2011-2012的冬泳日记

2012 12 14  阴  气温  -10°   水温0°  游泳舒适度★
      气温低又刮着北风,感觉异常的冷。上午9点和小北风一起来到湖边,由于昨天刮南风今天湖面没有结冰,湖边满是冬泳的人,李大姐去加尔各答的一组人回来后人一多就更热闹了,我把捎来的随声听带给军嫂和逝水无痕,渤海辽河带来的运动服漂亮大方,我也要了一套 ,等大伙出去玩时都穿一样的服装多好啊。今天赵会长也来了,由于元旦大伙要去大连玩,今年的冬泳日会长定在12月26日。今年冬泳的人又增加了不少,今天冬泳的人就挺多,我算算,有李大姐、付石榴、默默许愿、任姐、逝水无痕、老小孩、军嫂、苏姐来玩没游、小北风、疯发、飞鲨、蛙王、队长、老程、渤海辽河、小卞、我,从没冬泳过的小卞的朋友也下水游了一下,王杰大哥嫌冷没带泳具没游,会长想游一看北风太大退缩了。游完泳,疯发 我 小北风又滑了一会冰,挺好玩。港务局老许和大伙聊的挺热闹我们走时他也没下水,小北风想等到他游完再走,老许说骑了一身汗,一会再游。回家的路上和疯发、北风、渤海辽河一起走,都说今年冬泳的人心齐、凝聚力强。
       还有一个好消息,李大姐说一月一号去大连要先买票,去时坐火车,回来时坐高铁,任姐说前几天好多人去柳树站高铁票没买到,大客把他们又拉了回来,所以我们要提前买票。买票的事肯定又得辛苦李大姐和默默许愿大姐了,李大姐总是热心的为我们张罗出行的事,默默许愿大姐总是跑前跑后的为我们网购了好多骑行和冬泳的用品,谢谢二位大姐了。

跑印度去了  发表于 2012-12-17 20:37

评分

泳无休止 + 2 赞一个!

距离 发表于 2012-12-14 22:01
李大姐去加尔各答的一组人回来后

哈哈,加格达奇,跑印度去了。

你说的  发表于 2012-12-17 20:44

2012 12 17  晴  北风5-6级  
今天天冷,没游到头就回来了,点背,清水冲洗的时候一不留神踩在冰沫子上,摔了个大跟头,幸好我有九阳神功护体,才没受伤。
西炮台的环卫休息室被人点着了,烧个精光,只剩下铁皮骨头架,谁这么坏啊,损贼啊。
有点担心我们的大棚了,已经烧过2次了。
今天太冷了,零下10多度再加上5、6级的北风嗖嗖的吹得人心都冷,到家都没缓过来。
一生气作诗一首:
天气太冷不爱游,
望着湖水直发愁,
不到半圈往回返,
冻得像个光腚猴。

诗如其人  发表于 2012-12-17 20:45

评分

营口李大姐 + 2
泳无休止 + 2 赞一个!

嗯,咱们这穿着泳装站在风中一会身体就凉透了,从水中上来后更是拔凉拔凉的。

评分

2302661438 + 1
默默许原AB + 1
泳无休止 + 1