声明

#
                  声     明
        拿着鸡毛当令箭。不拿村长当干部。很多中国特色的民谣。
        冬泳网应该是一个很好的泳友交流平台。在这里泳友们可以互相交流,切磋技艺,沟通感情,发表感想,互相学习......网络技术给大家带来了便利,本是服务公众的同时带给部分人的利益,属于双赢或多赢!毕竟没有了眼球的关注,广告的收入和办理的证书及举办的活动就没有人响应了。
    冬泳开始于二十九年前,正是风华正茂,青春年少的时代。那时候还没有互联网,电脑还处于DOS操作系统的时代。由于对冬泳的执着一直游到了现在。不管浪有多大,天有多寒,数九寒天每天二十分钟左右的冬泳时间是一天中的最快乐的时光。曾记得二十几年前的冬泳还被很多人视为脑子有问题的人的代表,一个人在没有任何人陪伴和设施设备可供使用的时候,孤独的巡航是一种什么样的压力在心头。坚持数年,必有好处!在很多同仁亲眼见到了冬泳的益处,见证过冬泳人健康的体魄和快乐的心态时,更多的人参加了冬泳。更多的人又影响了更多的人......正是有很多如此执着的人的存在,才会让冬泳的队伍不断的扩大。让更多真正冬泳的人得到了健康和快乐!
        因某种原因参加烟台冬泳俱乐部才让我知道还有一个冬泳网供泳友们交流学习。从中得到了很多的快乐。也感觉到烟台冬泳俱乐部是少有的团结向上的集体。不分男女老幼和谐共处,相互帮助,共同提高!如今已经到了三十个年头了。大家都为打造百年俱乐部而努力!
    老鼠扛枪窝里横!改革开放刚开始的时候,有一位司局级公司的老总有一句名言:决策是没有错误的,错误都来之执行的不利!几年后,此位老总因蝇头小利被判13年的牢狱。而执行不利的公司里,三年之内出来了前后17位老总。很多至今还活跃在全球各地的政商界。
    在一个单位或组织内出现了不和谐的声音时,没有人敢于伸张正义,疏于管理,等打虎英雄出现时,这个英雄却要为别人的错误来承担责任。这悲惨的一幕在中国历史上屡见不鲜。结果就造成了108条好汉被逼上梁山,历史总是在不断的重复。只不过是:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同而已!
        作为一个中国人是继续坚持“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”的精神。还是要回到“打不还手,骂不还口”的懦夫时代?正在崛起的中国,日日富强的中华民族自有其明确的答案!
        别拿村长不当干部。是因为村长这样的干部在中国的官吏序列是没有名分和位置的。但村长却可以在一个村里作威作福,俨然如一品大员。自己时刻提醒着自己是一个“德高望重”,“权倾一方”的高官。有权操纵一部分人的命运,私欲膨胀,貌是土皇上!结果村民纷纷出走,剩下不多的善男信女继续在听他以自己为法律的怒吼。外面的世界很精彩,村里的人们很无奈!
        面对如此的形势,经慎重考虑。退出冬泳网的交流平台。在没有网络的时代坚持冬泳,现在依然。冬泳是我的最爱并非冬泳网!每天一帖以上会坚持下去,只不过是在另一个平台而已。年年岁岁不变的冬泳人,岁岁年年在变的忽悠人。冬泳人被非冬泳人忽悠真是天大的悲哀啊!
    感谢在冬泳网结识的泳友们!感谢曾经支持和关心我的人!感谢为冬泳网做出过贡献的人们!感谢谩骂过我的X!感谢一切。。。。。。
        鲨鱼依然继续快乐的巡航。在网络的其它平台上依然会得到快乐和友情!
        祝冬泳网上的泳友们一切都好!
        这在是此平台的最后一帖。抱歉的是不能回复了:转发,收藏,评价,批评等都不会任何的答复。
        祝大家新年快乐!健康幸福!万事如意!
    特发此帖                                   
                        鲨鱼巡航于农历二零一一年除夕夜

鲨鱼皮 发表于 2012-3-1 22:48
鲨鱼弟弟!不用理他,这样的小人太在意,都会感到费神!

俗话说:听什么叫,就不要种豆子了

哈哈哈哈哈!即是!  发表于 2012-3-2 09:23

评分

水中游泳的鱼 + 10 淡定

简单答案 发表于 2012-3-1 18:53
我可以负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重!

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-1 10:47
真有意思!个人行为与别人何干?怎显出来说三道四?还要用什么马夹?我高兴做什么是我的自愿

鲨鱼弟弟!不用理他,这样的小人太在意,都会感到费神!

对这种人大家不当回事就行了。我估计这人是烟台的,但他是不会露面的了。其实版主们不必把帖子删去,让大家看看也好。就像前年某搅手,现在不也销声匿迹了吗?反而,烟台专区越来越热闹!烟台冬泳越来越兴旺!

黄河樂 发表于 2012-3-1 14:17
妮妹子:我原认为事情已经过去了,把不愉快翻过去。大家继续在这个平台上开心快乐的交流。但此人的手法太 ...

我可以负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重!

肥妮 发表于 2012-3-1 14:05
因为上午我上来一看,我就知道这不是新兵或是边缰他们的文风,就知道不是他们所为,而是另有其人在这儿搅 ...

妮妹子:我原认为事情已经过去了,把不愉快翻过去。大家继续在这个平台上开心快乐的交流。但此人的手法太喔龊,很生气啊!

黄河樂 发表于 2012-3-1 13:51
2012666 :你前面的帖子我看到了,准备回你前面的帖,怎么回不去了?(是被删了?)
你如果是一条汉子, ...

因为上午我上来一看,我就知道这不是新兵或是边缰他们的文风,就知道不是他们所为,而是另有其人在这儿搅浑水故意煽风点火。

黄河樂 发表于 2012-3-1 13:51
2012666 :你前面的帖子我看到了,准备回你前面的帖,怎么回不去了?(是被删了?)
你如果是一条汉子, ...

锅锅,他站不出来,要不他就不会以这种身份出现招骂了。因为有些人吧就见不得人家好,一好呢他心里就特别的往上返酸水,因为长期老是生那种窝囊气,因为他就是那种窝囊人,但是他知道冬泳人不买他的帐,所以就以这种方式拿新兵与鲨鱼巡航的事来说事,从中想谋取点什么,其实明眼人一看就知道他是什么货色,目地是什么,所以他就更不敢以真面目示人了

2012666 发表于 2012-3-1 11:10
新兵7364的感情不能白白付出,如果不是说到痛处,春节也不会那样。

你如果是一条汉子,就应该大大方方的亮出的你的身份。大家可以不同意你的观点,但会尊重你说话的权力。但绝不会认同你的卑劣的煽风点火!!
我觉得在这里有必要说两句。
应该说在烟台冬泳这个坛子里,对鲨鱼、和新兵两人,我是应该相对大家比较熟悉的两位朋友!
两位兄长都是我在冬泳网上结识的朋友,新兵是兰州 ,鲨鱼是烟台。
与两位兄长都有过几次坐在一起共叙友情的相处。和鲨鱼兄还有更深的一同出行同玩、同住、同甘苦的美好回忆。
依我对两位的了解,两位都是性情中人,绝不是那种小肚鸡肠的龌龊之辈!
两位兄长的冲突我真的不是了解的太多。(因为去年12月中旬我去四川爱人老家去玩了一个月,期间因老人家里没接网络,不方便就很少上网。)过后大概知道了一些情况。我在这里说明一下,不管什么原因骂人是绝不应该的!
今天看到你的帖子,我第一时间就给新兵打了个电话,询问了一下这个帖子是谁发的?新兵很诧异。说你等我上去看一下再回答我。(新兵因为冬泳网封了他的ID,就是说在他的电脑上是不能在冬泳网上再发帖的,只能以游客的方式上,可以看内容,但看不到照片。)
完后马上给我打电话,告知我绝不是他的马甲。对2012666 所发的内容也极不认可。最后让我转告鲨鱼对因冲突对鲨鱼造成的伤害表示歉意!!
我之所以发帖是因为你的帖子有明显的挑拨离间之意。不知你的用意是什么?
还是那句话:你若是条汉子就坦坦荡荡的站出来,说明你的来头。

山东龙 发表于 2012-3-1 11:23
哈哈,肥妮,别,有道是有朋自远方来。
咱们是齐鲁大地,孔孟之乡,礼仪之邦,先不管他什么鹏!~
欢迎 ...

对于这种专门损人利己的小人形为就是要棒喝斥之,跑到烟台专区来挑拨还容他干嘛?

山东龙 发表于 2012-3-1 11:14
鲨鱼巡航:
周日开发区分部成立9周年,俱乐部总部领导、莱山分部领导等泳友都要前去祝贺并登山聚餐。刚鱼童 ...

欢迎鲨鱼巡航的到来   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:@:@:@

肥妮 发表于 2012-3-1 11:15
抛开新兵不说,你算什么东西跑到烟台专区来挑拨离间,你以为我们和鲨鱼巡航的感情是你几句破坏的话就能 ...

哈哈,肥妮,别,有道是有朋自远方来。
咱们是齐鲁大地,孔孟之乡,礼仪之邦,先不管他什么鹏!~
欢迎新兵7364、2012666来烟台!希望嫩们能来烟台实地考察,看看鲨鱼、箱子和俺们烟台泳友之间的感情!~
朋友来了有好酒!~。。。。。。。。

2012666 发表于 2012-3-1 10:56
你回来大家晚上都不用睡觉了,谁能陪你熬夜呀。你游的太多了,你是烟台第一抗冻的人,无人如你抗衡,领导就 ...

请问你是冬游人吗,你知道冬游人的胸怀有多宽广吗?烟台的领导都很关心他们的泳友,他们对手下的泳友关怀备至,领导们不怕被超越...而是为泳友们而感到自豪

2012666 发表于 2012-3-1 11:10
新兵7364的感情不能白白付出,如果不是说到痛处,春节也不会那样。

抛开新兵不说,你算什么东西跑到烟台专区来挑拨离间,你以为我们和鲨鱼巡航的感情是你几句破坏的话就能离间了吗?你最好是快点闭上你那无德之口,我们烟台专区不欢迎你。

鲨鱼巡航:
周日开发区分部成立9周年,俱乐部总部领导、莱山分部领导等泳友都要前去祝贺并登山聚餐。刚鱼童电话,你和秘书长龙王、莱山分部会长海蜇乘开发区分部来总部迎接的车去开发区!~

你回来大家晚上都不用睡觉了,谁能陪你熬夜呀。你游的太多了,你是烟台第一抗冻的人,无人如你抗衡,领导就 ...

本来鲨鱼巡航回来是个大好事!你什么意思?
     故意挑拨离间吗?有意思吗?

你是否能睡着与我们无关 ,反正我们能睡着,睡的香这哪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012666 发表于 2012-3-1 10:41
鲨鱼巡航不应该回来,新兵7364说的对,鲨鱼巡航伤害了太多泳友的感情,任何人都顶,一个人的感情能被伤害几 ...

2012666,新兵7364是同一个人吗?