我的文章一个个,都是开心和快乐!【五七九】同事同事情难忘!

感激的人 发表于 2014-5-11 19:44 9 J/ |4 H7 P; s: v1 m! u# n, n' q6 H# |
女中豪杰她一个,大家喊她杨百万!

' n8 T& Z" Z1 S7 e! t                    哈哈,够靓丽吧!; H3 p9 q6 @8 _( K, X; F, Q

3 ?0 L, ]; m. u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2018-5-16 12:48

感激的人 发表于 2014-5-11 19:46 2 r, Q. [7 W" P# Y! y' v6 D, p0 l
哈哈,够靓丽吧!

/ X# ^+ `$ F& h5 Z  他们岁数都不大,可是能耐都不小!【小彭】0 Y) e$ i0 Q% @
& L5 p, a8 ]/ f8 ?

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-11 20:43
: n2 J! h0 W0 Q/ t8 ?; e( t- H0 h% w他们岁数都不大,可是能耐都不小!【小彭】

7 k. H1 d! ^- }5 Y                         我的同事!
) @# K$ T1 c& H; i  v
% ?3 g; G" `; k! S, x( A& v$ \6 z

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-11 20:46
) s/ X8 q5 D1 t" f# @! |( N我的同事!

Z" s2 W; g- b* Y( j          我的同事,现在自己当老板!
/ q- ~; Q/ v( f8 M4 W& D# b* v8 N4 u. }; w

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-11 20:47
- I; Z$ L. F0 D# A2 c我的同事,现在自己当老板!
3 |1 L; k) G7 Y: e5 o7 H4 K( m
                                 哈哈,来一张!5 Y, E" h" V; s- y" P( S  J1 J

; c1 A3 B3 m' G. n

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-11 20:48 1 _+ j2 f6 n3 ]
哈哈,来一张!
6 B, y( D- u7 ]5 m) {
                               甲鱼汤,真好喝!* @1 [& j' C8 ^, f6 _1 e* d
5 o% E- y+ y. h9 N& a% d) O" `1 ?

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2018-5-16 12:49

感激的人 发表于 2014-5-11 20:49
4 t4 H2 j8 f3 B- X甲鱼汤,真好喝!
' `& O  b1 r' i  v/ E  W; s
: g: f% z3 O! b& I) h
                 接着倒来接着吃,接着聊天好热闹!; b, n+ S6 q) {' _4 r, [
: G0 y( ~5 S$ i* D. ]; w8 b' L

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-5-16 12:49

感激的人 发表于 2014-5-12 11:11
" {" y. Z$ O- s' S9 G* O5 ]2 k  z接着倒来接着吃,接着聊天好热闹!
9 Y& i4 A+ _  G7 Z/ S, L! p$ _
                        哈哈,我们哥俩喝一个!
9 g, `% @% g4 i! Z. C$ |% s5 g2 R2 H9 {/ e

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 11:15 ! B  p0 z5 s8 p; M5 ~6 H
哈哈,我们哥俩喝一个!

" Z$ }7 f( P+ t                        哈哈,接着碰杯,接着喝!
: G5 p  b* t+ D5 @! B# k! q! D9 _' f+ a! e0 j/ S

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 11:39
  r0 D# c+ ?, ]& D- T哈哈,接着碰杯,接着喝!

! ~0 w0 Y5 v- s* d, F% |6 [                               哈哈,都是老同事!
. ?, Q! x- f9 V- ]( x5 v- S
; A% X' N5 M- y& h% m

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 11:44
, w: P7 ^$ Y6 d& Z& h( A! M哈哈,都是老同事!
3 i/ U: s% \6 ^( C7 v, C
                            哈哈,来敬老经理!6 Y$ ~4 O8 [6 O* r% z

: X/ M7 s) |/ Z8 o8 O$ u# Y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:00
3 m. s7 y+ c' k2 g: x  E/ ~7 i! S0 T) ?8 Y哈哈,来敬老经理!

8 W" u# w* o$ e" ?! o; k/ R( J                说起当年那些事,除了开心还开心!1 b/ z  ?" \9 p- N
                经理脸上乐哈哈,我们也是笑哈哈!
- V$ y, s- U8 e& a2 ~( a- l% K4 t" I
- m0 _3 J5 D# e

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:09 # I2 J4 Y  V1 f; q/ I
说起当年那些事,除了开心还开心!' Z3 x) t  `8 W2 b, C  ]! L5 U
                经理脸上乐哈哈,我们也是笑哈哈! ...

/ ^. `/ |: G: B) k- P+ ]2 I* D

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:12
) k6 ~0 x1 K* X# Z  \, D2 r% y

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-5-16 12:50

感激的人 发表于 2014-5-12 13:12

6 O3 N$ r# Y/ U" P4 @

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:13

6 a6 {0 t) K) e+ N; }  ^0 I      滔滔不绝还是他,除了趣事还趣事!9 a. L8 `8 `/ R) j8 m
1 |  m/ C6 Q. N- F# V

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:15
1 x; R  }6 D4 c7 t滔滔不绝还是他,除了趣事还趣事!

7 v" x5 h+ R% S  k8 |* i3 ~                现在我又到这桌,就是为了合个影!; J* C/ Q# _. Q' E6 M' [6 e

~* G, t9 L. r1 Y  E  w, {+ i

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:18 $ S3 P6 q4 T, m! \
现在我又到这桌,就是为了合个影!

8 b' S0 V0 v1 U; V5 v; W                这个小伙不简单,现在已有两个亿!  H" V# t* z- d$ T+ C- B
" D2 D, x. U" c

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:20
- ~# e& A* u) s7 t1 {这个小伙不简单,现在已有两个亿!
! }8 f6 x! a! p7 k$ S* a. R, q
                 这个小伙北京人,一见如故好热情!  a0 F' z" H& Y; E0 C# y- H
- F" @( F5 S4 `

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-12 13:26 0 v: `9 v5 M: N; W* l
这个小伙北京人,一见如故好热情!
) N' Z8 {# ^4 o' c' N! M% E" c4 u
                 这是同事的外甥,年薪百万他舅找!& }$ ^, i/ ?& c; v& \" D

' ^# X5 {9 T+ O6 ^

本帖子中包含更多资源

x