华东第一游——厦门

2014年4月20日,哈尔滨冬泳滑雪队一行18人乘飞机飞向厦门,下午15:45抵达厦门高崎机场。厦门“伊墨欧"版主早已等候在机场,大家分乘5辆车前往“伊欧墨”版主为我们安排的宾馆,开始了厦门之旅,游览了鼓浪屿,在鼓浪屿第二浴场,阿庆队长和鼓浪屿冬泳队员的陪同下畅游鼓浪屿海域,浴场水质很好,金黄色的沙滩,漂亮极了。阿庆队长和队员们,还为我们泡好了茶和咖啡,还送我们二盒茶路上喝。第二天清晨,李飞会长、郑青峰、刘行春、黄美芬开车接我们去厦门浴场游泳,这个浴场比鼓浪屿的浴场还美,他是内海湾,无风浪,海滩黄沙干净细腻,青峰还亲手做了一些小点心分发给大家,所有队员都下海游泳,连家属都下去玩海,晚间,青峰还来到宾馆,带着茶叶为我们泡茶、聊天。
2 t$ H1 c1 d, P8 |& S6 S; H7 ?! O: v6 K7 L4 z$ r3 F9 `5 @0 Q
( z! ]2 S' B" V6 ?

评分

丁丁2011 + 1
北方野狼 + 1 赞一个!
浪花~ + 2 赞一个!
浪中游 + 1 赞一个!
伊德里斯 + 1 赞一个!

" N  \8 c3 r9 x( x5 }. S
' `' M3 A% I% i8 X9 o

: k% R/ c9 J) o( [4 E
7 t# u$ y* ~7 m* c; U0 a+ m0 G

6 u  J7 ]/ l3 b% p. S8 R3 c
0 _9 H7 d8 E+ J6 S8 Z. L

2 V7 V: e  `& k* p- o. Y6 W* d1 d6 s* ]

3 w4 }0 ^+ H4 E1 B1 d
' w! W0 r. l7 N# s

) L. a4 D2 |7 U2 t1 L9 e1 n) F8 `8 z) R# `; s

6 d5 D+ T( E4 A# J
) \1 ~$ d, q$ U" [1 O& y

+ z; J4 y  }5 V7 p
% x: z- W" B9 I- v- f, A% R) `3 `厦门冬泳协会李飞会长; ]/ j: {  k9 a0 p3 `; x- \% K
# t5 _+ Y* `/ {. ?

: ]. u# F3 ^( b; X7 r
( T+ f4 ]0 v0 U9 r! F( p

3 r" m& `7 ^0 n
$ a3 @6 G" @2 ?& _5 L" e+ {

8 u( N8 n0 _, K1 J4 z) c: p' f
% o1 ?! m- P" i  o' P' p

0 x6 c* I* i! z
, e. x7 s1 T! W

2 @% R3 W8 \- }1 _: d. R雪上飞与李飞会长在交谈6 I' g- O0 Z; r" p6 ^3 o) i) G: j

, r4 r" Q1 @) j雪上飞、李飞会长
: W1 w, b' E# B: {) z3 K
1 ~* h9 V9 X0 |- B& @" ^% C

, C0 z" Z$ U, @! O雪上飞、黄美芬$ k, g  v7 F: B2 A4 M

2 n5 G# E5 D/ u# [3 r雪上飞、郑青峰& y+ l! F# m6 \# J6 v; y1 v5 s8 b
- u1 _3 L- t- j+ ^& A

' r. G# C( I8 G' I
雪上飞、伊欧墨版主! b. H: E. B0 d1 V9 q

' C5 Y# Q1 b  X1 R( t9 [! [伊欧墨版主、大吴$ ^) m( e% l! t

9 i+ R- t' j3 [/ f' l! I% i/ Y2 V2 O) l- L

* v8 z2 X. K* A+ `/ ~) o5 w
1 i/ V; ~7 ^$ F& Y

) W; p# \2 P: R& V) {2 G9 s( @& p8 r8 c7 R$ _7 A7 t

/ q. b3 t! n% H

M0 N) w$ i* }" H走进厦门大学. Y& E* x- t. \

# k  A1 @, L1 w0 r, u7 c  ?2 p- X( V' ]8 ]) d5 ^

% l5 J6 q; U, {6 Q1 @9 e
4 b  s+ b6 _, A/ i, D/ L9 ?