我将来

查看数: 3231 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-7 16:48

正文摘要:

即将踏程呼和浩特,! i1 R1 G' ?8 K5 `: _; m) p7 N 吾心澎湃难以祛热; + s( J7 y& Z5 |) E$ W% N情系冬泳近如一家, , p& j4 ]* N6 _+ X4 b' P! f+ c学习进步圆满祝贺。" S/ ]. G% H& h % L) }  P ...

阳光当代(张) 发表于 2014-1-21 10:22
水之恋~ 发表于 2014-1-20 21:44 2 d# }& O1 h0 X+ W
刚回来  看到你图片   帅

1 @. N3 V3 T8 Z! H0 k$ O+ y( W谢谢!姐
水之恋~ 发表于 2014-1-20 21:44
刚回来  看到你图片   帅
伊盟山 发表于 2014-1-18 11:33
自从青城冬泳赛事活动分别后,我也直径回来鄂市了,才找到你的信息,祝新春快乐!
阳光当代(张) 发表于 2014-1-18 10:47
感谢大家加分鼓励,我名字叫梁春铭
/ B# J" A: m& ?- s9 K' g1 a
晨泳 发表于 2014-1-13 19:00
期待你的好消息!
阳光当代(张) 发表于 2014-1-9 16:57
感谢老师们加分鼓励!
: O- X% n( K/ p. R0 W7 Z
阳光当代(张) 发表于 2014-1-9 16:55
崔大嘴 发表于 2014-1-9 06:14 8 l  b7 v$ c) b3 T: D3 D' G
我听说是11日啊,快找《巴特》核实一下吧。

. ]. r, U) ^) J. M7 G4 z时间知道我明天出发带8人
阳光当代(张) 发表于 2014-1-9 16:54
崔大嘴 发表于 2014-1-9 06:16 6 b5 ]0 h6 O# x- e, h5 K
祝你取得好成绩!

' H8 U8 O! C# f! f0 a1 M5 b希望你去。
崔大嘴 发表于 2014-1-9 06:16
阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:15 0 [8 y* {# E2 [' P; A, d
学习第一,拼搏第二,友谊第三;

- {- u3 S2 E2 Q) h$ q祝你取得好成绩!$ O1 ~% D/ V* d2 b9 a, ~
醉老虎 发表于 2014-1-9 05:55
阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:03
) W6 C) c& d' t/ r" {, ~( o是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛
* R+ V$ Y6 A3 S$ U, k# M2 d8 E  k
祝您比赛取得成功!

他拿奖没问题。  发表于 2014-1-9 06:19
崔大嘴 发表于 2014-1-9 06:14
: ]9 w( W: A: h6 |. W1 m& ~. W是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛

4 C: ^3 i& o2 X4 e 我听说是11日啊,快找《巴特》核实一下吧。
# g  d  H5 P0 D7 ^
北纬48度 发表于 2014-1-7 17:32
即将去呼市是参加冬泳活动吗?在什么地方啊?祝你取得好成绩!4 a' F. a& l2 q% x8 }8 j. M, E

快去啊!找《巴特》联系  发表于 2014-1-9 06:11
金枪鱼88 发表于 2014-1-8 19:23
祝贺你取的好成绩                                         冬泳青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者。 / n: q/ |4 ?. [- `' t# B
北纬48度 发表于 2014-1-7 17:32
- I  z; x! X  p& X& b* w+ p即将去呼市是参加冬泳活动吗?在什么地方啊?祝你取得好成绩!

( l* r" x+ j5 [" i& y是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛
# U( o; G, U2 w3 O
汇泉湾泳客 发表于 2014-1-8 16:09
这可是国家级比赛,阳光这次要真的阳光灿烂了!

是的  发表于 2014-1-9 06:14
阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:15
汇泉湾泳客 发表于 2014-1-8 16:09 - |; _4 F, L  E$ q2 `4 G" c
这可是国家级比赛,阳光这次要真的阳光灿烂了!
3 `7 ]" k% H/ _  E/ i: g
学习第一,拼搏第二,友谊第三;
, H1 Q+ @5 B: c

好  发表于 2014-1-9 06:17
所言极是!  发表于 2014-1-8 16:47

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-6 08:37 , Processed in 0.155237 second(s), 22 queries , Gzip On, File On.