返回列表 发新帖
楼主: 双飞雁

邯郸冬泳队到水立方参加邀请赛片片

2014年3月2日还有一场比赛,早晨不到8点我们就到了水立方,, y: |. E. i) [) J/ v3 I
这是水立方周边的一座古建筑:勒建北顶娘娘庙

! S0 y: R6 i. d  f6 U$ c: @8 p3 ]# I6 B$ w- h' Z9 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-4-6 15:50

比赛前试跳3 K; \9 V8 F% [8 L( e  N$ C

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-6 15:50

今天有双飞雁(子期)的比赛项目。
! Z$ s: P6 R  x3 }5 K7 E* G/ n; ^

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-6 15:51

- Y9 I9 w/ x) K; y( c
$ D9 W* _8 O' t% u4 e, ?1 h0 s   昨天的比赛成绩已出来双飞雁(伯牙)获得男子65岁—69岁100米6 P% |' D7 j! u; e7 b7 J+ G
蛙泳第5名。由于没有比赛经验,早晨到了游泳馆就急急忙忙换了游. Z7 T9 x/ I2 \. ^
泳衣等比赛。听说检录还要身份证,又怕丢了,到检录那里,我们的项目还在后面,不能检录,又回到坐位,

! ^2 p1 {& c% N# O* G  Q   听说到时有人叫,所以就开始拍照,看看比赛表还没到我们,心里急,快到了下去看看,人家说已经叫过了,可是我没听见,我的比赛就这样差肩而过,好难受啊!
9 B4 c2 `( |2 C  {& n( P   伯牙不放心也下去到检录处,正好叫伯牙的名,好危险,差一点伯牙的项目也给过了。我(子期)心里当时好难受。今天有经验了,到了游泳馆,换好游泳衣就到下面检录处等者。也不拍照了,就等点名比赛了。比赛取前8名,我(子期)参加的项目是女子65岁—69岁的蛙泳,参赛的人只有6名,我勉勉强强取得了第5名。虽然不强,也算% \9 E' V# h7 S! D0 M3 L
榜上有名没白来。
* x" K. i! B( u. ~  C% P) `; X( Z% t* M4 X4 _

三江水 发表于 2014-3-5 08:47
* w: E9 g* g# c  u$ R- @游泳骑车两不误啊,大姐真英雄

" V7 U/ R3 l, [5 \0 u( p# W看来我带车子还是带对了。

浪里白条1969 发表于 2014-3-5 18:03 7 b& u; Y" O9 N$ ~+ Q, j  y
祝贺。

0 z4 G. ]' O: Z& ?谢谢关注!

大自然郝 发表于 2014-3-3 20:23 # w; i0 h0 @% n9 C6 K
热烈欢迎邯郸冬泳队到水立方参加全国冬泳邀请赛的勇士凯旋而归!

! i& Z3 c5 r* T' d  T  Z* S& T你去了吗?我怎么没见到你!

北京南站4 ?' _' a; n! m
/ m2 H; i8 N7 y& Q. k

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-4-6 15:51

北京水立方留个影子2 o- {) W" A' F  B; ^4 P$ \( E  j
  h( b  f3 y' D1 g# S; D

本帖子中包含更多资源

x

4 S! u3 t3 Q1 f, @  b! E, }6 g
9 H, N& s! z$ S北京水立方周边古建筑+ ^/ y3 B1 ?- k( _5 P" u
# T# t  Y* Z7 s+ z. [) ?4 P

2 v, Q, G5 ?! K0 I6 D; K

本帖子中包含更多资源

x

北京鸟巢
. s! ~/ ]" A6 q% T9 K

本帖子中包含更多资源

x

北京水立方
5 \* n% N! S: w  t2 j) a4 S

本帖子中包含更多资源

x

和谐  发表于 2017-4-6 15:51

三江水 发表于 2014-3-5 08:47 ) S) |, s9 x8 g8 h8 q
游泳骑车两不误啊,大姐真英雄
1 S$ R  c) o! {/ r# Y* F% p: {* y
谢谢三江水关注!

这次去水立方还要感谢道藏,是道藏提醒我们才带了爱车,
* i: i  ?+ `- t7 |8 g能参加游泳比赛,还能骑车旅游。在这里谢谢了。# C/ q& L) n) S/ `