版主会拍卖花絮——我拍得一辆冬泳人山地车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五彩池 发表于 2014-5-9 16:49
- Y  _8 e3 O  L$ i; S/ K6 v祝贺林中老屋队长拍得2.0新款油刹冬泳人山地车 !
& `( c7 N$ H! t' E. ~) P
谢谢欧大哥的捧场!期待明天您的闪亮登场!

+ ~4 i9 d. V9 }" R8 S2 {6 [/ `/ Q
祝贺林中老屋队长拍得2.0新款油刹冬泳人山地车 !2 w5 h% P6 P3 X* W6 ^4 j* G

$ n/ A9 W; ^$ N9 ^' t$ W

汇泉湾泳客 发表于 2014-5-9 17:20 3 }2 B3 ~' }) ^& Q& {' x
祝贺林中老屋版主拍得2.0新款油刹冬泳人山地车 ,作为现场亲临者,我为版主势在必得的决心所感动,不过功夫 ...

2 E9 E5 i" W; `4 ?" f8 n8 j谢谢好朋友邹哥的赞赏和支持!! l1 m/ L, {# |+ @' z" k
: \7 c5 h6 \5 W
   " J3 q& G7 g; [* R+ |6 U* e% C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ok  发表于 2014-5-10 04:56

浪里行 发表于 2014-5-9 18:46 " j) C8 J6 L( y2 {5 i3 s
可喜可贺!
5 t. T0 y8 Y0 ~; n+ c
谢谢浪里行好朋友的支持!

冬网中医大师 发表于 2014-5-9 19:00

, {1 T, `% Q3 b7 X& I谢谢中医大师的鼎力支持!

天中东霞 发表于 2014-5-9 19:53 + \/ p7 n9 B  n% P+ g; c1 M7 P  f
祝贺林中老屋队长拍得2.0新款油刹冬泳人山地车 !

5 N7 J- Z; ?  M% k. B9 e% H谢谢东霞才女的捧场!

谢谢张兴朋友!  发表于 2014-5-10 22:35

祝贺您在冬泳人的盛会上获得丰硕的收获 !

祝贺林中老屋拍得2、0新款油刹冬泳人山地车!<只不知多少钱,我骑的也是油刹!很好用!>

林中老屋 发表于 2014-5-9 13:02 9 @, }% D" @  |6 w7 O
我也嗮嗮战利品
9 w& \- Q; E8 X; x
* B, W* u0 W% C7 G* ]. \3 }1 N   

1 E" T: E. Z" [) u' o  Y9 h  y   祝贺你''林中老屋''版主拍得心爱之物。3 T; |- ?- C: R' U# K) \. M

好,增添星装备~~

林中老屋 发表于 2014-5-9 21:40
8 [: f: ]3 i- a, n  \谢谢中医大师的鼎力支持!

+ W4 H3 d  I9 L毅力坚强,身手敏捷的人,学习的好榜样。
% ?& C7 J% V1 n$ }5 w感恩的心会带给你吉祥,健康的心会带给你幸福,平安的心会带给你快乐,祝福的心会带给你温暖,信赖的心会带给你友谊。

幸福冬泳人 发表于 2014-5-9 23:43
% g' N# `$ A5 T5 [. t% W' u祝贺您在冬泳人的盛会上获得丰硕的收获 !
- ?& r  [0 H3 w1 e9 E% v1 H
谢谢幸福好朋友的祝贺!

林中老屋 发表于 2014-5-10 21:20 ' f4 W9 d# K& ^: ?7 D$ m( D+ d0 I
谢谢幸福好朋友的祝贺!
/ J' `8 e. p4 J- D& S& ]9 J! x! A7 y: Y
谢谢好朋友的回帖 !祝您快乐健康 !

红鼻子爷爷 发表于 2014-5-10 00:57
* s, I1 r. ~+ s1 n祝贺林中老屋拍得2、0新款油刹冬泳人山地车!<只不知多少钱,我骑的也是油刹!很好用!>
  c5 H$ p  B' h2 F+ I4 x
谢谢红鼻子爷爷的祝贺和关心!油刹的特点就是性能可靠,使用稳定。很高兴您也是使用的油刹。

骑车不可怕,就怕刹不住!考虑这问题,才把油刹买!  发表于 2014-5-11 01:12

新手长腿 发表于 2014-5-10 05:40
* v9 l& W/ A6 P! r, k祝贺你''林中老屋''版主拍得心爱之物。

( b7 g) Q, ^$ Y9 l6 h谢谢新手长腿好朋友!买这个车的初衷就是想看看咱们冬泳人山地车到底咋样,就这么简单。。。今天用这车与骑友们去翻了龙泉山,初步感觉还不赖。

林中老屋 发表于 2014-5-10 22:49
+ ]6 I' P! Q2 E谢谢新手长腿好朋友!买这个车的初衷就是想看看咱们冬泳人山地车到底咋样,就这么简单。。。今 ...
/ s: d' {; W2 Y$ a0 o0 |/ p

祝贺林中老屋队长拍得2.0新款油刹冬泳人山地车 !这下进藏没有问题了哈!
7 F4 X- J; H9 W1 h- v- Z

# B/ o, m/ N6 _5 r- K6 d: t( ?# d3 i4 R  j+ j. V8 \2 T
7 b  V" h/ ?2 }
"林中老屋" 是冬泳网 成都专区 冬泳骑游队 队长,3 y) t  I4 a5 n9 j, j: z
曾以20余天 单骑独行挺进拉萨,论勇气、骑术堪称8 l& L- E- o- h9 y4 R0 i
一流 !参与新款冬泳人山地车竞拍 "志在必得 " 全在意料之中 !!$ v; b9 [. K0 ^- P% Z7 d5 `# `8 o
' K% X& r9 z2 z6 Z' J
. ^' x  b& {  Z

$ c7 l& l* Z7 v/ I/ ?- K