辞职申请

尊敬的青岛市冬泳协会杨主席:
       因青岛市冬泳协会给我造成许多无可奈何的背景和结局,使我无法再继续为协会做工作,特提出辞去协会宣传部部长职位。
                                           申请人:小眼聚光
                                            2011年11月27日

评分

好男人 + 10
新丽 + 2 别急 慢慢来
小木船 + 2
美丽皇后 + 2
冰冰乐 + 1 很给力!

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 17:25
张部长:你好!很遗憾你辞去青岛市冬泳协会宣传部部长一职,你的辞去将给协会宣传工作带来损失。

谢谢刘主席,不会的,协会里能银有的是,我这个活是人就能干,这年头离了谁地球都一样转!

评分

冰冰乐 + 1 很给力!

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 17:28
张部长你好:因我工作较忙,不能为协会工作,我也将向协会有关领导提出辞职申请!

你千万别辞职啊,这年头群众组织里当个领导指不定还会有人送礼啊,说不准那天我还得巴结你呢?请你多多关照啊!

评分

冰冰乐 + 1 赞一个!

巴迪尼 发表于 2011-11-27 20:16
这是咋回事,我怎么搞糊涂了,小眼聚光怎么也不干了,是我没听明白吧.

原来还要顾及协会,现在拿出精力把青岛专区搞的红红火火即可了!

当官不为民做主,不如回家种红薯!

评分

冰冰乐 + 1 神马都是浮云

心想事成 发表于 2011-11-27 20:27
刘主席,谢谢您在百忙之中支持青岛市冬泳专区。

心版,刘主席是青岛专区的领军人物,她不支持谁支持!她不支持錦林湖的水怎么养鱼!

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 18:02
小眼我请教你,为什么我的辞职申请上不去呢?

刚才接到协会刘主席的电话,她的辞职申请发不上去,让我转发,刘主席郑重宣布辞去协会副主席一职!

青岛腊梅 发表于 2011-11-27 23:24
在这里看到小眼聚光首席版主辞去青岛冬泳协会宣传部长职务,心里很难过,小眼聚光是不可多得的人才啊 ...

回腊梅姐姐:辞去青岛市冬泳协会宣传部部长一职我的心里也很不好受,说句实话,作为一个冬泳新人我非常热爱我们自己的组织,我为协会尽心尽力的做宣传就是本着我冬泳我健康我快乐的宗旨,我真不理解一个群众组织为什么非要搞的那么复杂?为什么在这样一个群体里非要搞那些不阳光的事?我们欢迎全国的有着共同志愿和兴趣的冬泳朋友来青岛宣传我们青岛这个美丽的城市何错之有?我们走出去和冬泳朋友交流何错之有?我们上冬泳网这么好的平台何错之有?为什么不让我们高高兴兴的玩?因为太多的不理解所以我退出现界冬泳组织,我建议冬泳协会组织应该实行选举制度,我将在合适的时候向有关体育组织的领导反映。

评分

青岛腊梅 + 4 神马都是浮云
蓝鸽 + 2
冰冰乐 + 1 神马都是浮云
凉爽 + 10 赞一个!
张磊 + 10 很给力!

凉爽 发表于 2011-11-28 14:00
哪里高兴上哪玩!支持!

谢谢凉爽大姐的支持!期盼凉爽大姐早日回青岛!

张磊 发表于 2011-11-28 19:15
支持小眼聚光大哥,群众组织没啥了不起的,高兴快乐就玩,不高兴就撤,部长不部长的嫩都是俺的好大哥!

谢谢张磊队长,看看我有这么多好兄弟好姐妹,我很知足,真的很快乐,很开心,谢谢大家了!

凌云壮志 发表于 2011-11-28 21:46
很可惜,青岛专区建立后小眼版主为专区立下汗马功劳,让全国冬泳朋友了解青岛向往青岛,你是当之无愧 ...

谢谢杨会长支持小眼聚光,支持青岛专区!青岛冬泳人的形象不敢当,和冬泳人交朋友是俺最最快乐的一件事!

孟头 发表于 2011-11-29 11:21
咋回事?青岛冬泳协会有变故?杨主席何人?
青岛专区的广阔天地任人驰聘,没必要在官场操劳熬心啦。快乐! ...

孟哥您好,好长时间没显像啦啊,听哥哥的玩的高兴快乐最好!

大地牧歌 发表于 2011-11-28 18:59
小眼聚光部长,沙滩小贝壳副主席,心想事成副部长,你们都辞职太可惜了,你们对泳协的贡献大大的!
       ...

大地牧歌大哥您好,假如您干领导永远不会出现这种局面,因为您是个领导好坯子,但,,,,,,,

鲨鱼皮 发表于 2011-11-29 22:02
眼版!您就来大连吧!哈哈哈!俺可不听邪!我们冬泳协会也是反对上冬泳网,说实在的,现在啥年代了,还 ...

谢谢鲨姐姐,听人劝吃饱饭,我们就是要快快乐乐高高兴兴的玩,我冬泳我快乐我健康,青岛市的全民健身走在全国的前列我们冬泳绝不掉队!

新丽 发表于 2011-12-1 17:13
尊敬的小眼聚光朋友 辛勤的沙滩小贝壳 青岛腊梅朋友 看到你们的帖子 我心感不安 但我想也是正常的 有人 ...

谢谢您开导,淡定!

海的港湾 发表于 2011-12-1 18:23
既然伤感和无奈了,那就不干了,但泳还得游因是我们的最爱,冬泳网还得上因是我们的精神家园!

冬泳网还得上因是我们的精神家园!  谢谢您说的忒好了!

凉爽 发表于 2011-12-1 15:53
小眼聚光版主,您是最棒的!
     您的所作所为我们都看在眼里、记在心里,您为冬泳做出 ...