我的2012冬泳日记

今天泳地又没有多少冰,渤海辽河、老车、老程他们3人砸碎后就被大北风吹到南面了。我到达时候他们又都游完事了,我下水游1/3就上来了,海礁、老益到。

评分

默默许蒝 + 2
深秋之光 + 5

是的、有点感冒,都不想去了,吃完饭又睡一觉睁眼一看9点了,赶紧给水之韵挂电话说,走到五台子了,梁静说办完事坐车撵我们,哈哈哈,立即起来坐3路车,梁静在市政府站上车,我是在交行站上车,坐上同一台车了,在技术学院站看到水之韵下车,我们3人没有走到转盘就回返了。

今天也是坐3路车到终点,下车直接回返迎着水之韵、秀兰我们3人走回来。换衣房现在被烧,还算同情咱们的。

今天也是坐3路车到终点,下车直接回返迎着水之韵、秀兰我们3人走回来。换衣房现在被烧,还算同情咱们的。

以为没有发过去,就又按一回。

春不回 发表于 2012-2-17 19:21
逮着那个放火的掐死他-----太恨人了!

谢谢关心、谢谢关注

今天和老伴一起出门,准备坐3路车去西炮台,边走边望看看谁在那里等待暴走,远远看见悠悠茶一人在,我便跑过去和她一起走。到西炮台才看见胖丫3人往回走了。过去看看被烧毁的换衣房,看到男泳友在瑟瑟寒风中换衣服冷的有些发抖,心里很不是滋味,和男泳友聊聊就回返了。

这几天感冒没有冬泳,坐车去西炮台后走着回来,害怕累着又怕走不了,今天和悠悠茶走来回,哈哈,一点问题也没有

今天出去晚了些,怕撵不上暴走的人,就坐车去的走回来的,看见男泳友们都在背风的一侧换装准备下水,就回返了。

今天和悠悠走来回,回来的路上,老益、老车远远的从后面骑车过来喊我们打招呼,好温馨、好感人的

明天去游泳,体验从前的感觉。和大家同甘苦共患难。体验真正的我冬泳、我快乐、我健康。

肯定的,没有办法呀。

昨天是雨水节气,今天的天气格外好,我的感冒见强了,早早的坐车去西炮台,渤海辽河已经把冰的四周都砸开了,还退进水里2米多,自己干不动了,正好我来到和他一起推。之后老益、海礁、老车、深秋之光到,他们继续捞冰。我几天没有下水了,就想下去适应适应就行了,老益喊游到北面,哈哈,我也就游过去了,游了2/3远,自己非常满意,感谢益大哥那一嗓子,把我激励了。回返路上遇到飞鲨。

谢谢骆驼老弟的关心,我们现在在外面换衣服,就是手指头冻的厉害,其它都没有问题

中午回来上网,把骆驼老弟的帖子回完,就写冬泳日记(没有去的泳友都想知道今天的情况),结果,可能是 卡机了没有发上去,白写了

今天又是渤海辽河先到、北风到、我到砸了会儿冰,和北风一起把他拿来的旧广告布铺到地上,显得非常干净,大家换衣服心情好,老车、老益到,之后下水冰也全部捞完事了,就游了一来回,也挺好没咋地,(总是不敢游一来回,今年可怕冷了)回返时候遇到飞鲨,今天天气挺冷的,穿衣服时候手指冻的有些疼。

哈哈,不知道按哪个键子又出来了。

深秋之光 发表于 2012-2-21 19:53
我一去北风不去,我去了北风又没到,我俩总也见不到面。

北风昨天去了,估计今天上班,明天休息,后天休息,星期五你去吧,保证能看到。

今天深秋之光为了能在雪天给大家拍雪景,早早的练完功来到西炮台,雪还是没有下,渤海辽河先到把四周已经砸开了,我们3人往里推推冰,我准备下水,老车、老益、海礁到去捞冰,深秋之光给大家录像,录下冬泳人最原始的砸冰、冬泳状况,我们冬泳人练就了一副不怕天寒地冻的钢筋铁骨,我们永远是乐观的面对现实,本着我冬泳!我快乐!!我健康!!!的心态,过好每一天。

评分

默默许蒝 + 2

心有多大,舞台就有多大,冬泳人那美丽的泳姿,永远活跃在这个大舞台上。