芒果荔枝西瓜申请杭州市杭州冬泳协会专区版主

支持,支持
大力支持

必定全力协助楼主的工作,宣传冬泳,宣传中国冬泳网,聚集当地泳友,组织好有关活动,为版块的繁荣尽绵簿之力。

[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-16 13:55:15 编辑过]

原文由 [B]sbsbsb[/B] 发表: 中国悠泳网,杭州版块被这几个人搞得乌烟瘴气,会员怨声载道,楼主的为人品质极差,素质极其低下,难以服众。她是被杭州悠泳版块开除出来的人,怎么又到这里来搞乱,真是不知道她的用心何在!

做运动员的时候倒不出成绩,退下来了竟然在跟业余选手的比赛中取得成绩,有啥好骄傲的,有本事拿个专业名次看看!

还要不要脸啊!

我看不要脸的是你吧,注册了这么个奇怪的ID号上来骂人,中伤他人,请问你的用心何在?

恳请冬泳网总编将此帐号禁言,还泳友们一片净土。

[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-17 16:26:40 编辑过]

[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-17 16:31:48 编辑过]

原文由 [B]河豚有毒[/B] 发表: 楼主只有专业背景,擅长参加群众游泳比赛,是个好同志。但是要做斑竹还是欠资历的,不如直接请大陈来担此重任,大男人总不能永远躲在小姑娘身后

由谁来做斑竹好像不是你说了算吧,注册了这么个ID号上来说事非,为何不用真面目视人,请问你的用心何在?

请冬泳网总编大人明查。

原文由 [B]杭州游泳健身中心教练[/B] 发表: 不过,倒没听说楼主是游泳健将,听说在专业队的时候成绩很一般,不知道哪个成绩达标了,能否发个证书让大伙见识一下?

这位朋友,你要看证书就到楼主家里去吧,摆满整个陈列柜呢,慢慢欣赏吧!

原文由 [B]王为人[/B] 发表: 支持芒果

王大哥好!