2011-2012的冬泳日记

一个人在那嘎达唱独角戏呐----俺来捧捧场! 呦,看来你今年是要冬泳·了!咋地?气功练成了是不? 这才到秋天,你就赶着忙地整·冬天的日记啦,咋想地呢,想要冬天快点来哦,别介啊,俺可不这么想,冬天还是慢点来的好,免得俺哆嗦! 啥时候当斑竹啊,最好快点,这样的话,下回见到你就不客气了!连吃你两顿!一顿白的。一顿啤的。哈哈哈哈

评分

紫色玫瑰 + 2
营口李大姐 + 2
深秋之光 + 2

一个写日记没意思,俺也凑个趣。也说说今天
   家的活赶着干完了,这才去兀术泉游泳。风大的很,西南风。这样的风对兀术泉太有利了,水面一定会很清澈。如果是北风,或东西北风那可就惨了,我们下水的地方一定是水面狼藉------还是得淌水过坝,不过今天倒是看到一个利好的信息,有个人正在坝端松小扎门,小扎门的下面水已经倾斜而出了--太好了,这样的话,明天就不用淌水过坝了,省了很多麻烦。
   果不其然,今天的水真的很好,水位也下降了许多。根据以往的经验,今天一定会很凉。过这面的棚的时候,看见棚里许多人在玩着扑克。再往前走却未见一个人在水边。这帮老奸巨猾的,天好的时候全都在外边玩,天冷了全都跑到了棚里。对岸俺们待得地方也不见几个人。呵呵,全都撩屋里去了。
   推车到了地方,看见这边棚里也有一伙干着扑克,人却不算多。进棚脱衣服的功夫问问大伙还有没有没游的??可倒好,基本都游完了,就张师傅还没来得及下。问问凉不,都说不凉。我才不信呢!要是不凉水里头人一定多,可今天,我又朝外面望去,空荡荡的水面除了波浪还是波浪。捱一会儿吧,等他们玩完再说----
   人家扑克玩过了,却都开始往回返了。看看实在是没法捱了,抖擞一下着咱也下。张师傅也乐呵呵出来了,戴上脚蹼游去了。王哥(晓东)也出来练跳水。今天决定游到小黄旗来回也就200米。水里站了一会,适应一下子水温。真的凉啊!扑出去游起了我那慢得要命的蛙泳,划了几次手,都感觉有点拔卵子,不过过一会就好多了。到了小黄旗回返游自由泳,这是今年四月份才开始练的泳姿,已经经过一个夏天了,虽不成熟但也算是有点模样了。
游回来赶紧用泉边的清水冲冲就进了棚里。
   棚里又来了一位,才脱完衣服。看见我哆哆嗦嗦的,满是疑团。凉嘛?我说还行吧,巧的是王哥也进来了说;你别看他,他啥时候都哆嗦,大夏天的也是这样。这位说到:看到他那样,我都不想下了!‘来了干嘛不下'王哥又说到。下!这位就出去了,可没一分钟的功夫又回来了。凉啊----原来他下去就上来了!哈哈哈哈
   陆续又来了几位,黄山·雪狼也来了。他说赶明个改网名吧,叫水中蜗牛。我说就叫水蜗牛得了,这样才慢得有道理。哈哈哈哈。有两位衣服脱在外边就下。嘿嘿!一位没咋样就远游了,另一位就不行了,刚游了不远就回来了,我一问:咋这么快就上来了?水凉啊。雪狼说到,多适应几回就好了。回过头来悄然对我说到:警察咋地?警察也不是铁打滴!那位一分钟就上来的也出来了,正好和这位一起游,我们都以为他俩能远游呢,可看看还是游的快上岸也快,在小圈里晃了一圈又上来了。真凉,有点拔脑袋----还有点拔-----
   今天没太阳身体回暖的慢,明天太阳能出来不?出来吧太阳,我就喜欢你!!  

评分

紫色玫瑰 + 2
营口李大姐 + 2
深秋之光 + 2

呦何!咋还把去年的图片整上来了呢?赶紧再拍点吧,要不然秋天没了,又剩下光秃秃的冬天和光秃秃的人啦!

我可是不可能天天写,那太累人了!也没那么多的时间!
不过昨天的水温真的凉,水位下降了有50厘米。也就15度吧,真够爽快的了!

捱!你咋没写完·呢、?
我现在不知道为何就是不想写了----

咋那没没有同情心倪?你没带饭,难道大家会让你饿死?难道大家会让你馋死、、、、?
很喜欢看你们的集体----这个一个友好的大家庭---虽然大家不是住在一起---可就是这个水之缘把大家联系在了一起!

评分

深秋之光 + 2
营口李大姐 + 2

今天看看你们有谁在水里飞起来啦------
呵呵,你们的绝活不是多吗,我看有这个没有、??

俺那去你们那里的是不是晓东啊?那家伙不会喝酒,可不能灌哦!

不会喝低度数酒。  发表于 2012-12-5 21:15

评分

泳无休止 + 2