成都泳友参加2016眉山首届庆端午抢鸭子联谊活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢快活鱼版主的支持!  发表于 2016-6-1 11:34

评分

林中老屋 + 2

谢谢组织者的劳苦高功,祝贺2016年眉山端午千人抢鸭子活动圆满落幕。谢谢版主图文并茂的报道!!!' W. i  T" n7 _; E0 d

评分

林中老屋 + 2

迎端午联谊好活动!赞一个!2 }( G! ^7 }  {

评分

林中老屋 + 2

谢谢老朋友支持!  发表于 2016-6-1 11:38

评分

林中老屋 + 2

快乐分享

谢谢老朋友的光临和欣赏!  发表于 2016-6-1 11:39

评分

林中老屋 + 2

活动很精彩,报道更欢快,辛苦您一人,大家乐开怀。) _; Q6 ^) K1 x- p) n  Z+ B) i
谢谢林中老屋版主的图文并茂的精彩报道。8 l+ D; l: k: x" v( Y" z* l

感谢文苑老师的支持!  发表于 2016-6-6 10:07

评分

林中老屋 + 5

祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动获得圆满成功!谢谢您图文并茂的报道!如临其境,很精彩!点赞!
' q; {1 I; [: Q! w$ J$ e
+  w& D; s1 s: J9 h
0 k2 p3 B3 c* o: h

1 E5 ]5 b9 M* c+ q+ @% l& M

感谢腊梅版主的赞评和高分鼓励!  发表于 2016-6-6 10:09

评分

林中老屋 + 5

祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动获得圆满成功!
, R% J' E3 r/ b+ J5 I5 h8 f- a4 h
( T7 O+ k& W' I6 h

谢谢老朋友的贺评和鼎力支持!  发表于 2016-6-6 11:24

评分

林中老屋 + 5

林中老屋您不知,天府冬泳在乱整!活动本身AA制,它在中间乱收费!长游協会有宗旨,主要反对乱收费!不知它要搞多少,才能夠它來消費!

红鼻子爷爷新周快乐!此事我原来也听王洁说起过!从现在严格、公开、透明的经费管理 来看,我相信这些会费是会按照“取之于民用之于民”原则正确使用的!当然,还需要大家共同监督。  发表于 2016-6-6 11:20

1 @2 q  @$ V8 ~& x: O' o 热烈祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动圆满结束!
5 M2 V$ C, a; B* U. [' a# U 9 O, F2 M( n$ L1 S# l, _* z
      , r! z. k$ k$ R7 j3 b

! D  Q, f9 ?' y, P& D5 p8 M! Z4 t

本帖子中包含更多资源

x

谢谢蓝版的支持!  发表于 2016-6-6 11:29

评分

林中老屋 + 2

$ V& p* n  n' c8 c( d祝贺活动圆满成功!& c9 \: O' Y+ [, U+ P( Q# L# n: g$ w

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大嘴哥支持!  发表于 2016-6-6 11:35

评分

林中老屋 + 2

快乐开心

谢谢老朋友的加分支持!  发表于 2016-6-6 11:38

评分

林中老屋 + 2

谢谢组织者的辛勤的劳动,感谢版主图文并茂的报道!祝贺2016年眉山端午节千人抢鸭子活动圆满落幕。3 u! d. X9 q6 u
再次说一声,谢谢了!!!8 U" \# w) X! W; [( ]8 K

谢谢新朋友四海为家的支持!  发表于 2016-6-6 11:41

好活动!丰富多彩。

谢谢好朋友美评!  发表于 2016-6-6 11:47

评分

林中老屋 + 2

刀锋 发表于 2016-5-31 10:10 6 w3 Z. R+ O( k" K1 u5 Y
祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动获得圆满成功!+$ {$ `: j! y/ ]' F
祝成都泳友开心快乐每一天~

! p8 v* Y7 j. C2 H2 |谢谢刀锋老朋友光临欣赏!& f1 p& \( e0 g  N, @/ ~
0 `4 `' v6 ^2 k2 V; a: @2 E( T" R

. K: L/ o& j8 q* `

四元柱 发表于 2016-5-31 10:18
; S$ z) ?) {3 A0 J! e( j0 _& w& B0 x. P
谢谢四元柱老朋友关注欣赏!
/ [2 g+ a  _' F9 z( E

y的天空 发表于 2016-5-31 10:18 9 f) B! ~( m4 d1 T" @2 C
好活动!有朋自远方来!欢快喜庆!

/ I  u$ Y# V* Z- I7 d% h谢谢“y的天空”好朋友的欣赏和佳评!
6 T$ t! e% J$ C' K) W

向左走 发表于 2016-5-31 10:34 % ?1 e7 Z! P8 c+ R$ T7 P) ^
青岛汇泉湾冬泳队,热烈祝贺‘2016眉山首届迎端午抢鸭子联谊活动’圆满成功。

9 O& f1 z- v& |& n谢谢老朋友“向左走”版主欣赏和祝贺!
4 m, J6 R% \7 H; v/ n. u1 U- H3 y

牛弟的阿哥 发表于 2016-5-31 11:31 3 T5 I9 W  z# C) H) B4 ?% m9 V
祝眉山市2016"体彩杯"迎端午抢鸭又联谊活动圆滿成功!谢谢林中老屋长老图文并茂的精彩报道,让我好似有家亲 ...

% |: G* {0 ]3 r! J谢谢好朋友“牛第的阿哥”欣赏和美评!欢迎下次来品川味坝坝筵!$ l6 Q) V! }1 Q8 i- W8 b% H3 c

寒江搏浪 发表于 2016-5-31 11:31
8 R7 I# r  ~: E* _. ?; \7 ~5 N# L$ Q江水中激战,品尝坝坝筵!会见老朋友,泳友大联欢!好活动!点个赞! ...

' |( y+ Z! Q& c/ ]; K' V$ b) |+ w4 `/ X
江水中激战,品尝坝坝筵!
会见老朋友,泳友大联欢!

: h+ v8 G4 {8 C3 ~谢谢老朋友“寒江搏浪”版主的欣赏和美诗佳评!( B. C. _2 ~. M7 M+ A/ @