回复南溪山马甲

我敢说,所有敢公开跳出来为“长作霖”鸣冤叫屈的马甲,或者在龙老的帖子里唠叨个没完的马甲,尽管不停地变换网名,但是,明眼人一看就知道此人其实就是长作霖本人。换句话说,长作霖才是千百马甲的始作俑者。
对于长作霖是不是数不清的马甲始作俑者,小李飞刀到底冤枉了谁,我的《【侦探报告】马 甲 团 长已经给出了精准的剖析。不明白的朋友,可以看看这篇侦探纪实。
今年以来,马甲甚嚣尘上,冬泳网快讯栏目一度简直是乌烟瘴气。飞刀确实看不下去了,才出来说句公道话。没想到,长作霖不依不饶,步步紧逼。为了冬泳网和谐的环境,为了朋友们有个开心的上网心情,我才决定揭开长作霖伪装的面纱,还原他真实的面目,也才有了证据确凿的《【侦探报告】马 甲 团 长》。

后来,考虑到长作霖也是快70岁的人了,加上有朋友规劝我收手,更有长春的朋友对我说,此人已经不是正常人了。所以,对长作霖的另类行为没有再予以理睬。马甲团花名册也一直压在案底。
这期间,尽管长作霖及其厚颜无耻地纠缠,我也没有理会。因为我想,长春朋友的话,也许是对的:他确实病入膏肓了。
与这样的病的不轻的人再去较真,又有什么意义呢?

最近,长作霖又跳的老高,每天不停地骚扰,我早就习惯了。不料,又有人站出来说真话了,不免说上几句。目的是希望赵光明【长作霖】先生好自为之,不要弄出什么大事来。毕竟,上网不是生活的全部,就算是当个马甲军长、马甲司令,亦不过是自己骗自己的空壳而已。试想一下,每天与空壳为伍,有意义吗?

长作霖先生,你都快70岁的人了,给自己留一点点尊严好不好?

圣诞节就要到了,祝你圣诞快乐!

大东海 发表于 2013-12-24 22:19
[/td][/tr]

说小李飞刀是冬泳网第一神探的人,不是别人,是冬泳网的总管鱼王:

你是装作视而不见,还是老眼昏花,或是想混淆视听?
你的伎俩,确实太低级。别人的谎言说1000次,或许变成了真理。你的谎话即使说10000次,仍然是谎言。

再次警告你长作霖:不要在这里挑拨是非!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

易尘不染 发表于 2013-12-25 09:35

一篇飞刀马甲打假的文章让人觉得,1飞刀就是把飞刀,充其 ...

引用冬泳博士的话回答你:

冬泳网里的马甲有很多 长期以来做为冬泳网的管理人员、我们本着只要马甲不过激、不攻击别人、不扰乱冬泳网的秩序、我们尽量不予过问。但是最近这些马甲在很多跟帖中、集中发帖、挑拨是非、扰乱了冬泳网的正常秩序、把本来干净的冬泳网搞得很是混乱、已经影响到了很多网友的正常发帖、在不得以的情况下向马甲门提出了警告、同时也关闭了几个IP、我希望网友们有意见可以私下短信沟通、用马甲跟帖的方式已经太老土了。请马甲们自重。同时感谢飞刀网友给马甲们上课。

——冬泳博士   2013-6-5

大东海 发表于 2013-12-24 22:19
[/td][/tr]

我说过“冰水清人”是马甲了吗?至于冰水清人与马甲什么干系,我的《【侦探报告】马 甲 团 长》已经阐述的很明白了。如果还装不懂,那就再次提醒你长作霖,看看《马甲团长》第五节D、云雾里的“冰水清人”吧:(五)剖析几个典型小马甲
                    A、水忠冰
                    B、山炮一门
                    C、银龙鱼网
                    D、云雾里的“冰水清人”

如意小舟 发表于 2013-12-26 21:53
我劝你复制过来,看清了,看清坟在哭!好吗?
     把文字表达准確,把真名亮出来,是对读者的忠诚与尊 ...

说的好!
我也沒有义务给他治病。
对于这种高度精神病的人,随他去好了。
但愿上帝不要严厉惩罚他。

长作霖先生,今天是马年的新年。万不该说这些无聊的话的。怎奈何,新年的第一天,你也不自重啊。
不要再在我的面前跳来跳去。我说过,无论你换多少马甲,我一眼就能透视你,包括你那严重病态、极其丑陋的灵魂。也不要再在网友们的面前表演了,冬泳网谁不知道你是个严重的精神分裂症患者?
为了你在马年不再这样精神病的厉害,不再给自己的家人丢大脸,我建议你赶紧去找心理医生。要不,我在网上单独发帖,请长春的朋友们做做好事,帮忙将你送进疯人院去治疗?
这个忙我能帮的!
遇到摔倒的老人我尚能扶一把,为什么不能帮帮我们的网友长作霖呢?

马年才刚刚开始,赶紧去治好你的精神病,才是最关键的滴!朋友。

评分

冬泳博士 + 30 赞一个!

速博 发表于 2014-1-1 18:36
悠泳网的清江飞鱼和冬泳网的小李飞刀是一个人,没错吧?
小李飞刀、小舟是奴才还是鹰犬?

精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与本主题又有什么关系?看来你的精神是彻底地紊乱了!
有能耐,你也像我一样,弄出个有条有理,环环相扣、证据确凿的《马甲团长》看看?
看来,马年我必须增加一个任务,这就是将你直接送到精神病院或者疯人院去!省的你整天披着个烂马甲到处丢人现眼,污染环境,把你的老祖宗的脸都丢完了!

这么说,长春冬泳要以你为荣,以你为傲了。
因此,建议冬泳网将你封为“雷人马甲”、“脑残马甲”、或者“屌丝马甲”。

这是龙老先生当初对马甲了解不多的情况下说的话。时间是2013年6月7日。随后,老先生明白了马甲的真相后,于2013年9月26日又专门做了声明。你怎么不把这个回帖也引用呢?

一个人在一个网站有100个马甲,已足夠创造世界纪录了,接受小李飞刀'马甲团長'的勋章也当之旡愧
不知马甲团長要如此多的马甲有何用?能不能作点自我批評,以获得绝大多数网民们的諒解
任何人都会有错误,認识了,改正了,都是好网友,好朋友

六月初我確实不懂什么是'马甲'?,有何危害?提了三个问题,想不到马甲们拿它作档箭牌
几个马甲是看不出危害,看不出違規的,但多了則違规了,小李飞刀指出:至少也違背《冬泳网论坛总版规》第三章第三款第一条:严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象。”

您有一百多您有一百多马甲,一帖可发一百多次,可以对任何自己喜欢的帖子在第一页上顶几个月,是不是破坏网的正常运行?是不是悪意灌水?

长作霖,你这样没完没了、无休无止地发神经,你累不累啊?
有能耐,你就专门立题,系统地阐述你的意见或者观点。

别一而再再而三地把“神经病”的标签往自己的老脸上去贴。
确实病的不轻!