【人生微语】

成熟是一种生活态度,天真是一种生活方式。每张面孔都会变老,但生活方式可以年轻一辈子。踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:55

评分

崔大嘴 + 10

别让一生输在一个等字上:等将来,等不忙,等下次,等有时间,等有条件,等有钱了…等来等去,等没了缘分,等没了青春,等没了健康,等没了机会,等没了选择,等没了美丽。谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。想要做的事就赶紧去做,不要给自己等来太多的遗憾。
@人民网

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:56

评分

崔大嘴 + 10

逆境,是上帝帮你淘汰竞争者的地方。要知道,你不好受,别人也不好受,你坚持不下去了,别人也一样,千万不要告诉别人你坚持不住了,那只能让别人获得坚持的信心,让竞争者看着你微笑的面孔,失去信心,退出比赛。胜利属于那些有耐心的人。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:56

评分

崔大嘴 + 2

你能支取什么,取决于你储蓄了什么。没有储存友谊,就无法支取帮助;没有储存学识,就无法支取能力;想要取之不尽的幸福,要储蓄感恩和付出。温柔要有,但不是妥协,人生不能没有追求,没有追求就会失去生活的原动力。但不可强求,强求就会自己给自己过不去。

评分

崔大嘴 + 10

生命的深层意义,常在于诱惑丛生中保持真我,放平心态,心诚度日。先修气量,再修气场,活得争气,必先大气;善行善为存善心。知足常乐。所谓知足,并非不思进取,而是不羡慕他人,对自己所拥有的知道珍惜、欣赏和感恩。事能知足心常惬,人到无求品自高。

评分

崔大嘴 + 10

人生的旅途,前途很远,也很暗。生活是一幅多彩的画卷,勾勒了生命的枯荣苦乐、墨染了路途的回环曲折,成长让生命厚重,懂得让生命宽容,感激一路风雨陪伴,它让人生稳重,感谢明媚随行,它让生命丰盈!

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:57

评分

崔大嘴 + 10

【感悟】1不要在一帆风顺的时候,装成修行人;不要在遇到挫折的时候,变回普通人。2讨厌一个人的最高境界是“无语”.喜欢一个人的最高境界是“无我”。3缓,可以三思;退,可以远祸;舍,可以养福;静,可以益寿。4还能忙碌,就算幸福。无所事事.穷途末路。5你的身体只是条渡船,你的灵魂才是乘客

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:57

评分

崔大嘴 + 10

在这物欲横流的人世间,人生一世实在是够苦。你存心做一个与世无争的老实人吧,人家就利用你欺侮你。你稍有才德品貌,人家就嫉妒你排挤你。你大度退让,人家就侵犯你损害你。你要不与人争,就得与世无求,同时还要维持实力准备斗争。你要和别人和平共处,就先得和他们周旋,还得准备随时吃亏。——杨绛

评分

崔大嘴 + 10

在没人懂自己的价值的时候,不去炫耀,在没人理解自己的志趣时,去活着自己的执着,活着自己的单纯,活着别人读不懂的痴醉,活着自己美丽的梦想。幸福,就像是奈何桥上的一碗孟婆汤,是冷,是暖,是咸,是淡,饮者自知。青春,应该是幸福的,我们也原本可以幸福。

不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人会把这一切看作是理所应当。很多人不是不够好,而是对别人太好,却不知你越对别人好,在他眼里就越没价值。其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:58

说假话的人在提醒你的智商有问题,敷衍你的人在告诉你不要再打扰他,欺骗你的人在揭示你人性中的贪婪,跟你说客套话的人在跟你保持距离,不跟你说实话的人在提防你,冷淡你的人是因为你们曾经太了解,嫉妒你的人是曾离你最近的人,在你面前修饰的是要取悦你的人,对你真诚的人才是你的贵人。----王利芬

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:58

评分

崔大嘴 + 5

人生当中成功只是一时,失败却是主旋律,如何面对失败,把人分成了不同样子,有的人会被失败击垮,有的人能不断爬起向前。罗曼-罗兰说过,这世上只有一种真正英雄主义,那就是认清生活的真相,并仍然热爱。从头再来吧,难道向上攀爬的那条路不是比站在顶峰更让人热血澎湃吗?

没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越;没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿;有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加冷艳高洁。人生的路上,我们时时被挫折环伺,被失败包围。让我们越挫越勇,越败越强!

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:59

珍惜现在所拥有的,是一种唯美的想法,世间有许多的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:59

评分

老鲨 + 2 赞一个!

你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其它一切都是次要。——史蒂夫·乔布斯

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:00

评分

泳远向前 + 2

我们应该把精力放置在那些我们能够改变,且在乎的事情上,比如孝敬父母,认真生活,修为自己,结交知己。至于那些我们无力改变的,或者无关紧要的事情,你不用负全责,就让它随便去吧。——扶南

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:00

评分

泳远向前 + 2

心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。蒙尘的心,会变得灰色和迷茫。我们每天都要经历很多事情,开心的,不开心的,都在心里安家落户。事情一多,就会变得杂乱无序,心也跟着乱起来。痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。

评分

泳远向前 + 2

烦恼天天有,不捡自然无。如果用阳光的心态面对生活,那么每个人都能够成长,人生在世本来拥有很多的幸福和快乐,不要总是把过去的负担背在身上,放在心上。要用乐观的心态,多去想想快乐的事情,你就会发现心中自然轻松了许多。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:01

评分

泳远向前 + 2

放过烦恼,烦恼才会放过自己。人生是一场孤旅。你就是你,世上只有相似的人,没有完全相同的人。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承担起只有你才有的一切。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:01

评分

泳远向前 + 2

大喜大悲看清自己,大起大落认清朋友。走过、路过、千万不要错过;爱过、恨过、千万不要记过;痛过、悔过、一定从头来过。一天一年,感觉时光似箭;一生一世,人就这么一次。腾不出时间学习的人,迟早会腾出时间来伤悲;腾不出时间思考的人,迟早会腾出时间来后悔。

评分

泳远向前 + 2