顺水行(立冬游)

狼王·膀爷 发表于 2015-10-3 10:14
赞!
建议:海里长距离游泳(超过2小时)除了必须佩戴跟屁虫,最好有船保障一下,小渔船最合适,现在好多 ...

懂。。。。。。

威海环翠冬泳人,你和猫哥的长游与横渡经验丰富

鲨鱼皮 发表于 2015-10-3 12:40
膀爷说的对呀!我赞同!这是必须滴!安全第一!

补充内容 (2015-10-3 12:42):

明白,大姐。安全第一。失去了安全,行动的意义会有遗憾。

玻璃球 发表于 2015-10-3 16:43
“烟台最美万米海滨”4段接力游路线图如下:

说"我们有谋划"也好,说"天助我们"也好,  在8月15日、8月29日、9月27日、10月1日,三个人一起,一个不少,欢欢乐乐,健健康康,平平安安,完成了烟台最美万米海滨接力游。。。。。。

评分

绿果 + 2
水中游泳的鱼 + 20 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
玻璃球 + 2 如有神助!9:30刚到家,台风杜鹃就到了
海娘 + 2 万米海滨接力游

2015年沙滩节活动之一

难得咱俱乐部主办个集体活动,嘿嘿,参加。

10月3日下午两点半开始的游泳(从冲水房到东坝头,往返),海上波涛不大,我的感觉啊,嘿嘿,游起来,却不是那么回事,阳光刺目,提防着不远处的不停作业的游艇,提防着离大坝远一点,别让礁石伤着自己,就这样,一游三晃着,往返用时1小时13分钟,水温21度。
     粗略地瞅了瞅,不到30人参与比赛吧,有点小众,号称1000多会员的,已成立33载,拟打造“百年俱乐部”的咱烟台市冬泳俱乐部,其威风,雄风,何在?
     上岸时,我对“小钢炮”姐姐,说:您是不是都回家睡了一大觉了啊,哈哈哈~~~~~~    我这,游泳慢速,真不是吹的。

321号先生,自行在海边游了半小时,嘿嘿,对活动,不感兴趣,哈哈,2015年的新会员,对集体活动,都这态度,让俺这2011年的老会员,更觉得,可以作为的空间,还很大

评分

绿果 + 2 赞一个!

昨天,一早七点半前后,一浴,气温16度,水温21度,风平浪静,游了半小时。

评分

鲨鱼皮 + 6 赞一个!

鲨鱼皮 发表于 2015-10-5 16:13
游的时间不短!

姐姐过奖啦。 这时节,游个把小时,不是个事儿

6号、7号傍晚,一浴下海,水清平,都是半小时左右。水温21度。

评分

昨天中午,一浴下海,水温16度,游11分钟,水清得不得了,嘿嘿。

玻璃球 发表于 2016-7-2 09:54
这是激励我开始冬泳的一篇篇日记,一个简单快乐、风趣、执着顽强、行动力强大的女子——箱子的完美 ...

谢谢小姐姐理解、抬爱。  收到你的微信截图,粤浙风尘仆仆归来,就来了这里。
  如果因为我,如果因为我的努力,能让更多的人加入游泳队伍,与健康快乐为伍,与大自然亲密,增进人类与自然的和和,对于我,是一种乐趣。

评分

静哥 + 3 大圣归来!赞一个!
海娘 + 2 赞一个!
玻璃球 + 2 重出江湖,点赞!

箱子 发表于 2016-7-4 15:14
谢谢小姐姐理解、抬爱。  收到你的微信截图,粤浙风尘仆仆归来,就来了这里。
  如果因为 ...

威尔士国家足球队的队员 贝尔先生,有人称其“大圣”,在我眼中,他更如同中国古代一名武士,武德与武艺俱佳,所谓德才兼备。 很欣赏,以此,启始。

鲨鱼皮 发表于 2016-7-5 10:41
箱妹妹好!好久没见了,很高兴见到你。

是啊,大姐。 去年10月18日,因为老校友入校三十周年纪念活动,我没有去成大连。今年,可以期待啊,游泳,看看老朋友,看看朋友家的公子,见见大姐。 今年夏天,您来烟台吗? 身体恢复好了吗?祝好。

评分

鲨鱼皮 + 6

罗大海 发表于 2016-7-7 15:43
冬泳网现在不像以前那么多人上了。都玩微信去了。微信上能留下一个冬泳人成长的脚步吗?而这里能。
  ...

是的,大海哥说的对。

哈哈,用心游泳,用心记录,经营五十载,不怕没有人气

别哼哼
  2016年7月1日,浙江湍口,青山绿水间,一个人徜徉在游泳池,这是新年以来,第一次游泳,水温22度。2011年7月1日,在烟台我下海游泳,至此时,五整年了。
7月12日,在山东济南的“砚泉”游泳,水温28度。
7月14日一早5点34分,烟台第一海水浴场,游泳20分钟,水温没有看,忘了,因为一出水,欧版盯着看,盯着说话,哈哈。这是新年以来,第一次下海。感觉很好,冲凉,也是舒服得很。返回时,我家先生追过来,巧遇一般,哈哈,我说:真好,太舒服了。他说:美吧,别哼哼啊

今年,在俱乐部,我的注册号是“675”。我家先生,去年加入俱乐部,今年继续会员。
   比自己原来打算的今年入伏下海,早了几天,自然而然,更好。

评分

水中游泳的鱼 + 10 赞一个!
罗大海 + 6 见到泳帖很高兴!

罗大海 发表于 2016-7-14 10:58
欢迎多上网,增加烟台冬泳网的人气!感谢!

好的,马上放暑假了,游泳,旅行,记录,美食,交流,全是美好

水中游泳的鱼 发表于 2016-7-14 17:52
全程欣赏

荣誉出品

清清爽爽迎来新的一天
   烟台早晚的凉爽,让早睡早起成为相当美好的事情,二十几层,一样能听得到小区绿树成荫里,一早鸟儿的哼唱,晚间青蛙的鸣叫,闹市中的幽静,怡然天成。
  两个“拔皮离胡”(方言)的桃子、一个无花果算是一早游泳前的补充能量,两分钟的陆上及水中拉伸,5点35分跃起,58分出水,23分钟。水温24度。 一早,没海蜇,水中调整着速度与力度,修正着动作,感觉着水流,存在感,超强
  6点40分,就到家了,来回路上的车,少,省了不少时间,一下子想起1999年刚买私家车时的路况了
错峰,让生命的密度,得以深厚。

鲨鱼皮 发表于 2016-7-16 18:44
有冬泳的底子,早、晚下水感觉是一样滴!

亲水的感觉真好

洗礼
  ------2016年7月16日,纪念毛泽东畅游长江50周年,长春湖游泳。
     风雨过后的烟台,空气更加清新,朝雨斜风中,风雨兼程,再一次来到长春湖边。栖霞,长春湖所在地,是烟台的山城、果都,湖光山色,青山绿水,当地的人们纯朴友爱,真是一个让人留恋的好地方。
  前前后后九个月没有好好运动了。在一对夫妻可以有二胎的政策出台后,47虚岁的我,经历想怀怀不上(两个月的时间怀上了保不住(一下就怀上了,一下子就没了)、休养半个月(其间,游览了担子岛大半天、桑椹园又大半天、回老家和发小们过六一又一天,后来,打排球半个月,出差半个月,哈哈,从生到死,从静到动,从风雨到彩虹,一场场人生洗礼,依然健在,好好的,嘿嘿。
   想当年,主席,1956年,73岁,游泳长江,嘿嘿,也没什么啊好汉子,就是好汉子,岁月无情人有情,党国人民至今念念不忘老人家的好,足够了。主席的人生洗礼,百折千回,巍然峻秀。
   点点细雨中,游长春湖,观山色,感民风。

没想到能遇到兰州的五一大哥,开心。 大家一交流,又有不少好想法,新想法,哈哈。天南地北,四海一家,天涯咫尺,风云际会。

傍晚回来,又陪先生,一浴下海,大浪滔天,奋勇前行。呵呵,大风大浪里,洗礼了,除了敬畏生命、法纪、道德,还有什么可以怕怕的呢?

分分钟运动
   7月17日,入伏,傍晚六点半,一浴下海,水温25度,游23分钟,没碰到“海中小人”---海蜇。感觉是好:在烟台大学塑胶跑道慢跑800米热身、垫垫球、打一场协会内部的友谊赛之后,出透汗,再泡泡海澡,丝滑健美的感觉,是不错。晚上十点,人儿,困得不得了,一个好觉,就天亮了。

7月18日一早,四点多起床,有一个多小时可以浏览书报微信,六点三分,游启,水至清,游21分钟,水温23度。放暑假了,一样工作,生活,时间有的是从容得,仿佛还有一万年,可以挥霍

评分

水中游泳的鱼 + 10 赞一个!

鲨鱼皮 发表于 2016-7-18 21:18
生活就是这样,有苦有甜。

苦尽甘来