返回列表 发新帖
楼主: 林中老屋

成都泳友参加2016眉山首届庆端午抢鸭子联谊活动

崔大嘴 发表于 2016-6-1 06:10
1 _/ t' [* I" O; d祝贺活动圆满成功!

9 a; L: |5 _* n# z6 m1 |, J9 p谢谢大嘴哥欣赏和加分支持!
( e3 V  @! E+ a* g3 |; ~, i

千尺浪 发表于 2016-6-1 23:55
9 Z, ~* m) |7 ^+ N时近端午鸭正肥; R1 l8 H* }% ?1 \0 Z
眉山举办体彩杯
$ s" G" m6 y; w8 q1 _  N抢鸭联谊会泳友
# \2 g( |: u9 [" L$ P* Y* [
谢谢老朋友“千尺浪”的美诗诵评,锦上添花!
8 Z4 I$ O6 B3 M1 T7 N* v! h8 ?1 U% M: e$ q

4 t' p: ?" j. ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

醉老虎 发表于 2016-6-2 05:27
! \# g& |1 ^: U1 k好活动,赞一个
/ `- w. O/ V$ `" I
谢谢老朋友“醉老虎”版主的光临和支持!8 I- ]: |) V) l5 K, z, z( T) ?; B

韩水冬游 发表于 2016-6-2 22:30
7 `" j- p9 P/ B$ ?5 S$ O祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动获得圆满成功!+

! F3 S# B: R9 e& ?# q4 L谢谢老朋友“韩水冬游”版主的光临和高分支持!  l( v  \$ Y  _4 r! g* X. v" L8 h

5 x  C0 w9 X! u$ M% X  v

本帖子中包含更多资源

x

钢铁小妹 发表于 2016-6-3 12:36
; i0 ^" m$ N8 O* a' _祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动圆满结束!好活动为你们点赞!

- p# ^- @( O" p/ G2 {谢谢老朋友“钢铁小妹”版主的光临和加分支持!5 q0 M9 U% R+ b* N; A# [
  % t2 g) \! n; C& a9 |

本帖子中包含更多资源

x

! Z: C3 p3 [( P  i. w9 @9 C6 }
浪花LN 发表于 2016-6-3 17:25
6 D4 Q+ c7 H2 g/ `* N好热闹的场面,分享朋友的快乐!

+ B: P, E; }3 p2 j, n* V谢谢老朋友“浪花LN”版主的欣赏和加分支持!
8 x2 z  N6 A" V* S4 c4 e* U1 X- \0 X+ Q+ |: A/ x7 _
2 I5 {5 n( N5 A/ E/ X

本帖子中包含更多资源

x

首席顾问白冰 发表于 2016-6-4 08:47 7 x0 `4 k- g9 Q) \5 H5 [) h! a1 W
央视网:
* d. v& d1 T9 g7 T+ Y$ O2 B3 J 四川眉山成功举办“迎端午抢鸭子”冬泳朋友联谊活动 , j* F5 }  j, D) r. r$ I! j
http://bbs.cctv.com/thread-27811410-1 ...

3 f7 x; s' g) P% j$ c衷心感谢白冰老师的热情支持和鼎力推荐!
1 y% n+ U5 A5 X7 |% d7 \  X. O3 k& @3 z: C( Q+ D$ A0 c; Z1 I
5 m( W  Y( j$ H

本帖子中包含更多资源

x

又没有分了!

蓝鸽 发表于 2016-6-5 08:58 * i! z+ A* C3 R8 N: c  K3 k
活动很精彩,如身临其境,赞!

( _8 t2 C( r3 `! g% i+ q非常感谢老朋友蓝鸽版主给予的热情关注和高分支持!$ H9 b% O$ M7 s7 |! G
+ k5 H0 V6 L) j6 l7 G* k$ K- E) C

* ^! a$ }8 |4 H* G- B% r. F

本帖子中包含更多资源

x

' d$ Y# v3 X9 W5 {8 M: d( _/ R
谢谢各位版主和新老朋友热情的关注和加分支持!
) l' a4 I* M8 l  ~
$ D/ u5 m2 Y  [5 b* I" s+ e
积分用户名时间理由
威望 +20蓝鸽2016-6-5 08:51赞一个!
威望 +5五彩池2016-6-5 01:07赞一个!
威望 +5浪花LN2016-6-4 23:50赞一个!
威望 +2湘江水2016-6-4 19:30很给力!
威望 +5钢铁小妹2016-6-3 12:27
威望 +24996831662016-6-3 10:27赞一个!
威望 +10韩水冬游2016-6-2 22:24赞一个!
威望 +4山水游2016-6-1 08:00赞一个!
威望 +2崔大嘴2016-6-1 06:08
威望 +5蓝色海湾2016-6-1 05:09赞一个!
威望 +30张兴2016-5-31 22:47很给力!
威望 +10青岛腊梅2016-5-31 22:39赞一个!
威望 +10文苑2016-5-31 22:19赞一个!
威望 +24055350212016-5-31 21:30赞一个!
威望 +6山苗2016-5-31 19:59很给力!
威望 +1四海为家__新2016-5-31 18:20赞一个!
威望 +7上海人2016-5-31 17:02赞一个!
威望 +2人在远方2016-5-31 16:54
威望 +10天中华姐2016-5-31 16:47
威望 +5我冬泳我健康22016-5-31 16:10很给力!
威望 +5白云5152016-5-31 14:12赞一个!
威望 +4昆仑山2016-5-31 13:52
威望 +3牛弟的阿哥2016-5-31 11:31赞一个!
威望 +3精灵企鹅2016-5-31 11:30赞一个!
威望 +17双鱼2016-5-31 11:29很给力!
威望 +10寒江搏浪2016-5-31 11:26很给力!
威望 +6天府冬泳2016-5-31 11:24
威望 +3美人鱼12016-5-31 11:15赞一个!
威望 +6大鹏展翅1232016-5-31 11:08赞一个!
威望 +6邺风洹波2016-5-31 09:50赞一个!
威望 +1sccdyh0072016-5-30 21:46赞一个!
威望 +8金色三点半2016-5-30 18:47赞一个!
0 Z. p# V, P% [. d: C9 A$ U

) m9 G# G, l, u! I& i

本帖子中包含更多资源

x

平平鸳鸯戏水 发表于 2016-6-6 22:54
# W; x  W/ K5 u% B! y精彩、生动的好活动!

0 V. ?+ D, E# A. p+ Y, v, J4 H# Y9 v( P谢谢鸳鸯版主欣赏和佳评!
0 s( P7 Y( S# K" K6 O2 b$ p+ w: \" ~' j

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2016-6-6 21:15
& ^  q5 ]( [' C9 s4 k/ E$ M& |( _9 [精彩活动,身临其境,点赞!!!

5 x0 K$ ^* t4 w5 M3 n0 u" w 谢谢老朋友爱好冬泳版主的欣赏和支持!
: ~. |3 c7 q9 M4 D% Z/ p) Y' I: E/ y! @3 |1 k: b3 P% c

* x3 v( `3 j# }, D: i( q- O- a& K" |& H# w* T6 C

' D* l0 [3 H* Y# p  8 L% T/ N( l( V& C# X5 y

本帖子中包含更多资源

x

友谊地久天长朋友!!!  发表于 2016-6-12 21:25

jinzhen 发表于 2016-6-6 09:21 3 X* t4 b" k4 S6 ]* m
祝贺眉山市2016“体彩杯”迎端午冬泳联谊活动获得圆满成功!谢谢林中老屋版主详尽的报道!  (日期应该是5月 ...
! c% n5 j& F+ K
谢谢老朋友jinzhen的欣赏与支持!3 D8 a- s7 F; W* H# b/ `
9 t1 y1 A/ W- ]: @$ o- `: m- A" W8 U6 i

7 `0 }7 T" N( X, c3 r5 H   
' d8 x0 w2 ^. Q" A5 G. @3 q

本帖子中包含更多资源

x

林中老屋 发表于 2016-5-30 19:41
/ c1 |3 J1 N. N  [谢谢老朋友的“一锅端”!

) A& E! ]- H$ G# I7 l9 R谢谢山水游老朋友热情的连续点评!, }$ n' r+ Z/ ^& h) ]: S
+ I4 D, B' M7 `0 B6 j, m  s$ v

$ q; ?( ~5 C& G/ Y- j

本帖子中包含更多资源

x