我两口在宜昌浪漫开心的一天

两口子骑11路车自助游城区观风景故地重游。。。给力。。。

果果的宜昌一日游好开心哟,城区的精华景点基本上都被你拍到了,真给力。) h* F- H+ {! \" U7 s) u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两口子骑11路车自助游城区观风景故地重游。。。给力。。。
# T# Z& M5 V. p% U2 e林峰 发表于 2011-4-27 09:44

3 J3 Q0 ~* V4 O
; i, [. U- Q# J! L 您看错了,我们不是骑11路车,是坐8路来回的哟~ 自助游多自在又惬意~

果果的宜昌一日游好开心哟,城区的精华景点基本上都被你拍到了,真给力。! G/ G- t5 ^" c
三九渡江客 发表于 2011-4-27 10:38
6 O2 E$ E" W9 e5 x% Q7 m
在宜昌市区街道上很少见到有人骑自行车,人力三轮车也没见着一辆,交通工具基本都是以公交车、出租车、私车为主,绿化环境也很好~赞!!!

11路车是指两条腿。靠两条腿行自主游方显出自主自在的优势。。。爽快。。。

您看错了,我们不是骑11路车,是坐8路来回的哟~ 自助游多自在又惬意~5 u7 p4 z0 C  z2 T6 V
江湖情 发表于 2011-4-27 12:42

& t. N3 T3 N0 P没有错,他说的11路车是指你们走路用的两腿。不正好是11吗。& y1 x8 N  `3 ^( P0 w% X3 d

11路车是指两条腿。靠两条腿行自主游方显出自主自在的优势。。。爽快。。。3 k* [8 K4 m1 K# W# i$ R
林峰 发表于 2011-4-27 13:00
* n1 g; `' y" A! {- c

7 r( d0 i; H0 a( o1 y1 Z9 ~哦~嘿嘿~这字眼真新鲜哟~
/ b+ g  z4 ?) p" W6 G

没有错,他说的11路车是指你们走路用的两腿。不正好是11吗。
* g: S+ Q" y+ g* x* G4 \) Z  |5 {$ {三九渡江客 发表于 2011-4-27 13:03
: S& \, C  M% D0 }1 h
呵呵~真有意思!& l# ?: D5 ~& i; ]$ F

/ ~* I. K4 W; J- F
这俩张很美

赞  发表于 2017-9-21 15:59

赞  发表于 2017-9-21 15:59

本帖最后由 洹水花 于 2011-4-27 13:23 编辑 % S4 e% c0 z/ R0 i" N8 ~: P
, Q9 h, B4 [/ s9 Q" j& V
真是浪漫的一天
1 k5 ^$ b/ a/ J3 X: S祝你们两个在冬泳的大家庭里天天开心快乐!
( V! _$ `+ n1 K# ?欢迎到安阳来做客!一定给我联系啊。

回复 66# 三九渡江客 # t+ R7 n7 B  N4 |

- X9 M3 V" ~$ ~, _4 T* X以前您们从这个大坝横渡了没有?听江湖情说,这个时段这个江水是碧绿绿的,到汛期江水会变得黄浊。您看他说的对吗?他还说,想赶在汛期之前再去一次,过一把横渡瘾。
2 M, m& F9 A/ ~# l6 J1 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-9-21 16:00

本帖最后由 天翼冬泳 于 2011-4-27 13:35 编辑 0 ]( V$ |3 y; V2 N# |' O7 \
1 r8 S) I3 Z  o& e" F0 u  j
      错过了与江湖情 、果果的见面,很是遗憾,通过襄阳冬泳网,了解到二位热爱生活,善待他人,积极向上的健康心态,很受感动,有心结识二位,但无奈这几天刚好出差,非常欢迎再来宜昌。

回复 71# 洹水花 7 c/ R2 N" d# T8 V6 ?8 i3 `# z
谢谢您的赏光!要是到安阳的话,那我们就跟您一起骑山地车和游泳~ 行不?
3 u) P$ E6 d9 Y) N4 F$ X' k. R

回复 73# 天翼冬泳
7 {7 L* Q/ Q, a 您好!以后有机会我们还去宜昌,早晚会见面的~- i2 J; f5 P$ _

回复  三九渡江客 1 r6 s* F' m( i* f

7 U8 q  `" v9 q' N+ q* f以前您们从这个大坝横渡了没有?听江湖情说,这个时段这个江水是碧绿绿的,到汛期江水 ...
: P+ i  w: A" [2 ]江湖情 发表于 2011-4-27 13:27

. A6 \1 C: d2 E! ^  Y1 d  我们没有从这个大坝横渡过,但从这里下过水横渡到江南,那是在汛期大水的时候,这个时段这个江水是碧绿绿的,到汛期江水会变得黄浊,他说的很对。欢迎江湖情及襄阳泳友再来宜昌渡江。" g% O3 [8 b7 u

我们没有从这个大坝横渡过,但从这里下过水横渡到江南,那是在汛期大水的时候,这个时段这个江水是碧 ...
+ a9 B) Z0 g( F5 L0 n* O; ~# d三九渡江客 发表于 2011-4-27 13:49

! s" [6 E$ r' I. y3 U+ {8 k5 D/ {# I  G5 {! @8 g
那等江湖情再到宜昌时,我们就一起从这个大坝横渡过去,体验一下刺激感觉~能横渡吗?7 @& W- v& N2 z2 c3 F5 \

那等江湖情再到宜昌时,我们就一起从这个大坝横渡过去,体验一下刺激感觉~能横渡吗?
! o" a  F2 Y; Z6 l+ k) ?江湖情 发表于 2011-4-27 14:02
+ I; r) a7 h' A: d5 {2 Y
好啊,什么时间来通知我。

回复 78# 三九渡江客 5 ?! r, G8 w% ~' E. B- b
我在等一个人,他什么时间去宜昌我就什么时间去,他是我的良师益友,他就是桂平老山。
  [' k' {! s$ a- q

回复 79# 江湖情
: g/ S. H. t4 o: s% P% a 好的,桂版什么时间来宜昌我一定提前告诉你。
1 f1 x, J' B4 F  z

! H3 P* Y2 E3 N+ P2 X
. w3 l& m5 h+ l8 _/ f3 c3 t7 ^