【心灵之约】最远的你 是我最近的爱

飞刀兄弟:老哥一气看完你全部大作,边看便感动着。精彩的文笔加上深厚的感情衬托使得本来就犀利的语言更加厚重、感人!: Q) ]4 O" E7 a7 a9 ~! E5 M
    你能重出江湖相信定会有那仁老师的“功力”!看过你的文章使我更对那人老师增加几分敬重!我的弟弟回来了,同时又多个老哥。期待你与那人老哥访问吉林,我们再相聚!# O9 g$ v) Z% t

朋友好文笔!赞!  发表于 2014-6-6 17:42
那老师和小李飞刀是大家的朋友,是冬网的骄傲!  发表于 2011-12-7 12:44
大哥的话,说的我的~~哗啦啦的。  发表于 2011-12-6 19:34
很给力!  发表于 2011-12-6 06:47

评分

小李飞刀 + 5 很给力!
那仁朝克图 + 10

那仁朝克图 发表于 2011-12-6 09:51
7 X' y# T+ J8 E8 c6 ?回复70楼日不落:- @! f/ d4 w1 u1 }  Z5 d3 |
很欣赏日不落这个网名,, i$ H5 \* L1 l3 a. U+ k* I" D
我是那仁(蒙古语即太阳),你是日不落,可见咱俩是亲兄弟!:h ...
) H6 }% q; ?' S7 F, F. L. @
那仁大哥我的名字:孙明昶,昶意白天时间长,不落地太阳。我下乡在前郭尔罗斯呆了17年,(其间读书又回原单位工作)也是半个老蒙古呢。我们真的是哥们啊!欢迎您来吉林聚聚!开怀畅饮!(我也小有酒量,肯定比飞刀强)!!

连名字都相像,祝贺啊!  发表于 2014-6-6 17:45
祝哥俩酒逢知己千杯少!  发表于 2011-12-7 12:48
问好长老  发表于 2011-12-6 17:52

9 {8 ?2 \8 M3 H0 o8 Z4 x, w
小李飞刀 发表于 2011-12-6 19:43 1 M( x' f/ T6 u$ z+ G! l8 c
你说的没错!小弟能够重出江湖,包老师是居功至伟,本帖将会告诉你。
: p% V/ ]) S' j: h* D老哥,你是双喜临门啊——找到了 ...
) |) p$ U; D- S
  s! W- u# s( P1 W! O9 N
那就太好了!大哥不来咱们就去内蒙找他去!哈哈!!

赞!  发表于 2014-6-6 19:09

评分

那仁朝克图 + 6

那仁朝克图 发表于 2011-12-7 08:48
1 u9 b' i2 m6 K. N5 u8 O看到这里,我才觉得小李飞刀真的是掏心窝子话了...
) o. B' {7 x/ h1 \2 k( Q* Q————————————————————————5 e' I& j6 B6 J
...
( r$ N1 M4 _$ T* ]
哈哈!我的感觉是对的!谢谢那仁大哥啊!

好羡慕!  发表于 2014-6-6 19:15

感谢那人朝克图老师的付出!感谢“图刀”组合的精彩!感谢鱼王对人才的尊重与包容!
0 L* a0 z9 ^: u1 x
2 f/ V0 ]2 O( s2 n& _: e+ e. b

友谊万岁!  发表于 2014-6-6 19:16

小李飞刀 发表于 2011-12-14 20:06 9 v7 h' h; X% H+ i
当然可以。老弟与你一起到草原!

* ~7 m8 T- \+ o% L7 y2 D7 ?; Q! W如有可能我一定会去!那是我多年的愿望!!

祝朋友成行!  发表于 2014-6-6 19:26

大作又出炉了,认真看完,感动!!每章都单独发帖会好些吧?否则不认真的会看不到,间隔时间长了会压到底下。)

这相册做的太好了!我也得学学!

老哥节日快乐!!!  发表于 2012-5-2 07:28

才看到我的才子老弟的大作,感动和着泪水!

你慢慢来我慢慢看!老弟攒足了精神又有大作要出炉了!

小李飞刀 发表于 2012-6-12 10:43 6 o& ~- x/ I" O, `2 ]- o
大哥的好意,小弟岂能不明白?!. l$ x1 f# z6 F+ X* F0 }; _6 b
谢谢你,我可爱的老哥!
* c6 u* T) K! e: D; U2 {3 t3 t0 P本不想公开的,却惹得大哥总是操心,还是“ ...

$ ?4 _, m, i$ I' y  y! d$ L' {理解了,我想弟弟不是笨人吗!期待!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待着已久的湖北佬回来了,而且带来了丰富的美味佳肴,还是当年的飞刀,只是字里行间显得更加成熟,善解人意的话语,让人们打心里滋润,师生的情谊千里一线牵,让人们看见了,冬泳的朋友是无处不在的,友谊的花朵在全国各地盛开。
, F+ }  e6 w$ ?3 H$ `      祝贺师生情谊长,冬泳盛开涟漪花,8 H- X2 c* W" E6 G" P& x1 q, B) u4 ?$ c
      家长里短话衷肠,泪洒热胸心蜜甜。

3 h1 W3 T1 o) g/ [9 j, ?0 U7 k  泽雅大哥情真意切的话语说出了朋友们对飞刀的关爱与期待!
5 A8 i9 a: @, p) Z6 Y6 j9 w$ d' R: H& [' s  Q( D% v' J/ T" Q( \: s

心血没有白费,我知足矣

评分

青城毛毛 + 2