返回列表 发新帖
楼主: 感激的人

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五八】这天走路好舒服!

感激的人 发表于 2014-7-3 17:05 2 I  Y  U4 b  ^) M, n/ e
陈队跟着还挺紧!
# d) `, P, C1 l. [; W4 k* e+ w

9 ?& G1 i  ?! R  Q1 K  ]1 v- ]                         哈哈,合影人员还不少!
) K3 R: N1 x8 l& n- O+ x
: U) j) p% k( W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:07 4 q. A, r1 M* g) L' a" t  N% U. d
哈哈,合影人员还不少!
; e. v& C1 Q- n3 v1 G2 i. O6 x: d
* N1 P$ V0 p; f  y; e% g( e$ T
                      现在,小刘哥给我们拍照!
( e% u! x* W9 y3 P" i  L
) u5 t6 l/ j3 z# F

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:08 " F  t$ z9 J/ K* @& F
现在,小刘哥给我们拍照!
1 F, u, |4 `+ @/ A, Q, n! t

8 D, _4 X2 p+ {& W                                哈哈,就是美!- m" \* B5 Y3 F/ |

; c# n' o% d) i. Y& ~- q6 Y# u

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:09
" Y, c# D1 s  i哈哈,就是美!
  e7 O1 M0 f  T) U
0 }. b1 |1 g8 y1 o9 w
                 这是两个小张姐,小鲁跟着在后面!8 Q0 K: F# b, \

; _! K2 Y( a5 T

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:11
3 S3 t0 ~2 N4 x9 i3 N, Q+ J这是两个小张姐,小鲁跟着在后面!

5 n: j, K2 r# ^4 L  a$ n: ^( Y2 x2 m; Y$ q; z$ ^  e
                          哈哈,后面还有两新人!
1 [& o7 m2 d" u. R; k' k9 y+ M1 L

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:14 ! c$ K) ]' G0 i/ m2 G
哈哈,后面还有两新人!
& x1 b+ K  M& F9 u: v

9 L( K# Z/ H/ t" C( r! K+ D) ^4 `7 ?, I
                       哈哈,新来了新人施姐!
5 M4 F1 F: L3 S7 Y3 ^) R- l$ L2 i: L! c* e3 P

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:32
9 ~* A3 |) i# d" p+ v8 x哈哈,新来了新人施姐!
2 u2 R+ w* r# k1 u8 h- g# |- _
1 E8 a% q0 W& M7 F. K1 G; d6 {
                                哈哈,这是赵哥!2 ~+ |/ M; w2 |  N8 _% ^/ f3 G) r. g2 r

W. i# K2 x% d" |, b" u. w

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:34 6 k2 K7 K& b6 T2 r& Q4 @- n
哈哈,这是赵哥!
: r- X/ h% b, M" H

* c3 U  z/ z1 u% }                 大圣快乐双飞燕,俩人后面跟着跑!
- P, {1 a9 @, J5 w
7 P; j5 {$ |/ @5 A

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:37
  G& o7 P) {. a* L7 L8 C  E  s2 P1 i! A大圣快乐双飞燕,俩人后面跟着跑!
6 b) V* [9 Z/ _/ E

+ P# g+ c( I& N) S                            哈哈,老王,体院北!
% V  W) c- m6 h
8 f' m) s( P6 Y$ @

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:39
3 w! P* ~& W9 O: W! @. X哈哈,老王,体院北!

9 K7 P, K. r1 X, K) q5 V( b' k5 a
0 e6 _* c- O6 ?4 @: P1 l                               哈哈,这是邹哥!
  T- O) e9 i# @# m, \9 v
) E$ T: V- l+ u+ j

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 18:57 6 \) C  n. S$ i* X
哈哈,这是邹哥!

m. C9 A* \/ |5 C. U( d
) H0 c7 p$ _  I/ m6 r. R                  我们都是好样的,水上码头来展示!
5 u5 Y! t/ b; O4 u$ ~4 n
$ j9 ?; ?+ M9 g' ~2 M) C* p

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 18:59 $ P  w: M0 K% v5 X  c' B
我们都是好样的,水上码头来展示!

, u- r9 R" B" ]5 ]: \, \4 G. c  X' c  N9 `
                 这磅多了一公斤,现在我没一百六!* @# A! J% Z2 O0 K3 Z( Z. t( D

4 n( d1 I5 J( U, m6 m- y

本帖子中包含更多资源

x