【侦探报告】马 甲 团 长

迎宾    发表于 2013-6-21 12:43:25
飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰当马甲。第三,银龙鱼网先发帖,长白鹿后发帖,说银龙鱼网转发长白鹿的帖,这种错误太低级。
飞刀接二连三犯低级错误还是鹰吗?

水平太低,要谦虚谨慎好好学习!

但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话
【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步

CZL,是你该出来的时候了。  发表于 2013-7-22 21:01