幸福冬泳人热烈祝贺:浪里金身 版主好朋友荣获冬泳网2013~2014年度优秀版主奖 !

. x4 v; E5 V0 F

- u+ V' J) G( U1 z% |# h5 A
幸福冬泳人热烈祝贺:浪里金身 版主好朋友荣获冬泳网2013~2014年度优秀版主奖 !
5 s/ H2 v3 b3 G/ I& M8 l2 @1 ]
! s) E9 W* V* T) j( ]) J% H
+ I# [2 ^8 J  T3 ?+ C5 }5 O  v: H: k8 k/ E2 k" S" G
好山好水 发表于 2014-4-27 18:16

: l: N. e" w3 ]共同祝贺

浪里金身 发表于 2014-4-27 23:08
5 |, f. a+ O" N/ u+ t谢谢幸福冬泳人第一个报告喜讯。我因故未能去襄阳参加这次版主会,谢谢冬泳网理事会的鼓励与鞭策。我们专区 ...
/ k# t" e5 n' d3 k! Y6 W; u. `
谢谢版主好朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !
: [$ N0 J" r; [% `
+ R2 n9 |, x1 ?8 O4 S# S" q3 [

碧海浪 发表于 2014-4-30 11:09 ! R7 R* |7 |0 a' R9 j5 |3 A+ g
热烈祝贺!!!
& h6 b" U" }  l) u& p# t* z) K
谢谢版主好朋友的欣赏点评和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !
0 k! k5 d2 I. Q0 V8 R. g& d$ Y) {' N