雅安北极熊在哈尔滨

" X4 _9 ?4 U9 X# }
9 w# @# {, U0 U3 T. l4 _4 B郑州老龙王、冰菊、笑冰、雅安北极熊、天津小叮铛等骑行漠河途径哈尔滨,哈尔滨热烈欢迎朋友们的到来,昨晚哈尔滨冬泳滑雪队与三地的朋友们举行了联谊活动,加深了朋友间的了解,增进了我们的友谊,把网络的虚拟,变成了真实的你我。今天朋友们离开哈尔滨前往漠河,祝朋友们一路平安、旅途愉快!" N8 I1 v6 `, l- K  g

0 `/ k% c- C$ W
老龙王手机不断响  粉丝追随赛明星0 H8 {5 F( ~. F% n4 K! b# Q

回复 2# 真不知道
6 a/ _, H& s" `/ v8 Z* T# _% [" |* B. Y0 Y& Z% P" {0 L2 T2 \
' U6 Y7 {2 G# b, Z

回复 4# 真不知道
3 Y  J+ F9 ^/ w" j- z8 z& C  G" r
; U1 _5 l2 ~0 Y' T% }$ u+ o; n1 W& I& x7 l8 F  F$ I3 d$ [1 F

回复 5# 真不知道
  a$ _  b) Y) D" |  u- f3 q3 p: {2 k$ M3 Y- ^

$ W( v5 R- y& r: @9 A   

回复 6# 真不知道 * A  M" U; k6 J0 [7 T6 j+ e- ~
6 y3 N: ]/ n$ Z& \
! c+ A" L( q# ^9 M- b

回复 8# 真不知道 ) F- J# I1 m" o: t

. t* w* B6 A; z( Z& ^+ h2 ]8 A* x+ f/ M

回复 9# 真不知道 9 T  E3 i: N, k  h# b1 L

4 G# O4 M- R: }" z. Z" s% ?1 d
3 {8 w( T9 Z6 t/ k1 F   

回复 10# 真不知道 ( R5 O4 c: e' P6 K3 L! y
- b( `5 i: |/ l- ^, P% J; ?( }; E' q

# |: K7 ]# ?) E3 |) H: n: z4 w   

回复 11# 真不知道
5 N. N% h* o. B2 z4 h( g$ ]. |
% M; k5 h) \6 H2 J& f
, {9 f$ G: Y( U5 K- Y. s! T   

回复 12# 真不知道
2 A8 i) R- L) |9 E5 @1 k
9 U1 I, \* c" S* f* v
5 V. a" s: m- J4 G: }   

回复 13# 真不知道
  ^* i- E4 Q, W/ {' \% b2 Q! k- m( ^+ c

2 ^5 [5 f3 `5 l3 r# H) F# v   

回复 14# 真不知道   r! c$ _- c% _8 }+ b
. p6 t4 Y' u2 l0 P  r
0 Q7 c, U. _9 A; b# y' Y+ S

回复 15# 真不知道 9 B; s" s' q) h8 i' n: U5 B

1 K4 L, q/ `4 o* e
) Y( u; u7 B3 D+ k2 K    冬泳人友谊长青!
, Z! N3 T. v$ x8 d2 w9 f

回复 16# 和平鸽
( t6 H4 C# V3 I, f
, j, B0 D" e" K
7 g: k, T# J& T6 T     谢谢!昨天我还和北极熊提起您,我说,我们是朋友,有机会请您到哈尔滨来,我们欢迎您的到来。

回复 17# 真不知道
* l, h: m  w6 [: ~$ n6 O2 z; C2 B- U+ j9 n% Q; i) Q/ |4 _/ T

6 {3 r4 Q) X7 C, R1 [    谢谢邀请,有机会一定拜访!也欢迎你来雅一游!

回复 18# 和平鸽
& G1 ?4 L9 V6 ?; K5 K, [
" R. l# I0 c0 E0 Z" C
- r+ d' ?6 J0 w; I6 x      谢谢!有机会一定去四川看望老朋友!