r高手在民间呐
% [9 Y) X5 ?. V! f! p
人和出人才啊

冬晨泳 发表于 2017-5-27 16:08) c) L, b: q, g9 N* k7 ?
坚持运动锻炼,青春永驻!

3 Z9 f. k5 g  z  P# k谢谢分享点评!

鸳江冬泳仁 发表于 2017-5-29 09:391 V/ P/ @6 H8 L2 C5 _( s
豁达的胸怀,乐观的生活态度,持之以恒的劳动和锻炼,系长寿的秘诀

: I6 o0 u' \* F老年不老依然风光!

) L& C6 c: E' ]
  D- {, ~, H4 E  e0 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纣王 发表于 2017-7-2 11:258 c% n9 b7 L( n* c; ?) ^
点赞
$ N! o0 n" `, R' m1 \; _
谢谢赏贴!

御风飞舞 发表于 2017-7-2 16:14
- a* o, k+ E$ k( J" v8 @生命在于运动!
, k0 |: k* N, G! s$ S7 s! ~8 T5 I

7 ?: Q2 g" s( |" t1 o$ R7 [  w+ c: ?3 [  x: U5 k9 T
说得很好!谢谢关注!
9 w! s  Q7 a- u& l
  l  h0 f. [0 v1 Z, |