2011-2012的冬泳日记

嘻嘻,我注册冬泳网最先看的贴子就是“营口冬泳俱乐部专区”的,看得最多的帖子也是这个专区的,喜欢楼主“深秋之光”,人幽默,开朗大方,这个专区要是没了你活跃不起来。看了专区那些老贴,很喜欢你们这个集体啊,一大群喜欢游泳的男女老中青聚在一起多快乐啊,我要是在营口,准保加入你们的队伍。但是好长时间没有看到新贴了,上冬泳网没有看到你们的新动态和新面貌,心里还觉得有点点失落。好希望你们营口冬泳人的热情象冬天里的一把火再次燃烧起来,越来越旺,不要熄灭冷掉啊,期待你们去年激情燃烧的岁月……

赞  发表于 2017-8-20 11:00

拍点新照片发上来吧,楼主。好久没看到你们的身影了,应该是越活越年青,越活越有滋味了吧!冬泳人永远是年青!!!哈哈,加油!营口冬泳人。

老照片也行,你们周队长好帅,飞行入水那个动作真的帅呆了。

回复 41# 营口李大姐

李大姐,应该说谢谢你们这群冬泳人在喜好游泳锻炼身体的同时,既把自己的生活搞得丰富多彩了,也把这种快乐的积极向上的精神传递给了我以及其他朋友,谢谢你们!!!

回复 43# 深秋之光

哇,深秋之光 一下子发了这么多多的精彩图片,又看到你们了,个个都是好样的,都很精神,好团结啊。大家为了共同的爱好走到一起不容易,有组织就是好,继续加油!!!
        水有点发绿啊,看到你们天天很高兴地在这样水质不是很好的水里游泳,真的很佩服你们,原以为我游泳的地方不怎样,现在看来,我比很多地方找不到公开水域的人来讲,幸福多了,我该知足了。发几张我游泳的坝塘图片,这是个天然的坝塘,今年5月份拍的了,拍的不好,将就点看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-20 11:02

评分

春不回 + 2
深秋之光 + 2

回复 52# 深秋之光

好文采啊,逗得我乐死了,:虽然我不在其中,也能感受到你们的快乐。深秋之光,我想你一定是营口冬泳队的一大活宝,有你在,烦恼都会全没有了。继续加油啊!快乐日记下去。

评分

营口李大姐 + 2
深秋之光 + 2

深秋之光,咋还没见你日记呢?看到你在线了,正在赶写吧?

俺等你上菜,快点哟。

昨天本来写了很长很长的一个回复的,在用退格键删字的时候,一不小心网页倒退为前一浏览页面去了,几百字就无影无踪了,本来我这人就懒写文字的,绞尽脑汁好不容易写好,这该死的键盘,一下就给毁了,气死我了。

回复 51# 深秋之光

,没错,俺是个善人,老被恶人欺负,要是和你在一起玩,就没人敢欺负俺了,哈哈。若有人欺负俺,我就说,你知道俺大哥是谁,深秋之光,知道不?,吓都把他们吓跑。

回复 67# 深秋之光

嘿嘿,上的什么货啊,卖的又是啥呀?一天不游泳,心里会不会憋得慌呢?

回复 71# 深秋之光

笑死俺了,真是听话的孩子,徒弟很听师傅的话,师傅很高兴,可苦了这孩子。,孝顺的娃啊!
     谁让你没个主见,就是嘛,身体是你的,对了,还是你夫人的,哈哈。以后,你就说:“师傅,我知道了,但是我的身体不愿意。”
     哇,你们那气温还比俺们这高啊,俺这从秋分那天起,连续阴雨天气,降温三天了。昨、前天最高温度17度。吃过晚饭后常到湖里游泳的人先前还是很多的,到天黑,我数了下,一下子锐减到只有6、7个人了,俺是今年7月初才开始每天坚持游泳的,算是个新手。主要是锻炼身体,现在成爱好了,一天不游,心里会闷得慌。平常和那些前辈聊天,他们说基本上都天天游,可是昨、前天好多都没去游,嘿,这下可被天气检验出来,原来都是吹牛的哇!
     年近不惑的俺膝盖有点关节炎,不经风,怕冷。恐怕也不能坚持多久了。哎,这膝盖不给力啊。现在给自己一个目标,想着坚持到10月7号吧,就整仨月了。
     不过,话还是不能说得太绝对了,还是要看天气和膝盖的情况变化吧,天气不错,膝盖也能适应的话,还是要去游的,不然要等到来年,这还不把我给憋死哇。

评分

营口李大姐 + 2
深秋之光 + 2

回复 78# 深秋之光

看你们这么好玩,羡慕 忌妒 恨那!

营口的冬泳人,如果有想提高自己蛙泳技术的朋友,我发一个视频给大家,这是我见过的最漂亮的蛙泳泳姿。用心看多练多体会多总结,大家的蛙泳技术会大有长进的。

欣赏  发表于 2017-8-20 11:03

评分

营口李大姐 + 2

视频重点提示:在蛙泳的一个完整动作中,向前的推动力主要是靠蹬夹水,因此腿部的蹬水配合动作做得规范与否就显得尤为重要了,所以这个视频主要看蹬腿与手部入水的配合时间。