版主会拍卖花絮——我拍得一辆冬泳人山地车

- y* x# \: ^' b$ W( d8 B% f这届襄阳版主会内容丰富,气氛热烈,会上有一个插曲——竞拍。其中一项就是拍卖冬泳人自行车,包括一辆折叠车,一辆2.0新款油刹山地车,一辆3.0新款冬泳人山地车。拍卖会由鱼王主席亲自主持。经过一番激烈竞争,三辆车已是“名花有主”!2 P6 C- L' a5 _/ z; c" z) [1 y
0 j0 c" Z+ k1 Z9 B) L3 A+ E6 X; C* R

+ A& u5 j# Z  T$ q/ n, o7 s: v4 y   
: g$ z. L( k1 N     台上就是即将拍卖的三辆车! q7 d% ]4 u' G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

立交桥 + 6 好,增添星装备~~
上海我爱冬泳 + 6 很给力!
bywwcnll976 + 4 很给力!
天中东霞 + 4 赞一个!
冬网中医大师 + 8 很给力!

谢谢好朋友关注!  发表于 2014-5-28 11:15

njw35 发表于 2014-5-13 15:03
% _2 v1 F& f0 v5 b2 ?) i0 n2 s"林中老屋" 是冬泳网 成都专区 冬泳骑游队 队长,7 D9 C# e* W8 {
曾以20余天 单骑独行挺进拉萨,论勇气、骑术堪称: U. Z! `4 ^/ q( [- {8 T- Q
一流 ...
% _7 B8 J9 ], Y9 _: d7 @
谢谢钮老师的美评与厚爱!反省过去尤觉不足,今后还是应调整调整,毕竟“一花独放不是春”,而要争取“百花齐放春满园”,让更多的泳友分享骑游的快乐!
' n# U8 X9 l, |0 ]% |        
; ~# E5 ^' \* j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鑫儿 发表于 2014-5-12 20:25
. b+ Z1 Y' s. N! e% k祝贺林中老屋队长拍得2.0新款油刹冬泳人山地车 !这下进藏没有问题了哈!
+ ~5 c1 J, ]9 w; F8 y) E4 M# o% j
谢谢鑫儿的祝贺!难忘版主会一路同行,甘苦与共,友谊永存!

$ N3 R! b- U  z2 N! e  G6 Y# M$ ]3 b6 L% e, y# U5 o5 A
) j( Y- K- ~5 Z$ ^( {- H  [
"林中老屋" 是冬泳网 成都专区 冬泳骑游队 队长,; \% d- R, ^3 R+ q" Y! w! l
曾以20余天 单骑独行挺进拉萨,论勇气、骑术堪称
' E& s2 f8 v+ @0 y5 F一流 !参与新款冬泳人山地车竞拍 "志在必得 " 全在意料之中 !!1 Q/ N4 t/ v1 f7 O7 U- k
. I. N* p# x  c9 s' ]

* i! e* N  a6 Y) B! R  O
( s, Z1 d8 x( M6 Q) A

祝贺林中老屋队长拍得2.0新款油刹冬泳人山地车 !这下进藏没有问题了哈!2 X6 Y! y3 G& {" ]

林中老屋 发表于 2014-5-10 22:49 5 s9 d$ a. Z7 u4 C( I* G
谢谢新手长腿好朋友!买这个车的初衷就是想看看咱们冬泳人山地车到底咋样,就这么简单。。。今 ...

7 x+ w- D( C- [0 M4 @" W: Z8 H1 V7 L

新手长腿 发表于 2014-5-10 05:40
1 S2 I* f0 k" Z/ _, r/ s/ C, n' {祝贺你''林中老屋''版主拍得心爱之物。
% U9 T7 X/ ]0 \: Y4 e2 L
谢谢新手长腿好朋友!买这个车的初衷就是想看看咱们冬泳人山地车到底咋样,就这么简单。。。今天用这车与骑友们去翻了龙泉山,初步感觉还不赖。

红鼻子爷爷 发表于 2014-5-10 00:57
( Q0 W3 S$ z* ^1 y+ H祝贺林中老屋拍得2、0新款油刹冬泳人山地车!<只不知多少钱,我骑的也是油刹!很好用!>

' o% w$ ^# U9 F2 P: X谢谢红鼻子爷爷的祝贺和关心!油刹的特点就是性能可靠,使用稳定。很高兴您也是使用的油刹。

骑车不可怕,就怕刹不住!考虑这问题,才把油刹买!  发表于 2014-5-11 01:12

林中老屋 发表于 2014-5-10 21:20
0 x' F, o$ y+ `" @& {谢谢幸福好朋友的祝贺!

( _* R0 J" i: @; ^% t6 ~谢谢好朋友的回帖 !祝您快乐健康 !

幸福冬泳人 发表于 2014-5-9 23:43 6 c6 K4 }: k7 @1 H! B
祝贺您在冬泳人的盛会上获得丰硕的收获 !
, Y. B% y& k% E7 m2 O
谢谢幸福好朋友的祝贺!

林中老屋 发表于 2014-5-9 21:40 : i' w( k1 J/ a% H3 z8 X+ O
谢谢中医大师的鼎力支持!

) \3 C5 B7 C& e7 `/ \( N毅力坚强,身手敏捷的人,学习的好榜样。0 |, o5 e+ }" q# K
感恩的心会带给你吉祥,健康的心会带给你幸福,平安的心会带给你快乐,祝福的心会带给你温暖,信赖的心会带给你友谊。

好,增添星装备~~

林中老屋 发表于 2014-5-9 13:02
. z' A: U% u6 e% ^. m( u- I我也嗮嗮战利品. [+ w- Y, r0 d
; g5 C: ]: `! U9 Q5 `

5 _+ M' ]% I. ^5 j
   祝贺你''林中老屋''版主拍得心爱之物。
8 m: ?4 F; a/ ]( d$ G

祝贺林中老屋拍得2、0新款油刹冬泳人山地车!<只不知多少钱,我骑的也是油刹!很好用!>

祝贺您在冬泳人的盛会上获得丰硕的收获 !

谢谢张兴朋友!  发表于 2014-5-10 22:35

天中东霞 发表于 2014-5-9 19:53
( N. \7 ]) r: W0 }祝贺林中老屋队长拍得2.0新款油刹冬泳人山地车 !

$ Y4 f5 o( e1 f) G( t) `2 C谢谢东霞才女的捧场!

冬网中医大师 发表于 2014-5-9 19:00
) Q9 L1 E: F4 R
谢谢中医大师的鼎力支持!

浪里行 发表于 2014-5-9 18:46 ) W* F6 q% j0 x) a
可喜可贺!
3 k1 c+ Q- G! z0 e! ^
谢谢浪里行好朋友的支持!