返回列表 发新帖
楼主: 冬泳网总编

竞猜之我爱记歌词

91、 脚踏黑土地,头顶一片天,(一撇一捺念个人哪 活在天地间 ),人间有正道哇,岁月有更迁,不图英名流千古,只求无愧过百年。(请补全以上歌词)?
92、 男:哥哥面前一条弯弯的河,妹妹对面唱着一支甜甜的歌,哥哥心中(荡起层层的波 ),妹妹何时让我渡过你呀的河。(请补全以上歌词)?-----------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

93、 从那遥远海边,慢慢消失的你,本来模糊的脸,竟然渐渐清晰想要说些什么,又不知从何说起,只有把它放在心底。(打一歌名)?《大海 》
94、 暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开,( 池边鸟儿成双对 )情人心花开,哎吆哎吆 ( )叫我忘不了,哎吆哎吆  秋又去春又来,记得我的爱。(请按顺序补全以上歌词)?--------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

95、 死了都要爱,不淋漓尽致不痛快,感情多深只有这样,才足够表白,死了都要爱(不哭到微笑不痛快
)宇宙毁灭心还在。(请补全以上歌词)?
96、 对面女孩看过来  看过来看过来  这里的表演很精彩  请不要(请不要假装不理不睬 )(请补全以上歌词)?---------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

97、 green light i'm searching for you always 不会却步喔,真爱不会结束  green light in my life。(打一歌名)?《绿光
98、 我天天练习天天都会熟悉(在没有你的城市里)试着删除每个两人世界里,那些曾经共同拥有的一切美好和回忆。(请补全以上歌词)?---------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

99、 我多想回到家乡,再回到她的身旁,看她的温柔善良,来抚慰我的心伤,就让我回到家乡,再回到她的身旁,让她的温柔善良,来抚慰我的心伤。(打一歌名)?《水木年华-在他乡
100、 十五的月亮,照在家乡,照在边关.宁静的夜晚,你也思念,我也思念.我孝敬父母任劳任怨;我肩负着全家的重任,啊!祖国昌盛有你的贡献,也有我的贡献;万家团圆,是你的心愿,也是我的心愿.(打一歌名)?《十五的月亮》-----------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半