冬泳行第六站——哈尔滨

查看数: 5166 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-23 16:33

正文摘要:

本帖最后由 一行 于 2017-3-23 16:55 编辑       哈尔滨,是我心中的冬泳圣地。有一年在晚会上看到哈尔滨冬泳人在零下二十多度的气温下不惧严寒纵身跃入冰水中,让我觉得不可思议。对我来说 ...

一行 发表于 2017-5-24 16:12
傲雪寒梅 发表于 2017-5-20 00:00
下次来东北最好选择自由行。甘肃那边火车有到长春的。

我这次就是一家三口自由行的,主要就是冬泳,旅游是其次。
一行 发表于 2017-5-24 16:11
桂平老山 发表于 2017-4-28 16:45
哈尔滨,冬泳圣地,值得一游。我2003年曾经到东北一游。

谢谢老朋友的关注。
傲雪寒梅 发表于 2017-5-20 00:00
一行 发表于 2017-4-24 17:06
就是,一别五年了,光阴似箭啊!现在我们敦煌建设的很漂亮,欢迎你有机会再来敦煌,

下次来东北最好选择自由行。甘肃那边火车有到长春的。
桂平老山 发表于 2017-4-28 16:45
哈尔滨,冬泳圣地,值得一游。我2003年曾经到东北一游。
一行 发表于 2017-4-24 17:06
傲雪寒梅 发表于 2017-4-15 18:02
很久没上冬泳网了,今看到了一行老弟哈尔滨之行的遭遇感到很遗憾,也为哈尔滨冬泳行为感到不解。    哈 ...

就是,一别五年了,光阴似箭啊!现在我们敦煌建设的很漂亮,欢迎你有机会再来敦煌,
一行 发表于 2017-4-24 17:04
浪花LN 发表于 2017-4-7 13:10
朋友从南游到北,厉害!

谢谢朋友的关注和支持!
一行 发表于 2017-4-24 17:04
桂平老山 发表于 2017-4-7 11:16
哈尔滨,冬泳圣地,每年都会汇聚各地泳友到这里交流和参与冬泳活动。

冬泳圣地,没有想到万里迢迢来游泳,到成了一件很困难的事,实在让人不解。
一行 发表于 2017-4-24 17:02
浪花~ 发表于 2017-3-30 18:50
祝您快乐健康!有机会再来哈尔滨,忘掉不愉快的事情。其实,说句心里话,外地来哈尔 ...

是的,冬泳圣地,冬泳倒成了一件很困难的事。祝你快乐!
一行 发表于 2017-4-24 17:07
纣王 发表于 2017-4-18 14:53

谢谢朋友的关注!
无所得 发表于 2017-4-18 14:53
傲雪寒梅 发表于 2017-4-15 18:02

很久没上冬泳网了,今看到了一行老弟哈尔滨之行的遭遇感到很遗憾,也为哈尔滨冬泳行为感到不解。    哈市冬泳圣地世俗化,哈尔滨工会码头这样的冬泳基地已经成为商业化由来已久,可能成了有些人利欲熏心的地方,与冬泳精神完全是背道而驰的。不过,哈尔滨冬泳人,尤其是冬泳网几位版主还是比较热情的。

在敦煌与一行老弟一别五年了,这次您跟旅行团来东北,没能来吉林市很是遗憾,吉林市松花江是哈尔滨松花江的上游,寒冬白雪皑皑吉林市松花江是不封冻的,真诚的欢迎老朋友有机会来吉林市做客!!

浪花LN 发表于 2017-4-7 13:10
朋友从南游到北,厉害!
桂平老山 发表于 2017-4-7 11:16
哈尔滨,冬泳圣地,每年都会汇聚各地泳友到这里交流和参与冬泳活动。
汇泉湾泳客 发表于 2017-3-30 04:28
一行 发表于 2017-3-29 17:35
本来政府行为是做公益事业的,结果成了他们圈钱的地方,连哈尔滨冬泳人都不让游,这种行为很可耻。

一行 发表于 2017-3-29 17:59
乐分享 发表于 2017-3-25 23:18
冷热两重天,大年初一,你不递上好烟美酒‘请求’,光拿张纸会中!?        逗乐啦

...

是的,真说不上好烟好酒会使冷漠的家伙高兴起来谢谢你的关注、支持和理解,祝你快乐!
一行 发表于 2017-3-29 17:51
浪花~ 发表于 2017-3-25 18:50
那天你来我们金河湾我在那,你来哈尔滨不管你跟谁打过招呼,你来金河湾,你打招呼的人知道不知道,要是知道 ...

很高兴那天认识你和黑妹等朋友,那天和你们一起游泳很开心,很快乐,消除了先前遇到的不开心事,很值。为金河湾的冬泳朋友们点赞,祝你们天天开心快乐!
       我的遭遇不是花钱的问题,而是远行万里就是为了到哈尔滨体验冬泳,结果是在哈尔滨找不到冬泳的地方,让我几乎崩溃。好在最终花钱达到了游泳目的,我也就心安了。最让人痛恨的是哈尔滨工会冬泳基地的人对待冬泳者的麻木、冷落和粗暴,他们的行为已经严重损害了哈尔滨的形象。     
一行 发表于 2017-3-29 17:45
狼王 发表于 2017-3-25 14:34
哈尔滨冬泳是有历史原因造成的,八几年成立冬泳协会,已经进入改革开放,进入市场经济,大家都在摸着石头过 ...

谢谢朋友的详细介绍,为哈尔滨冬泳人的真诚和热心点赞!
让我痛恨的是工会码头基地人的麻木、冷漠,他们已经成了金钱的奴隶。
哈尔滨完全可以把冬泳做成全民健身运动的一部分,宣传和鼓励市民都参与到冬泳运动中来,政府完全可以和有能力拿出一部分钱来发展冬泳运动,多建几个冬泳基地,不但欢迎市民冬泳,还欢迎全国各地的冬泳朋友前来观光旅游和冬泳,打响了冬泳这张名片,就可以吸引更多的游客来哈尔滨旅游,何乐而不为呢?
一行 发表于 2017-3-29 17:31
田草 发表于 2017-3-24 23:03
去年春节前(20162.20)我带港粤冬泳团访东北时到过哈市,是冬泳网哈尔滨专区著名的版主毛球和双龙版主接 ...

谢谢田草大师的关注和长篇回复。那天雪上飞朋友让我找毛球了,但由于我到哈尔滨已经是中午,他们早上已经游过关门了,再说大年初一也不好打扰人家。第二天我又参加旅行团旅游,所以没有时间再找他们,很是遗憾。我的遭遇不是花钱的问题,而是远行万里就是为了到哈尔滨体验冬泳,结果是在哈尔滨找不到冬泳的地方,让我几乎崩溃。好在最终花钱达到了游泳目的,我也就心安了。最让人痛恨的是哈尔滨工会冬泳基地的人对待冬泳者的麻木、冷落和粗暴,他们的行为已经严重损害了哈尔滨的形象。       很欣赏您画的漫画
一行 发表于 2017-3-29 17:35
汇泉湾泳客 发表于 2017-3-25 05:31
这代价有点太大,可能是政府行为。

本来政府行为是做公益事业的,结果成了他们圈钱的地方,连哈尔滨冬泳人都不让游,这种行为很可耻。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-7 04:29 , Processed in 0.077770 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.