有一种美丽的.......

- i% b6 b( C6 j1 G+ `! n$ z如同天上的烟霞
( p( Q0 v) ]8 F# a, o, ~( O2 a只可遥望9 m* f) g4 j! R. g: Y. A
不可拥有$ M) ~! {* X. z0 w3 z1 V

; }- `# \/ T4 F* Z' Y有一种美丽的.......
: Q6 N. m9 t+ ]  {" s$ d如同多彩的肥皂泡# |$ C4 ~5 M" N8 |7 E, ^
不能用手去拿
/ ~8 P8 |9 q2 _4 j. M否则......, v" e8 v' @* H: j. B0 K3 C

7 c. f, y, y. \! P/ t& @6 n) z有一种美丽的.......6 M* y1 Z% Z3 v6 |+ C
如同你半梦半醒之间
3 T* a6 N3 \+ Q& X睡着了或醒了
- J5 o( F; y9 O5 v美好就消失了4 h) D0 X" Z2 i4 ]
* y1 u% h; C% y
有一种美丽的.......  t4 j0 l3 ]9 y5 y! G" t* r
如美丽少女飘然的背影2 s/ D" K6 ?4 z2 ^# ~0 R9 l: x& X
远观沉醉4 j: o7 W3 C; i+ W
近却无味' \$ N# U2 e/ q
9 k  L% N( R2 r7 n7 W7 B
: x$ Y7 j7 N! ?3 E/ j; d) a如纯洁的友谊
* {3 T) Q/ ~& a若赋予她砝码5 Z1 j  g9 X; ]( \) j, e
就变得苍白/ M- Z8 J6 w  n

2 L/ p  d$ K% K  X" t有一种美丽的.......
4 p& P, O5 R) m1 Y1 Q; R如荷池中舞动的荷花
: Y) u" m6 k7 j可远观
6 J( e; p" |- C1 ^1 s而不可亵玩2 V4 J$ ^. m) k9 T: F
- _9 U. T; S2 t0 t- b! S% K2 c
6 R  P# i' o6 C$ {2 _6 t可望而不可及5 O3 L& o7 S" s/ k; c
亲爱的
( w, T- L( ?% ~! v你感觉到了吗?
( j) Q' K0 `: j! Y& u" X: ^" P

评分

蜻蜓点水 + 10 赞一个!

学习了,谢谢!* |1 z5 ~6 k4 p  ?( a  K  S& ?3 C% L

我心向佛 发表于 2012-8-16 09:28

: M* W% `+ N$ w6 s. {谢谢我心向佛老师的关注!

xjh019 发表于 2012-8-16 10:27

% t1 |6 e; }' ]( X4 X% b; p% Q. L谢谢老师的关注与支持!

一江春水00 发表于 2012-8-16 10:25

- m1 c3 ~! E) V5 {7 l3 f谢谢老师的关注与支持!

夏橙 发表于 2012-8-16 10:21
5 y6 A0 A+ u7 A0 S) k& ?
谢谢老师的关注与支持!

KTW 发表于 2012-8-16 10:19
" T8 ^& W! \* R5 n; n% `7 k" I
谢谢老师的关注!

KTW 发表于 2012-8-16 10:02
" g# C, [/ t) `5 V* U* Q( q
谢谢老师的关注与支持!

SY123456789 发表于 2012-8-16 09:53
+ S7 n* ^3 T( U1 m8 P学习了,谢谢!
6 H+ h0 l! p9 }/ p& g: U" k8 T
谢谢老师的关注鼓励与支持!

开朗 发表于 2012-8-16 20:28 + S# z( S6 d  P8 L  p5 q6 D6 g, n
谢谢老师的关注与支持!
0 }. R9 q/ L& F

夏橙 发表于 2012-8-16 21:34

6 v' r" X- ]5 u2 ^. {' j谢谢!
) W  K$ M4 b( d9 X5 m0 U; ~" g
: d' ^/ Z8 T3 k' j1 U0 \

开朗 发表于 2012-8-17 11:30
' Z' L- {( I. ~" [1 |# a1 F谢谢!

4 n# Y/ E$ L$ e: o不客气

才华横溢!汝州冬泳一诗人!赞一个