我当了一把“我是冬泳人 我要上冬奥”的旗手!—罗大海《泳经》冬泳网原创帖第1000帖

罗大海《泳经》在冬泳网发表“原创帖”第1000帖!

我当了一把“我是冬泳人 我要上冬奥”的旗手!
    山东烟台冬泳人    罗大海

20151211日上午,奔赴北国冬泳万里行的罗大海和北京崔大嘴版主拜访北京冬泳网总部,和鱼王主席、赵明主任会见。鱼王主席授予罗大海“我是冬泳人 我要上冬奥”的“冬泳网冬奥特使”的身份,授予罗大海冬泳网旗帜、冬泳网证章,到北方各重点冬泳城市进行宣传,并请各地冬泳人在旗帜上签字!
    授旗仪式后,鱼王、赵明、罗大海同游颐和园昆明湖。

2015年12月12日早晨,我踏上了“我要上冬奥”的路程。
    历经2015年冬天12月7日——2016年2月5日,61天9省市40座城市24条江河北国冬泳万里行,把冬泳网的旗帜在冰天雪地所向披靡:      
     烟台——1天津——2北京——3张家口——4内蒙乌兰察布——5唐山——6北戴河——7葫芦岛——8沈阳——9吉林市——10长春——11黑龙江黑河——12内蒙加格达奇——13漠河——14北极村——15北红村——16哈尔滨——17吉林省敦化——18临江——19通化——20丹东——21旅顺——22大连——23烟台(环游山东)——24荣成市成山头——25威海——26青岛——27日照——28江苏省连云港——29宿迁——30徐州——31台儿庄——32枣庄市薛城——33济宁——34梁山泊——35泰安——36济南市——37东营——38莱州——39龙口——40蓬莱——烟台。
    这条路线,所经江河湖海都是全国各地具有代表性的冬泳的关节点,不是盲目随意的行走。路上有几道关口:
     第一关,张家口。去张家口奥申委签字,几经周折,奥申委领导高兴地在冬泳网上签字、合影。
     第二关,北戴河山海关。由于我在北京什刹海跳水时冰上滑倒一头载进冰窟窿摔伤了腿,真是“挂彩”负伤了,又去内蒙乌兰察布冬泳感冒了,一边吃药又一边天天下水,难以好转,不知前面的路还能走多远?
    第三关,黑河。我一人独行,原计划到黑河就返回。由于遇到梧州冬泳18人团队,有伴了,顺利去到加格达奇、北极村,把“冬泳网”的旗帜插上北极村中国北纬的“最高点”,这是一个突破性的胜利!
    第四关,哈尔滨。想在赛场上请领导签字。在赛场大赛开幕式繁忙之际,请到领导签字谈何容易!好歹瞅准时机,找到入会的最高领导在冬泳网旗帜上签字,并把旗帜在入场式上走进了电视镜头,把“我是冬泳人,我要上冬奥”的愿望在哈尔滨赛场上火了一把。
    第五关,通化。通化也是一个冬泳赛场,凡是有领导参加的最好都能请到当地政府领导签字。因时间紧我都脱光衣服了,猛然看见参加大会的最高领导一位副市长走过来,我马上拿着旗帜走向前说明来意,哪位副市长高兴地在旗帜上签了字,把我冻个“够呛”。
     第六关,大连老铁山岬(jia)角。我一个人去不了。没想到大连冬泳人鲨鱼皮姐姐腿不好,一瘸一拐的还陪我转四次公交车,最后又花180元钱打的士,终于去到老铁山,在哪里签字,很有意义。
    第七关,山东半岛成山角。没人陪我,自己带着地图探路,把冬泳网插上了“天尽头”.
     第八关,江苏宿迁。这里是大运河世界遗产段。我没有联系人,后来周折联系,找到宿迁总工会领导,带我去大运河冬泳签字。
     第九关,山东“梁山泊”。到“替天行道”的杏黄大旗下,一展冬泳网旗帜的风采!“我是冬泳人,我冬泳网大旗来到了梁山泊”。
      第十关,山东“蓬莱阁”。冬泳网旗帜61天行第40站。在“八仙过海”成仙的地方,时值大年三十,大家都在忙年,好不容易联系到当地冬泳人,挥舞冬泳网的旗帜一起下海,并请到专业摄影师,留下“冬泳人八仙过海”珍贵照片。
      在艰难曲折的跋涉中,在沿途各冬泳协会和泳友的大力支持下胜利完成!实现了“我是冬泳人 我要上冬奥”的“远征”。所到各地,得到一直的响应和呼声,点燃了各地“我是冬泳人 我要上冬奥”的一片激情!
     同时,罗大海高举着“冬泳网”的旗帜,一路冬泳冰窟窿,一路采风取经,以集天下冬泳人之精华,写进《泳经》。
    从而,罗大海既当了一把“我是冬泳人,我要上冬奥”的第一旗手,又实现了一次冬泳人从海南岛天涯海角到漠河北极村的“冬泳长征”!开辟出一条中国冬泳的最佳路线!把“冬泳网”旗帜像一支“火炬”传向四面八方!

2015-12-12 00:24 上传
下载附件 (57.92 KB)

相关链接:赵明帖;
罗大海到冬泳网总部拜会鱼王主席 [复制链接]

评分

海葫芦 + 5 赞一个!
冬泳人zk + 10 赞一个!
499683166 + 2 赞一个!
寒江搏浪 + 4
鲨鱼皮 + 6 赞一个!

相关链接:

罗大海北国冬泳万里行——2015年12月7日 大雪 启程 [复制链接]

感谢冬泳网办公室赵明主任当时的跟踪报道!
特此链接“赵明帖”,以纪念这段友谊!

相关链接:赵明帖:

罗大海离开北京 到达冬奥举办地张家口 [复制链接]

相关链接 赵明帖:

冬泳网使者罗大海到达内蒙古乌兰察布 [复制链接]

相关链接 赵明帖:

冬泳网使者罗大海到达唐山 [复制链接]

... 1 2

相关链接  赵明帖:

罗大海离开唐山 到达北戴河 受到泳友热烈欢迎 [复制链接]

冬泳网的旗帜到达中国“北极点”!

北极村 (20)
北极村 (21)

北极村 (22)

相关链接:

冬泳开始加量了!罗大海日记2017年3月27日(我用冬泳点江山漠河:冬泳是一场“起义” [复制链接]

快乐  发表于 2017-4-10 14:50

冬泳网的旗帜在哈尔滨赛场!

快乐  发表于 2017-4-10 14:50

感谢白冰老师将此贴在冬泳网冬泳快讯上“置顶”!

2017-4-6 19:39您的主题 我当了一把“我是冬泳人 我要上冬奥”的旗手!—罗大海《泳经》冬泳网原创帖第1000帖首席顾问白冰 限时置顶
2017-4-6 19:39您的主题 我当了一把“我是冬泳人 我要上冬奥”的旗手!—罗大海《泳经》冬泳网原创帖第1000帖首席顾问白冰 设置高亮

我当了一把“我是冬泳人 我要上冬奥”的旗手!—罗大海《泳经》冬泳网原创帖第1000帖 [复制链接]

罗大海

罗大海  

白银长老版主
头像水立方赛场 罗大海《泳经》问世:泳遍江河湖海经过万水千山

我玩的应用:

罗大海《泳经》在冬泳网发表“原创帖”第1000帖!

山东烟台冬泳人    罗大海

20151211日上午,奔赴北国冬泳万里行的罗大海和北京崔大嘴版主拜访北京冬泳网总部,和鱼王主席、赵明主任会见。鱼王主席授予罗大海“我是冬泳人 我要上冬奥”的“冬泳网冬奥特使”的身份,授予罗大海冬泳网旗帜、冬泳网证章,到北方各重点冬泳城市进行宣传,并请各地冬泳人在旗帜上签字!
    授旗仪式后,鱼王、赵明、罗大海同游颐和园昆明湖。

2015年12月12日早晨,我踏上了“我要上冬奥”的路程。
    历经2015年冬天12月7日——2016年2月5日,61天9省市40座城市24条江河北国冬泳万里行,把冬泳网的旗帜在冰天雪地所向披靡:      
     烟台——1天津——2北京——3张家口——4内蒙乌兰察布——5唐山——6北戴河——7葫芦岛——8沈阳——9吉林市——10长春——11黑龙江黑河——12内蒙加格达奇——13漠河——14北极村——15北红村——16哈尔滨——17吉林省敦化——18临江——19通化——20丹东——21旅顺——22大连——23烟台(环游山东)——24荣成市成山头——25威海——26青岛——27日照——28江苏省连云港——29宿迁——30徐州——31台儿庄——32枣庄市薛城——33济宁——34梁山泊——35泰安——36济南市——37东营——38莱州——39龙口——40蓬莱——烟台。
    这条路线,所经江河湖海都是全国各地具有代表性的冬泳的关节点,不是盲目随意的行走。路上有几道关口:
     第一关,张家口。去张家口奥申委签字,几经周折,奥申委领导高兴地在冬泳网上签字、合影。
     第二关,北戴河山海关。由于我在北京什刹海跳水时冰上滑倒一头载进冰窟窿摔伤了腿,真是“挂彩”负伤了,又去内蒙乌兰察布冬泳感冒了,一边吃药又一边天天下水,难以好转,不知前面的路还能走多远?
    第三关,黑河。我一人独行,原计划到黑河就返回。由于遇到梧州冬泳18人团队,有伴了,顺利去到加格达奇、北极村,把“冬泳网”的旗帜插上北极村中国北纬的“最高点”,这是一个突破性的胜利!
    第四关,哈尔滨。想在赛场上请领导签字。在赛场大赛开幕式繁忙之际,请到领导签字谈何容易!好歹瞅准时机,找到入会的最高领导在冬泳网旗帜上签字,并把旗帜在入场式上走进了电视镜头,把“我是冬泳人,我要上冬奥”的愿望在哈尔滨赛场上火了一把。
    第五关,通化。通化也是一个冬泳赛场,凡是有领导参加的最好都能请到当地政府领导签字。因时间紧我都脱光衣服了,猛然看见参加大会的最高领导一位副市长走过来,我马上拿着旗帜走向前说明来意,哪位副市长高兴地在旗帜上签了字,把我冻个“够呛”。
     第六关,大连老铁山岬(jia)角。我一个人去不了。没想到大连冬泳人鲨鱼皮姐姐腿不好,一瘸一拐的还陪我转四次公交车,最后又花180元钱打的士,终于去到老铁山,在哪里签字,很有意义。
    第七关,山东威海成山角。没人陪我,自己带着地图探路,把冬泳网插上了“天尽头”.
     第八关,江苏宿迁。这里是大运河世界遗产段。我没有联系人,后来周折联系,找到宿迁总工会领导,带我去大运河冬泳签字。
     第九关,山东“梁山泊”。到“替天行道”的杏黄大旗下,一展冬泳网旗帜的风采!“我是冬泳人,我冬泳网大旗来到了梁山泊”。
      第十关,山东“蓬莱阁”。冬泳网旗帜61天行第40站。在“八仙过海”成仙的地方,时值大年三十,大家都在忙年,好不容易联系到当地冬泳人,挥舞冬泳网的旗帜一起下海,并请到专业摄影师,留下“冬泳人八仙过海”珍贵照片。
      在艰难曲折的跋涉中,在沿途各冬泳协会和泳友的大力支持下胜利完成!实现了“我是冬泳人 我要上冬奥”的“远征”。所到各地,得到一直的响应和呼声,点燃了各地“我是冬泳人 我要上冬奥”的一片激情!
     同时,罗大海高举着“冬泳网”的旗帜,一路冬泳冰窟窿,一路采风取经,以集天下冬泳人之精华,写进《泳经》。
    从而,罗大海既当了一把“我是冬泳人,我要上冬奥”的第一旗手,又实现了一次冬泳人从海南岛天涯海角到漠河北极村的“冬泳长征”!开辟出一条中国冬泳的最佳路线!把“冬泳网”旗帜像一支“火炬”传向四面八方!

2015-12-12 00:24 上传

相关链接:赵明帖;

已有 1 人评分威望收起 理由
鲨鱼皮 + 6赞一个!
总评分: 威望 + 6   查看全部评分

本主题由 首席顾问白冰 于 2017-4-6 19:39 限时置顶

罗大海《泳经》底稿一直是在冬泳网上写成的,写作七年,发表“原创帖”1000帖,200万字。这是第1000帖:

评分

合肥冬泳 + 2 赞一个!

名副其实!

评分

罗大海 + 8 感谢寒主席!

感谢此贴挂上冬泳网“本周热门”!
但愿“我是冬泳人,我要上冬奥”的愿望能够实现!

感谢此贴挂上冬泳网“本周热门”!
但愿“我是冬泳人,我要上冬奥”的愿望能够实现!

赞一个!

评分

罗大海 + 8 感谢!