竞猜之我爱记歌词

1.女人如花 3.但愿人长久 6.我送你三百六十五个祝福
9.爱拼才会赢 11.月亮代表我的心

冬泳网有你更精彩。  发表于 2013-9-26 18:46

老村民 发表于 2013-9-19 10:55
1.女人如花 3.但愿人长久 6.我送你三百六十五个祝福
9.爱拼才会赢 11.月亮代表我的心

12.爱如潮水将我向前推 13.老和尚有交代,山下的女人是老虎

14.在水一方 15.你踏过下雪的北京 17.山歌好比春江水
18.含愁凝望你要分手是时候

老村民 发表于 2013-9-19 11:31
14.在水一方 15.你踏过下雪的北京 17.山歌好比春江水

19.直到夜色吞没我俩,在回家的路上 20.敖包相会
21.哗啦啦啦啦啦,哗啦啦啦流不停

老村民 发表于 2013-9-19 11:31

22.敢问路在脚下 23.燃烧了整个沙漠 24.走四方

老村民 发表于 2013-9-19 11:58
19.直到夜色吞没我俩,在回家的路上 20.敖包相会
21.哗啦啦啦啦啦,哗啦啦啦流不停

25.龚丽娜 26.林志炫 27.孙楠 28.何灵 29.曹志琴 30.小沈阳(沈鹤)
31.田震 32.刘欢 33.王力宏 34.沙宝亮 35.周传雄

老村民 发表于 2013-9-19 13:05
25.龚丽娜 26.林志炫 27.孙楠 28.何灵 29.曹志琴 30.小沈阳(沈鹤)
31.田震 32.刘欢 33.王力宏 34.沙宝 ...

36.第一夫人 37.什么样的节奏是最呀最摇摆 38.可惜不是你 梁静茹
41.-42.第三者的第三者 弦子 43.你太诚实 S.H.E

老村民 发表于 2013-9-19 13:54
36.第一夫人 37.什么样的节奏是最呀最摇摆 38.可惜不是你 梁静茹
41.-42.第三者的第三者 弦子 43.你太诚 ...

44.明天见 王心凌 45.做一天的你 蔡依伦 46.美丽人生 梁静茹
48.49.东京之吻 侯湘婷 50.没有人 萧亚轩

老村民 发表于 2013-9-19 20:12
44.明天见 王心凌 45.做一天的你 蔡依伦 46.美丽人生 梁静茹
48.49.东京之吻 侯湘婷 50.没有人 萧亚轩
...

51.怎么能有牵挂 52.想你是你在天边 想你是你在脑海 53.爱的主打曲
54.再回首荆棘密布 55.小城故事 56梅花二弄费思量 57.小白杨
58.好人一生平安 59.星星点灯 60.涛声依旧

老村民 发表于 2013-9-19 20:56
51.怎么能有牵挂 52.想你是你在天边 想你是你在脑海 53.爱的主打曲
54.再回首荆棘密布 55.小城故事 56梅 ...

61.甜蜜蜜 62.阿里山的姑娘 63.每到了夜深人静的时候,我总是睡不着
64.爱江山更爱美人 65.山不转水转 那英 66.这里的表演很精彩
67.也许你从今开始的漂流,再没停下的时候 68.流年 王菲 71.最浪漫的事

老村民 发表于 2013-9-19 21:16
61.甜蜜蜜 62.阿里山的姑娘 63.每到了夜深人静的时候,我总是睡不着
64.爱江山更爱美人 65.山不转水转 那 ...

72.浏阳河 73.我家住在黄土高坡 74辣妹子辣妹子辣辣辣 75.好人一生平安 76.胡子里长满故事 憨笑中埋着乡音 77.好大一棵树 78.说句心里话
80.一片冬麦 一片高粱 81.ono word ono derem 82.北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 86.英雄 87.新乡的湿度能成 93.大海 95.不哭到微笑不痛快
96.假装不理睬 98.在没有你的城市里 99.水木年华 在他乡 100.十五的月亮