一曲深情《呼唤》,为4-20四川雅安地震灾区人民祈福平安

http://www.56.com/p82/v_MTIxNzYyMjM5.html! }1 w% z: A) M. N, L& a/ z3 D
! F+ R( z7 q+ R7 [3 \# r
倾听你的呼吸,感受你的心跳,
5 X) x! l) |7 A$ Y- Y你在呼唤我,我时刻会听到。% o6 L( K$ b3 R( `, ]  v
你是我的兄弟,我是你的同胞,
1 h9 @5 f/ L" d( f: I我在呼唤你,你一定要听到、、、、、、
; s' T4 U3 j$ M' l8 b) N% z我在呼唤你,一声低一声高,/ W2 P6 p2 O& o
你要等着我,每一分每一秒,
1 g6 R% a9 b1 n) q: s6 i哪怕你远离生的希望,
4 f9 \/ K  v- ]1 R; P2 z也要让你回到爱的怀抱、、、、、、1 y/ A& j  A3 X5 L: U/ p" _2 Q) |
& Y9 n3 B* B) F6 Z- Y6 a/ C
你是我的姐妹,我是你的同胞,  }: ]+ ?8 T1 h+ |& `; A  \4 A$ e
我在呼唤你,你一定要听到,
( ]7 k+ z* c: h* ^, J我在呼唤你,一声低一声高,, L$ M9 y  I1 n) e
你要等着我,每一分每一秒,+ ~2 A  {) w7 }3 n: f
哪怕你远离生的希望,' z" e# P$ g. ?0 @
也要让你回到爱的怀抱、、、、、、' }2 a' f; [* ]' T6 s- T9 O" w
哪怕你远离生的希望,$ q4 I3 \# [: _/ {9 X
也要让你回到爱的怀抱、、、、、、
6 \6 D' ?* T- h# p' A % H8 u" P& o9 Y* o5 S
五彩池 发表于 2013-4-23 19:47
, r) _$ c5 ?5 \1 q) n) r让我们为在地震中遇难的同胞祈祷!让我们为420救灾中遇难的俩志愿者祈祷!天灾无情!大爱无疆!

9 P/ P6 u) W  M3 J; @( b天灾无情!大爱无疆!
5 D1 Y. U8 z5 Q. X* A

白鲨王 发表于 2013-4-23 20:41 : F, c" c: L' z8 U" ~) Z% e. j+ ?  `
让你回到爱的怀抱
7 V2 \) F0 r( W+ H
天灾无情!大爱无疆!
- T3 f9 M# L! v万众一心 !抗震救灾!

白鲨王 发表于 2013-4-24 06:08

# |, y' O( W& G5 L- v+ K7 @

张兴 发表于 2013-4-24 09:54

! Y& `0 w2 ^( u天灾无情!大爱无疆!
9 W4 \7 p- e1 y, G' D/ D( [万众一心 !抗震救灾!

弥勒佛 发表于 2013-4-24 19:49
# ?; K' \1 }; {2 U天佑雅安,情系灾区。
" ?5 h6 @- u& J4 Q0 `$ Z