【飞刀广告】:耗时费力的《侦探报告:马甲团长》已经脱稿

关注马甲、关心飞刀的各位老师、朋友们:
        耗时费力的《马甲团长》在马甲们的催逼下,在朋友们的深切关心与大力支持下,已经脱稿。
        现面向冬泳网各个专区征集志愿刊发的专区。本文只发被选中的专区。
       有意刊发中篇纪实《马甲团长》的专区,请在这里跟帖,或者用冬泳网短信、QQ留言与我联系。我的QQ:645231655

小李飞刀

评分

逸人 + 10
银龙鱼网 -2 飞刀骂人减2分
嘉陵江 -2
牛角沱 -2
南纪门 -2

非常感谢敢于主张正义的版主和朋友们!
你们深明大义,爱憎分明,是冬泳网兴盛的磐石。
你们的身上,涌动的是冬泳人强大的正能量。有你们做坚强的后盾,马甲一定会绝迹于冬泳网。
我选择的标准主要是:
1、志愿为创造和谐冬泳网,绿色冬泳网而勇于挺身而出的专区;
2、对马甲深恶痛绝并坚决打击的的专区;
3、人气指数相对不低的专区。

评分

嘉陵江 -2
牛角沱 -2
兆丽荣 -1
纯祥 -1
小东海 + 1

鲨鱼皮 发表于 2013-7-14 21:14
请转发到虎滩专区来,晒晒太阳!

您的勇气令人钦佩!
您的发言,等同版主!
希望有更多的朋友们参与进来。
整治马甲,离不开你们的参与!

评分

嘉陵江 -2
牛角沱 -2
兆丽荣 + 1
纯祥 -1
小东海 -1

威爾斯 发表于 2013-7-15 19:35
飞刀接二连三犯低级错误水平太低,
要谦虚谨慎好好学习!

我断定你应该是最新最小的马甲!
尽管你在极力掩饰自己,包括有“头像”,有主题帖,并且回帖也很中性。但是,你太急功近利了。自己暴露了自己。
你辛苦发帖、回帖、贴头像,看来又是白做了。
本来还在考虑这把刀是否太锋利了,是否放你一马。现在看来,没这个必要了:对你等的仁慈,就是对真诚的冬泳人的亵渎。
你的出现,让我下定了最后的决心!

评分

逸人 + 10
上海人 + 6 说得好!
松江浪涛 + 10
嘉陵江 -2
牛角沱 -2

光荣 发表于 2013-7-15 18:51
迎宾    发表于 2013-6-21 12:43:25
飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰当 ...

我对头像中的人,深表同情!
稍后的《马甲团长》有对您的详解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

嘉陵江 -1
牛角沱 -1
冰雪天帝 -2
兆丽荣 -1
纯祥 + 1

兆丽荣 发表于 2013-7-16 17:23
迎宾    发表于 2013-6-21 12:43:25

飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰 ...

小马甲,把你们的团长赵GM抬出来吧。
我们的“巅峰对决”很快就要到了。

评分

李家沱 -2

临江门 发表于 2013-7-19 18:39
常百岁     发表于 2013-7-18 12:45:53

鲁迅 (1881.9.25-1936.10.19) 原姓名周树人,字豫才,小名樟寿。 ...
自从马甲的帖子一再被置顶的时候,我就开始思索了:谁是他的后台?很快,我就查找到这个大后台人物是谁了。只是碍于面子,不想这么早就戳穿。
真的不想。
既然他从幕后主动走到前台,那么,我何不让他“闪亮”地登场一回呢?

“常百岁”,您就是那个深藏在冬泳网里的来自沈阳的最大牌最资深人的马甲!
朋友们一定还记得“阿梅”、“秦剑”、“武礼和”、“沈老泳”、“玫瑰花”吧?
他们与现在出场的“常百岁”都是“那个人”的马甲!
“那个人”会是谁呢?
有一段时间我一直纳闷,快讯栏目为什么一而再再而三地将明明是马甲的帖子一再置顶,且不惜偷梁换柱也要置顶。
现在我明白了。他们是同病相怜!
为什么马甲在快讯里这么猖獗?
现在我明白了,“T爸是李刚”啊!

上海人 发表于 2013-7-20 19:28
冬(泳)网打“甲”,势在必行!飞刀是打假的楷模!坚决支持飞刀的正义行动!

诚谢上海人!
请关注今晚黄金时间的郑州专区,《马甲团长》首映郑州。

靓丽姐 发表于 2013-9-4 14:21
所向披靡的马甲团将士花名册
面世不容易!
有难处,理解万岁!

随时都可以公布!
为什么迟迟不公布,一来这把刀太过锋利,已经让极个别人很难堪,虽然他是马甲。但是,马甲也不是“罪大恶极,罪该万死”之人,给别人保留一些尊严不是更好吗?

其二,让马甲自己把“脚印”印在这儿是不是更好一些?自己省事,效果还好,不是吗?

小李飞刀不是莽夫。