我的文章一个个,都是开心和快乐!【五七九】同事同事情难忘!

感激的人 发表于 2014-5-11 19:44 9 x" k& q" Z6 y& D: G* `
女中豪杰她一个,大家喊她杨百万!

! J- B, @0 [, W9 y# i- T                    哈哈,够靓丽吧!. I2 u" A  z( N6 R0 n

7 [4 b9 P; }5 L: o1 f0 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2018-5-16 12:48

感激的人 发表于 2014-5-11 19:46 4 u) M2 s! X2 `3 F+ v# y  [
哈哈,够靓丽吧!

, X% D. h! \: l7 \( q9 G& [+ H  w  他们岁数都不大,可是能耐都不小!【小彭】
0 T0 t0 Q" `4 K! \2 R8 y! V" ]+ }7 e5 E0 E3 F$ D# @

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-11 20:43
7 B* `* l% d! u; L他们岁数都不大,可是能耐都不小!【小彭】
; t3 {& K8 L* D- S& m6 ^. D& Y
                         我的同事!
5 j2 ?) _1 }. {
( p7 }" a/ ^, F1 ]4 C

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-11 20:46
* o4 B0 t2 D7 m# X4 ^- C, M我的同事!
- t& M1 I4 l+ P
          我的同事,现在自己当老板!4 S" ]5 c1 L8 k- a( \

- q% K3 X; D0 S# M

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-11 20:47
. `& i( T9 ^3 k- w: k% f& q我的同事,现在自己当老板!
: b( m8 y' u; W4 t. H6 b
                                 哈哈,来一张!9 y$ X! H0 V. L0 Q& }: s

6 q. p+ C0 y! y; x

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-11 20:48
$ z8 l5 h( v% d- ?9 ]3 f哈哈,来一张!
+ v3 e( v0 ?: I7 t
                               甲鱼汤,真好喝!
0 |8 a' u6 v1 V; T3 q7 t; C, y! ~9 R4 ~

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2018-5-16 12:49

感激的人 发表于 2014-5-11 20:49 , Y( x1 T7 ]7 j; X- Z. h
甲鱼汤,真好喝!

, i3 W- W/ T  o0 ?6 k* n# E6 D0 a
+ W' r! J0 {0 @( h- U$ ~* o                 接着倒来接着吃,接着聊天好热闹!) p9 {  X! i# [3 n5 w
$ ^. ^; m" f2 S9 z) d

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-5-16 12:49

感激的人 发表于 2014-5-12 11:11
/ l4 q5 r- Y0 S& `, y* U接着倒来接着吃,接着聊天好热闹!
& b0 R3 |2 @& s' J; u2 C4 e
                        哈哈,我们哥俩喝一个!+ h$ D" ]; v4 w5 f# r
( G# Z# |* U8 |$ T  J( C

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 11:15   I) S- V" O- z% I& ?0 @
哈哈,我们哥俩喝一个!

. e. J  J# n- ?0 f; _                        哈哈,接着碰杯,接着喝!
/ k) H3 e2 @$ m8 w! K1 I" v2 Z7 h8 W; _$ G# C5 `  C

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 11:39   d) [9 v, M1 O# }. \2 z8 T; {
哈哈,接着碰杯,接着喝!
% b+ g1 |* {( X
                               哈哈,都是老同事!
) x0 t; R6 h9 x* }1 ]( [1 f0 H" c
. N) a! s8 ~! I4 C

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 11:44
3 I, M& \/ C6 g# U5 G2 W哈哈,都是老同事!

4 l# A+ ?0 l7 L3 s5 a                            哈哈,来敬老经理!
$ Z9 S0 b, F- F0 G$ Z7 m9 Y3 X9 ?( ~) @6 S% }2 b

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:00 7 A3 L: C" M' k! z( b& Z3 F
哈哈,来敬老经理!
3 c' F9 W8 U2 h) C$ z2 |- N# _
                说起当年那些事,除了开心还开心!  `0 L, l  m& {5 J4 @$ N4 K
                经理脸上乐哈哈,我们也是笑哈哈!
3 g! ]6 g$ j9 W6 D( O; I6 r. b

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:09
) L9 I" c* R! G说起当年那些事,除了开心还开心!
9 ~: I) }0 h8 _! \0 |3 _2 C4 U- s) w                经理脸上乐哈哈,我们也是笑哈哈! ...

) k2 y% N0 i8 d; z

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:12

+ Y4 g- y' i0 z" A+ W

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-5-16 12:50

感激的人 发表于 2014-5-12 13:12

4 t+ R" W4 o+ b3 S: f

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:13
( z; U; r0 v9 D* k! P
      滔滔不绝还是他,除了趣事还趣事!- C- M0 h- V( f( _1 F
# [- T$ O# M8 U; H: ^) U

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:15
' J0 d- X% Y7 ]! e8 Y9 w滔滔不绝还是他,除了趣事还趣事!

& j1 d0 T  B! I- I                现在我又到这桌,就是为了合个影!+ C5 c- _' q% u, v# J) m$ S6 y
& y" X" C* E; K$ f, A9 o" v7 ]

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:18 - x# u# p9 {3 T
现在我又到这桌,就是为了合个影!
5 h& x0 U# a/ |- u6 s1 L
                这个小伙不简单,现在已有两个亿!
4 y0 E  f; d( }! W2 Q
3 y7 m8 H8 z; J5 |4 |

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:20 5 y* V* ?/ ~$ U3 O& m! b
这个小伙不简单,现在已有两个亿!

! K' Q: q  c$ M# \; T& Q$ ]# N                 这个小伙北京人,一见如故好热情!
0 [7 e0 c$ l  {! j$ u" l# l" h$ f8 ?

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:26
; c  a9 N$ B- k2 l这个小伙北京人,一见如故好热情!
6 i* f5 _5 I  I- |, d
                 这是同事的外甥,年薪百万他舅找!
  U6 z( y  C, w/ K' w4 v2 H) C, t7 i0 ]1 |1 B& u

本帖子中包含更多资源

x