4罗大海春泳日记—5月4日 春泳最后一天 嗷!春泳一直是在冬泳的水温中度过的!

罗大海 发表于 2012-3-1 22:28
罗大海春泳日记——
        2012年3月1日——二月初九 “八九”第8天

罗大海大哥,,你记录得真好啊,谢谢。 我为什么能每次“更新”首帖中的最新标题,是因为,我写了最新的记录后,会打开首帖,编辑一下题目,这样的话,大家就能知道有更新了,呵呵,当然看你最新发帖时间,也是能知道的,呵呵。  

评分

水中游泳的鱼 + 10 赞一个!

罗大海 发表于 2012-3-3 20:55
罗大海春泳日记——
        2012年3月3日——二月十一日 “九九”第1天

呵呵,青年学雷锋,大海学雷锋,”大海媳妇“也得学雷锋。。。。。。   罗大海大哥,真有你的啊,呵呵。
  看你这样自由地安排自己的时间,呵呵,俺也想早早退体了

罗大海 发表于 2012-3-9 20:27
罗大海春泳日记——
        2012年3月8日——二月十六日 “九九”第6天

罗大海真是好孩子、好儿子。历史与祖宗,不能忘,母亲,不能忘。

罗大海 发表于 2012-3-5 10:44
罗大海春泳日记——
        2012年3月4日——二月十二日 “九九”第2天

罗大海,《兰亭序》原文,在你的转载中,有重复转的地方,在中间部分。你重新编辑一下。  我到过绍兴,那些师爷传说,那些故居,街区的文化味儿,挡不住。

罗大海 发表于 2012-3-9 21:18
谢谢箱子。
    修改过来了。可惜我没去过那个地方,等以后有机会,一定去看看。
     此文,风雪路 ...

不客气的,呵呵。 一定会有机会去看的,一定会有机会我们一起出行说话的,只要“惦记”着,呵呵,只要心里想着这个事儿。

呵呵,这里的信息多多,学习了。

罗大海 发表于 2012-3-20 12:30
罗大海春泳日记——
        2012年3月20日——二月二十八日 “出九”第9天

一早7:20分前后,我一般是这个点儿到一浴,有时也傍晚去过的,冬泳时节,一浴的冲水房相对比较热闹地,呵呵,年龄有大有小,歌有唱有和的,熙熙攘攘,熟悉了,呵呵,打个招呼,其实名字是不清楚的。   

同样是冬泳,”女“的是阴,海是”阳“,可以吗?   

还有一早写字的是”于工“,不是你以为的那个”愚公“,你了解一下哈,好象是这样的。

罗大海 发表于 2012-3-29 14:25
罗大海春泳日记——
                2012年3月29日——三月初八  

一早游泳时,没看到LZ(楼主),敢情早早就去了游泳馆了,呵呵。

罗大海 发表于 2012-3-30 20:16
罗大海春泳日记——
                2012年3月30日——三月初九  

雕琢玉成器,
岂知本有值!
岁岁不觉间,
温润问旧知。

罗大海 发表于 2012-3-31 12:20
箱子,诗做的挺好的,再来一首“迎春花”吧!我们也是“迎春花”!我们是游过“冬泳的迎春花”!

呵呵,咱烟台这儿,来烟台专区这儿的,才子才女,不计其数,能诗会话的,俺排不上,呵呵,只是貌似弄文舞墨、附庸风雅,呵呵,开个心,呵呵。

迎风冒雪九九根,
   春水荡漾日渐深。
   花蕾初现千枝叶,
   开泰新春百姓茂!

罗大海 发表于 2012-4-5 07:02
罗大海春泳日记——
                2012年4月5日——三月十五

一早三点半,就有泳友游在一浴了,想不到,呵呵。

罗大海 发表于 2012-4-11 21:33
罗大海春泳日记—2012年4月11日                                                                 
     ...

呵呵,经历过2011年9月24日“崆峒岛”横渡海流的三位勇士,不怕!

罗大海 发表于 2012-5-1 21:24
罗大海春泳日记—2012年5月1日    五一国际劳动节           
                       人生过第一个游泳的 ...

五一,五一,呵呵,乐在家中,乐在运动中,美。