温州冬协2013全国冬泳锦标赛载誉归来

根据冬泳之家摄影师不倒翁 报道

温州冬泳协会张克主席带领30多人的队伍,参加了2013年11月2日在上海东方体育中心举行全国冬泳锦标赛。来自全国19省71 支队伍参加赛事,参加运动员1366名(其中男946名、女420名),领队和教练152名,合计1518名。         
    出席开幕式的领导有:王路生;国家体育总局游泳运动管理中心主任、李毓毅;上海市体育局局长、李伟听;上海市体育局副局长、任军;天安人寿上海分公司总经理、江斌波;国家体育总局游泳管理中心社会活动主任、蒋丞稷;上海市体育局群体处处长。开幕式简明扼要,没有舞台、没有鲜花,也没有乐队和主持人,各代表队登台表演唱歌,开场是冬泳资深的领导层和东道主队表演男女结伴畅游,现场气氛非常浓厚。这次体育盛会体现了中央简朴办会议的精神。

评分

紫色玫瑰 + 5
首席顾问白冰 + 30
凉爽 + 10 赞一个!
中华漓江 + 2 赞一个!
傲雪寒梅 + 5 赞一个!

祝贺他们为温州冬协取得的好成绩,

100米自游泳:   虞正国第二名;
50米仰泳:       刘胜才第三名
女子100米蝶泳:王志胜第三名;
女子50米蛙泳:王志胜第二名
男子50米蛙泳:虞正国第二名;

男子
100米蛙泳:      吴增产第二名;
100米自由泳:包爱军第三名
男子50米自由泳:胡忠良第三名

前温州冬协老会长、名誉会长吴增产刚参加中朝同游大同江回来,这次荣获蛙泳100米第二名;

评分

龙老道 + 3 赞一个!
poo + 2

萝卜洲老兵 发表于 2013-11-5 11:08
热烈祝贺温州市冬泳协会取得的好成绩!

谢谢萝卜州老兵的大力支持!

小李飞刀 发表于 2013-11-6 22:08
温州冬泳藏龙卧虎啊!
祝贺热烈祝贺!

谢谢小李飞刀老师的跟帖支持!

小李飞刀 发表于 2013-11-7 10:55
您又犯规了。

呵呵是滴是滴

大风哥 发表于 2013-11-8 20:42
很荣幸,我见证了这两届温州冬泳人的精彩表演,因为我一直坐在这支队伍的旁边。照片左数第一人我们每回见 ...

大风哥你好:左数第一人是温州龙湾区游泳协会、冬泳协会会长,网名:孔家鱼,
     2010年温州市冬泳爱好者协会副会长孔繁林在冬泳锦标赛连夺100米和50米蛙泳金牌,创造了纯业余选手夺金的经典战例。

更那一年让人惊奇的是,今年41岁的孔繁林,其正式泳龄只有短短的三年!按孔繁林的话来说,“之前的十几年,跟大多数人一样,我只会‘狗爬式’”。

大风哥 发表于 2013-11-11 11:47
孔繁林创造的奇迹只有一人可以比:罗雪娟的启蒙老师,自学成才的浙江游泳老前辈章仁照先生。孔繁林的成功 ...

力挺大风哥,我们冬泳界藏龙卧虎,你也是其中一个。

寒江搏浪 发表于 2013-11-15 11:50
祝贺温州冬协取得的好成绩!

谢谢寒江版主对温州冬协的一贯支持!

不要客气? 我们是朋友!~  发表于 2013-11-22 20:54