【心灵之约】最远的你 是我最近的爱

我曾直接对着一锅乱炖 说 哦 是那 把 曾触摸过 东北偏南HLD 肉禽蛋菜  的飞雪刀刀的痕迹吗,,,/ n/ t# X# d6 j: i% E6 v1 D
我现在对着HL基地临界草场 这样去看透过来,哈 是你这把  刀 你劈碎天马星 月亮之上搞修理,
, F+ k' \& c# O; {4 r, G2 o6 ]又一次把草原的神圣兄弟缘则,带回HL  刀还是那把刀,都不嫩说是华丽转生 而是坐地旋转 这 地球又把你打回HL来!313 冰浪的小喇叭 也转了~祝福  ‘图刀YY组合 ’5 q1 ~# `" z( \. [* _% C
新疆 离你不远 了 2011-12-2 冰浪魄力

感人至深。  发表于 2014-6-3 15:22
很给力!  发表于 2011-12-6 17:56

小李飞刀 发表于 2011-12-3 14:50 ! h# ~  m+ f, g: K2 u: [
5点了!蒲总在电话里说:“完了吗?我去宜昌接你。”
/ R& K6 ^! E3 J  X/ f       “还没有,不过很快轮到我了”。一脸 ...
% K; P) i, _6 l* T% K
“FUCHANGHONG。”协考官叫我的名字了!谢天谢地,终于轮到我了。NND,这一刻,比乌鲁木齐“2002年的第一场雪”来的要晚好多好多!; P( y% C6 W: M' o0 m, i& S
% t: W, @1 f0 \# X- U
回复 小李飞刀
  ]$ X6 b& Q9 S/ ]+ g东北小刀郎 乌鲁木齐2011年第一场雪 是2011年10月26日,现在下到第四场了,呵呵~
# u/ G' w7 ~, M6 U9 a还不算太晚,稳住,,,
7 ]# s. H- X% ~  r新疆HLD基地 2011-12-6 冰浪魄力

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 19:08

评分

那仁朝克图 + 6