【心灵之约】最远的你 是我最近的爱

$ U1 `8 L4 ^- v+ R& H2 ?, s& G/ X. W1 }5 ]/ T1 R4 J
        小李飞刀你好:回到冬泳网第一个真正的帖子出炉在葫芦岛专区,说明你没有忘记家乡和家乡的父老乡亲 ,没有忘记葫芦岛的厚重大礼包,没有忘记休闲老姜,老船长、老水手等、家乡亲人的翘首期盼,这也是久别重逢、不负众望、拜见家乡亲人们的最高礼遇!# b0 o* M* l" t$ S/ w7 d  z9 q
    虽然我刚看个开头,我就确信,你这支笔不会生锈你这把刀仍然还飞得起来,而且都飞到太空了,你说高不高,哈哈哈……
家乡的亲人们会守护着你、幸运之星会永远照耀着你,爱你的DOS(刀丝)会力挺你、让你更加辉煌,更加绚丽!3 ?, Y7 V1 b! ]' f
    谢谢你小李飞刀,还记得雨丝点点这个朋友,很荣幸成为你《心灵之约》大型音画封面彩页中的一员,可是,真的对不起,我什么忙也没有帮上你,这些天为了出炉你的第一道大餐,我想,你一定是呕心沥血,废寝忘食,日夜兼程、为了冬泳人,为了爱你的DOS,辛苦你了!在此送去沈阳冬泳人的深情问候!
/ E5 D7 c; {4 {, I3 z# x$ F/ T$ i' r2 d! W2 |: \7 B/ u

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 19:17
知我者,雨丝点点也!  发表于 2011-12-15 18:35

评分

那仁朝克图 + 6

; [# G* R; d6 ^  x
        不好意思小李飞刀,刚看到第二篇时,你有个链接,进入了那仁老师的 2007年10月库布其沙漠《那仁朝克图亲友团国庆假日沙漠游》,这是2007年发表的帖子,我从来没有看过。! u- {: i( V! m
        因我是08年3月13日经关大姐推荐申请加入冬泳网的,结识了白冰老师, 浏览的第一个帖子就是白冰老师的《冬泳一枝花,健康你我他 》- 沈阳老年体协的系列报导,这是我回复的第一个帖子,由于上网的时间及浏览的专区有限,好多精品帖子都漏掉了,真是憾事。
" ?/ s5 V* |+ A% W( G5 `* K# R% w; K
       内蒙有如此美丽的风景,只知道鄂尔多斯羊绒衫全国驰名。 05年时与牛初乳宝健品商去过内蒙的锡林郭勒盟,住的蒙古包,躺下后发现好多小虫子在爬,吓得我们赶紧要求换了房间住了床。哈哈哈,多不会享受啊!
) G. O+ Z& k( L& s, e2 k; }$ P       引用一个网友对那仁老师的回复:“老师每一次帖都是精品,个中的作品令宁人震憾。引得无数朋友的赞誉、爱戴。只有体验过生活,热爱生活的人才能拍出时代的最强音。执着、严谨、努力、奋斗,这就是那仁老师的一贯的作风“。- \3 s0 K: N$ k" p, k7 \, A8 \
       飞刀,我感觉那仁老师与你的某些风格很相近,或者说你与老师的默契已到了珠联璧合,真正的[图刀]组合,你的沙发占的好值啊,我想那仁老师的美图美文、配上美的音乐,有飞刀的参与才更完美。。。

( p- N! V5 z, S+ L4 ^        哈哈,别忘了主题,返回接着往下看,顺便问下飞刀,07年时的冬泳网浏览图片加上音乐真好,现在冬泳网还可以用这样的背景音乐来烘托美图,还有这种功能吗 ?好长时间没上冬网,改进了好多吧!5 f% u' A, ?7 |% \6 n0 M( `- A; s
(回复待续)
2 k; H. f: u9 t+ _( ]( E
5 d/ F; J6 `, t% [: B9 W/ J$ E- N! @, ~6 r
2 |( P! F& ]2 y
威武雄壮的套马汉子为我献上了洁白的哈达,幸福吧!/ h- W& _( ?" s4 l6 T0 i$ i

( R5 h5 I# y+ Q" v2 ~, [: ]$ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 19:18

评分

田草 + 4 文采飞扬且发自肺腑-----顶!
小李飞刀 + 5 是啊,什么时候我们结伴去内蒙?
日不落 + 2
那仁朝克图 + 6 很给力!

那仁朝克图 发表于 2011-12-14 09:36 8 T- L5 Z) v4 V0 X7 j
欢迎雨丝点点来内蒙古大草原!

) X, w- d; U# f  Z
& m( ]- J/ D- H$ w谢谢那仁老师的盛情邀请,看得出来,老师很谦逊啊!不太上网的我、我、我好感动,找机会争取去!

评分

那仁朝克图 + 6 赞一个!

观后感言:
- p' r  G3 }8 C6 {+ ]       [心灵之约] [最远的你,是我最近的爱] 是小李飞刀返回冬网的第一篇报导,中心就是围绕着内蒙古专区那仁朝克图老师宜都之行的系列情节、过程的描述。% ~2 E0 I2 ~/ @; A9 {+ S6 T0 L
        小李飞刀文章引人入胜的根本,就是他不是简单的就事而论、平铺直叙,而是在主标题下 分别用了七个部分来叙事,做了相关铺垫、埋下伏笔……
; K6 \% }/ t) s) v% k  e        在远方的贵客那仁老师到来之前接到电话的震惊、兴奋、时间上的冲突、纠结、考场的忐忑、无奈、为了贵客到来,欢迎晚宴及次日参观游览、一切都在计划之中,特别是见面后的喜悦,动情、幽默、诙谐、袒心露肺的对白、全方位、多角度的描述了事物及人物的内心活动、引发的所有人和事、都是为了烘托主题、只待主人公的出现,一切水到渠成。+ W3 C$ x7 Z" [7 P& H9 ~
        飞刀你怎么记得这么细致入微,梳理得这么清晰有条、如果说你是电脑,那你就是最高配置、最大内存的超级电脑。

# n% h% k1 P: B5 {4 B, M4 m7 _# {, ]
        都说这把刀犀利,其实犀利的背后更多的是柔,那种柔柔的感受, 一发不可收!
  ?! l  \" u, Q" D: r; W! Q        其实这把刀更容易满足、把朋友的情意看得很重,常说的一句话就是:此生足亦!
0 h& x, h% S& [6 B
        * x' D. S7 k) o% t! ]& ?3 h+ @
请欣赏歌曲:《柔柔》
9 C/ S. a; R# q! ^
3 M5 I6 @$ o) u2 q2 |

欣赏你的点评,每次总是不免有别样的心情。你就像一位高级总编,对人对帖子的拿捏,总是这么精准。佩服佩服!  发表于 2011-12-17 16:58

评分

: b% y4 w8 ]2 X7 h3 O
小李飞刀 发表于 2011-12-27 22:43
0 r- u% N4 S. y1 z雨丝点点:辛苦了!我谨代表“图刀”组合向你致以深深的敬意!为了赶制视频,你夜以继日。。。。。。:' ...

0 p% N) Y0 E; v1 a  _& K* N" {) c  a0 s$ u4 Y& B
        记得我在回复时说过的,做为《心灵之约》大型音画的“合成”人,我什么忙都没有帮上,刚好飞刀给了我这次千载难逢的好机会,为那仁老师的宜都之行整理录像,后期编辑制作,如果飞刀早一点说,时间能充足些,为老师的录像整理的更细致一些,开始配的音乐我只想到好听当今流行的《卡农》,但是没有考虑到老师的地域和民族风情,后在飞刀的提示下,又改换了现在的音乐《敖包相会》,更贴近了人物和主题。不知那仁老师喜欢满意吗?
2 Z' k- M0 M# v  K: j        一边编辑一边听,到现在也没有学会用蒙语演唱这首歌,呵呵,太笨了!只是听到的都是:阿拉几里咕鲁哟喂……呵呵呵; w; N" V' ^( {4 a( r( N% A% N

好样的雨丝点点!飞刀没有看错人。谢谢你的鼎力支持!  发表于 2011-12-29 20:22

评分