[原创]月满中秋 情溢冬网——冬泳网首届中秋晚会盛况

沙发是抢上了,不知往下能有什么更精彩的?不过,小李飞刀不会让我失望,等着吧...发上来几张今晚在家楼下拍的明月,感觉也很不错?

米勒佛发表:

云朗风清月当空,
        冬网团圆聚中秋。
        朋友情缘手拉手,
        遥祝幸福舞彩袖。

俗话说得好:

十五月亮十六圆,这还真应了这句老话!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-28 9:57:15 编辑过]

评分

日不落 + 4 赞一个!

昨夜来晚了,连个站的地方都差点没找到。十五月亮十六圆,今天可算是坐上了沙发,感觉真的很不错!小李飞刀还真没让我失望,又是图片又是美妙的歌曲,再加上昨夜狂欢大聚会的概括总结,真是值得一看,哈哈...

当然,他的作品还是缺不了我的明月相伴!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-28 15:21:53 编辑过]

今晚十点在家楼下拍到的明月

晨泳发表:

年年赏月各不同,此时月儿分外明。
四千儿女同举杯,网友泳友齐欢庆。
欢度中秋赏明月,共度佳节叙泳情。
七点七分同祝愿,友谊传递情更浓!

遥祝冬泳人

万里雪

中秋升明月,

天涯共此时。

高举一樽酒,

遥祝冬泳人。

浪里金身发表:

秋高气爽把月赏,

全国泳友聚一堂。

弄潮戏水冲巨浪,

赋诗题词颂吉祥。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-27 0:22:08 编辑过]

傲雪寒梅亲切感人的话语:

(包大哥给配上自己八月十六日夜十点在家楼下拍的明月实景)

十五月亮十六圆,情深意长在心间

无论我在何处,我与你只有一个荧屏的距离;无论我在何时,我都会铭刻你在心里,我永远在远方祝福你!祝远方的朋友健康平安,万事如意!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福你,愿幸福与平安伴随着你甜甜蜜蜜的一生。祝远方的朋友青春永驻,真爱永恒!

默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待中秋节来临,默默地……祝福你愉快团圆,欣喜万分!

云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,你是难忘的。衷心地祝福大家天天好心情!

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你与好运相伴,与快乐牵手,让平安传情,幸福永远相约!

以感谢为圆心,以真诚为半径,送给你一个圆圆的祝福,让爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!祝福你和亲人和和美美,祝福你的父母健康幸福!愿朋友过一个浪漫温馨的中秋夜!  祝朋友月圆人圆事事圆圆!你是幸福的我就是快乐的!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-28 9:56:14 编辑过]

娃娃鱼回复说:

哇塞!这个节日总结太好了,简直就是对我工作结束的一个补充啊!我心里也正想写个类似的文章来结束八月十五大庆祝的事呢,没想到让小李飞刀抢先了!太好了,我也就轻松了!

兵团战友说:

网名是冬泳文化的词库。小李飞刀好快,娃娃慢了半拍,节奏没跟上。

泽雅回复说:

月满中秋,情溢冬网。

感谢那仁老师送给我们一网情深的诗篇和美丽的图画!

水蜜桃回复说: 

冬泳网上这是人才辈出呀