再见了女版 我要离开

昨天晚上一位版主上来2142分发了【我家乡的冬泳泳花】一文,发完是22,13.紧接着冰之雅在23,33添加图章精华,(有据可查)可见两位版主工作配合如此默契!可我的贴傻春发了好几天了,我相信两位版主不是没看到?而是特意不理睬吧!其实昨天晚上我看到版主在发帖,我还回了她一个贴,随后我把傻春顶在上头特意让他看,她还偏偏就是不理睬!,我不解,冬网还真的像有些人说的‘加精靠关系’有人篇篇精华~~~可有人~~~~‘昨天的做法让我验证到这句话是真话,是实情。
    我的一文写了在女版家庭中甘心忙碌又不讨好的傻春,都是咱女版的事。就是不加精,也还置个亮点吧?我不想责怪谁?对我来说在哪玩都一样,也不缺一两个精华。相反女版文人墨客有的是也不缺我一个。可我真正认识到版主都是啥样的!我只能说;再见了女版;再见了,亲爱的女版网友们!

评分

深蓝色海豚 + 20
541110 + 2 何必那么认真?开心就好。
修理工 + 2 千万不要走,加不加分加不加精无所谓,高兴.
jinzhen + 4 请你留下来!

岳阳汉 发表于 2012-1-2 09:10
楼主是有才的主儿,楼主还很年轻有斗志,换我只能缄默以对。也许你是对的!

说话要有证据,得在理。谁都看不到自己脖子后的灰,这是人之常情,如果我默认了,不发这个贴,我就是软柿子,永远受别人捏!

元勋 发表于 2012-1-2 09:16
在哪玩都一样

缺了谁地球都照样转,那个树下都埋人,~~~~就是离开了冬网,~~只要大海不盖盖,咱们照样游泳~~其乐融融~

文苑 发表于 2012-1-2 09:18
青年教师老师不要走,快乐随时都会有,最近您的辛苦大家都看到了,龙年要把女子天地的百花园闹腾成万花楼多 ...

我昨天主题(祝福)帖,回帖。加上家园网共发了100多贴。辛苦我不怕,误会我也能忍,就是这气受不过~~~~
   我也多么希望看到女版在新的一年里,百花盛开~~~~在哪盛开的万花筒楼里,闪烁着红的,黄的,绿的星星。我们个人就是那一闪一闪的星光,照的夜空通明璀璨,前程似锦!

冰之雅 发表于 2012-1-2 09:20
姐姐新年快乐!
您千万别生气,我们向您道歉,绝对不是故意不理睬姐,请姐理解和谅解。姐不能离开,我们不 ...

你说的有道理,咱中国人说的话,大过年的~~~气大伤身~~我不该生气~
我知道你们都很忙,有家,更上有老下有小,还理解咱们做女人的难处~~可这些都不是理由,在这个位置上就要行驶做版主的义务责任!你还是两个版的版主,难道都是这样工作的吗?
冬网的高管们一再强调,让我们重视原创,拍个照片发到网上,谁都愿意找这省事不动脑的贴做,谁还愿意写那些绞尽脑汁的原创?~~~只要那天晚上,不用给我加精,也不用加分,更不用评价贴子如何如何,哪怕发个祝福帖,也就没有今天早上的这一贴了。

脾气还不小呢、真是个老小孩  发表于 2012-1-3 18:01
哈哈,虚心接受批评  发表于 2012-1-3 09:12

文彪 发表于 2012-1-2 09:22
也许是版主一时的疏忽,不要过意计较。祝青年教师新年快乐。

你好,谁都有马失前蹄的时候,我不会计较的。也祝福你节日快乐!

真不知道 发表于 2012-1-2 09:47
老九不能走!说句心里话,我们很爱你、喜欢你!因为你的才气给大家带来了欢乐,事情发生在2011,用 ...

是啊,一个锅里脍马勺,哪有不碰锅沿的事~~~过去就让他过去吧!,我同意你的观点,走过2011,让我们拥抱2012,为新的一年起航!

男人是海 发表于 2012-1-2 10:03

你好,欢迎你来看贴,节日好!

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-2 17:42
大家说得好!新年伊始,万象更新。
用我们这旮沓的唠磕,青年教师俺们稀罕你!

稀罕我这连讽带刺的话??我也喜欢你的才气,~~~期待能看到你精彩大块的文章!

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-2 10:16
哈哈,青年教师啊,穿红戴绿固然好看,但朴素大方又何尝不美。据我看来,两位版主只是一时失察,未曾及时尔 ...

相信冰版的道歉是真心,是真诚的~~那还有啥可说的,~~~得饶人过且饶人。我也有想的不周的地方~~~

你们饮酒作诗我还去陪酒,不过酸酒辣菜你可得多包涵~~~:
P

我看可以。。。  发表于 2012-1-2 22:13

云水林海 发表于 2012-1-2 10:23
青年教师很青春,这没的说,《傻春》一文可证,观此文,更“青春”,如此青春,步入少女、童年、幼儿、襁褓 ...

云海弟我领会了你的用意,感谢指教!

进来游游 发表于 2012-1-2 10:25
好友,别生气。到这里就图一乐。这里有你更精彩。

其实我也是这样想,那分啊,精华又到不了咱锅了。何必嫩认真~~可就由不得人~~~

威海杆哥 发表于 2012-1-2 10:27
老乡你好?
       杆哥在威海祝你元旦快乐。
       女子天地本来就是你的家,家里的这些人都是你的姐妹 ...

看到老乡,不觉的两眼泪汪汪~~~咱的热心贴在冷屁股,还有啥脸留下,“此地不留人,自有留人处,”真想一走了之,眼不见心不烦。可又看见网友真情的挽留,版主真心的道歉,使我回心转移,咱图的是一乐,图的是网友的喜欢~~~谁都有过失,得给他们改过的机会不是~~~~~来大连一年多了,不知威海喜欢我的朋友怎样?过春节我回威海,一定去给你拜年,去吃杆嫂包的大陷饺子~~~~

评分

深蓝色海豚 + 9

老大军哥926 发表于 2012-1-3 02:08
看到你们一家人和睦,我相信女子冬泳天地会越办越好,欢迎有空再来嘉鱼做客。

最近实在是因为家里是太多,出不了门。两次嘉鱼会都没参加,实在遗憾!有机会一定去!谢谢!!

541110 发表于 2012-1-3 20:51
留下吧——青年教师。我们是朋友,是朋友就要就要相互理解,相互谅解。版主也不容易啊,工作难免会有失误。 ...

老弟你说的不错,谁都有过失,咱不能总抓住不放,多一些理解,多一些宽容,工作上在少些漏洞,瑕疵。女版是咱的家,往哪儿走啊?不是我生气~~~我是不会提出来的!

呵,呵呵呵呵。好多年的事了!翻篇吧!

想把题目改改,好多年没来都忘了咋弄了?让我想想吭。。。