返回列表 发新帖
楼主: 林中老屋

成都泳友参加2016眉山首届庆端午抢鸭子联谊活动

崔大嘴 发表于 2016-6-1 06:10
4 q' j/ D7 b6 x  _+ a8 v% b9 ]祝贺活动圆满成功!
0 B1 _" A3 }8 F' r. U
谢谢大嘴哥欣赏和加分支持!, I3 ]0 X& }3 e

千尺浪 发表于 2016-6-1 23:55   m- T% C7 _6 {5 v8 F
时近端午鸭正肥
) Q  k' m4 |: c& o* k; J& K眉山举办体彩杯
4 z6 M; n; r+ x9 _+ P' M. A抢鸭联谊会泳友

% A% `' z; g) k: P7 u3 N谢谢老朋友“千尺浪”的美诗诵评,锦上添花!
" J9 _9 l4 Y- I" a9 ~" Q( }" ~- U+ W- r4 u/ L3 c; X7 i
           ( F& V" M2 q  S+ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

醉老虎 发表于 2016-6-2 05:27 " y' x" x6 m3 u/ G0 P9 K' g% x( [
好活动,赞一个

5 v1 T% }! A" J: K! \谢谢老朋友“醉老虎”版主的光临和支持!. f2 z) p) X, {% A: |: S" }; Y

韩水冬游 发表于 2016-6-2 22:30
6 W$ `8 a7 k9 l& S$ t4 B3 z% k祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动获得圆满成功!+
& s* |. r3 ~# J# s% Y: R
谢谢老朋友“韩水冬游”版主的光临和高分支持!
( n1 |: x# s- I     ^) m) d8 b* {) c; D

本帖子中包含更多资源

x

钢铁小妹 发表于 2016-6-3 12:36 ; F$ s6 J0 n9 k: n9 H
祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动圆满结束!好活动为你们点赞!

" {+ _. Q2 M5 N9 Y谢谢老朋友“钢铁小妹”版主的光临和加分支持!3 T4 d) s8 X8 ]( ?5 T! M$ a

: z  O* a0 `9 e, J

本帖子中包含更多资源

x

' A& Z- O3 Y( ]
浪花LN 发表于 2016-6-3 17:25 ! E) N5 {( B; B
好热闹的场面,分享朋友的快乐!
& {  ]: i  f( C; P6 a
谢谢老朋友“浪花LN”版主的欣赏和加分支持!& }, v  B+ b3 u* |

7 c! Y( i" A/ ~/ K  ^9 N1 c0 H* m$ ~; X  Z- L* F' ?

本帖子中包含更多资源

x

首席顾问白冰 发表于 2016-6-4 08:47 8 ]* r' a) B! J5 `* r6 f
央视网:
4 b0 ]( [2 l0 P! K, C- o  S9 q6 V 四川眉山成功举办“迎端午抢鸭子”冬泳朋友联谊活动
, R9 h2 Y% ]2 ]2 n! @3 { http://bbs.cctv.com/thread-27811410-1 ...
$ [+ u! g0 c- G9 c* {, q* p- \1 _3 \
衷心感谢白冰老师的热情支持和鼎力推荐!  O7 x, N3 ?4 J" y6 k) B8 N4 V% q

$ E5 l- f8 y) h' k% Y' U8 o: G# r: Z5 s* ^+ d& o$ N/ @

本帖子中包含更多资源

x

又没有分了!

蓝鸽 发表于 2016-6-5 08:58
* h7 K% \, E5 P* d& B. S  Z2 I" i/ |. S" S活动很精彩,如身临其境,赞!

- X/ v* L+ W5 V  \3 w. n非常感谢老朋友蓝鸽版主给予的热情关注和高分支持!4 i1 z! i5 ~$ B% t( d: a
0 e) A  h! b' W& J6 f" O

( s, [3 e, R. K  q- E

本帖子中包含更多资源

x

% U( e& O2 N: _5 x/ S; N
6 D" ~( I% b% r5 [) i2 W谢谢各位版主和新老朋友热情的关注和加分支持!
5 f9 h% @% f8 ?% J* n% |# H0 G
. z! F3 I, }# X2 i& }/ c% w7 I6 }
积分用户名时间理由
威望 +20蓝鸽2016-6-5 08:51赞一个!
威望 +5五彩池2016-6-5 01:07赞一个!
威望 +5浪花LN2016-6-4 23:50赞一个!
威望 +2湘江水2016-6-4 19:30很给力!
威望 +5钢铁小妹2016-6-3 12:27
威望 +24996831662016-6-3 10:27赞一个!
威望 +10韩水冬游2016-6-2 22:24赞一个!
威望 +4山水游2016-6-1 08:00赞一个!
威望 +2崔大嘴2016-6-1 06:08
威望 +5蓝色海湾2016-6-1 05:09赞一个!
威望 +30张兴2016-5-31 22:47很给力!
威望 +10青岛腊梅2016-5-31 22:39赞一个!
威望 +10文苑2016-5-31 22:19赞一个!
威望 +24055350212016-5-31 21:30赞一个!
威望 +6山苗2016-5-31 19:59很给力!
威望 +1四海为家__新2016-5-31 18:20赞一个!
威望 +7上海人2016-5-31 17:02赞一个!
威望 +2人在远方2016-5-31 16:54
威望 +10天中华姐2016-5-31 16:47
威望 +5我冬泳我健康22016-5-31 16:10很给力!
威望 +5白云5152016-5-31 14:12赞一个!
威望 +4昆仑山2016-5-31 13:52
威望 +3牛弟的阿哥2016-5-31 11:31赞一个!
威望 +3精灵企鹅2016-5-31 11:30赞一个!
威望 +17双鱼2016-5-31 11:29很给力!
威望 +10寒江搏浪2016-5-31 11:26很给力!
威望 +6天府冬泳2016-5-31 11:24
威望 +3美人鱼12016-5-31 11:15赞一个!
威望 +6大鹏展翅1232016-5-31 11:08赞一个!
威望 +6邺风洹波2016-5-31 09:50赞一个!
威望 +1sccdyh0072016-5-30 21:46赞一个!
威望 +8金色三点半2016-5-30 18:47赞一个!

- A* n1 M7 J2 y. ]' {( ^   & y/ o8 Z7 i  i3 q9 e6 r

本帖子中包含更多资源

x

平平鸳鸯戏水 发表于 2016-6-6 22:54
* Z5 V% y/ Y7 E0 l6 s# F4 }精彩、生动的好活动!
) q$ [8 {  m7 z5 G" L; Q4 G$ _
谢谢鸳鸯版主欣赏和佳评!  h/ \$ N1 p6 M  A$ ^& q
; G$ k6 W8 e8 Q$ ?0 K3 X0 n2 O, t

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2016-6-6 21:15 9 d' e# U# P7 w3 h
精彩活动,身临其境,点赞!!!
" u$ d5 I0 p3 Z- D7 n1 l, }0 C3 m
谢谢老朋友爱好冬泳版主的欣赏和支持!, P) x# \8 R% `+ [' w' y

m4 \" P, F9 t4 e

5 w6 S: c) l- y+ [. Y4 e9 r  t
' J4 Y$ N3 b* i% V" g% _1 c' d

+ }! Q3 }# x; W  4 D) g- [+ y, j. X# ~4 C( J; u

本帖子中包含更多资源

x

友谊地久天长朋友!!!  发表于 2016-6-12 21:25

jinzhen 发表于 2016-6-6 09:21 % e7 H- p/ l/ [$ w$ s- k, N
祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动获得圆满成功!谢谢林中老屋版主详尽的报道!  (日期应该是5月 ...
6 t* W0 p8 X4 a$ W7 f  b
谢谢老朋友jinzhen的欣赏与支持!
8 O. B' g4 p# C
! w' o# S8 ^2 E

0 p0 `8 G% d3 q) m   ) b; P4 t) I' m- S

本帖子中包含更多资源

x

林中老屋 发表于 2016-5-30 19:41 7 C. D, x& M# O' g* X) U; |0 C  W
谢谢老朋友的“一锅端”!
0 G& O( t  ?+ O- Y4 z& `7 L
谢谢山水游老朋友热情的连续点评!
3 d7 S. M8 P. M0 z' _
- g7 y7 w) z& e7 K* D. c
. E! H8 V) Z3 f0 Z2 f% l/ \

本帖子中包含更多资源

x