找蛙

回复  由鱼

分儿都给打了,为什么不跟我们说话呢?没着他呀?为什么呢?有什么难言之隐?
由鱼 发表于 2011-1-1 20:35

鱼姐;找蛤蟆你得会找,方法不对是不行的。你看人家草兄就有办法;会高科技呀,会‘看图说话’呀。你还得跟他学学,关健是学问高,要不蛤蟆能出来嘛。。

回复  由鱼

唉呀我的大姐,你知道我这么长时间为啥没吱声吗?我虽然有办法请蛤蟆出山,但是得付出代价 ...
涧边幽草 发表于 2011-1-8 15:07

知道蛤蟆贵了吧。

能不贵吗!那大母抱子值老钱了,从哪角度你都值钱呀,首先,蛤什蟆油是滋补产妇的珍品,过去清朝 ...
涧边幽草 发表于 2011-1-10 16:53

一派胡言,还补产妇呢,补产妇的东西他金银珠用他干嘛?他那个病不解除根上的问题,敢补呀?越补越烈害。连病根都找不着他能治好?功德不够,福报没有,要命的病不找他找谁。
     他要有你这样改邪归正的样子,不也没事了。就从你放下屠刀那时起,阎王老子就说了;这小子还行,庶子可教也,留着他冬泳吧,还能壮大一下龙王爷的队伍。
     草兄;你可能是以前补大劲了,就那身子板,越看越和蛤蟆差不多了。人常说;吃啥补啥嘛,你看看,应了吧。

金银珠,抱憾而亡,咋没听说过呢。
小溪水竹 发表于 2011-1-10 18:11

小溪;你和幽草是一个单位的吧?对金铁匠还满熟的呀,看来和幽草是老同事了。冒冒泡-----露露真容,看看蛤蟆见过你不?

有点象自言自语。
涧边幽草 发表于 2011-1-11 21:51

奥,蛤蟆没学过文学,到要请教草兄了,自言自语咋说?本哥们第一句是提问,第二句是判断,第三句是恳请。有啥不对的?
   你看你,没事找事,蛤蟆和小溪聊几句你也挑毛病,你是网奸【监】呀?有劲没处使了?我看你是想引火烧身吧。人家小溪水竹是主流,你幽草也就是配角。没有小溪何来涧边,不长水竹何生幽草?看人家的马甲漂亮了,反过来拿蛤蟆撒气?

善哉善哉。吾弟虽然不知蛙油与蟾酥的区别,但从中却看出了一个实情,他只知道无论是蛤蟆还是癞蛤 ...
涧边幽草 发表于 2011-1-13 15:21

高处不胜寒,难辨蛙与蟾,井底实在小,月在那块天?听兄一席话,胜读书十年。
  从今离冬网,不在悟论禅,兄可独横刀,立马在涧边。

你看幽草写得多好啊,那么高姿态,那么有诚意,你要是执意坚持可就伤着他了,是吧。
由鱼 发表于 2011-1-16 12:33

鱼姐;别担心,知草者,蛤蟆也。他有时表里不一,蛤蟆也没生气,我是想看看蛤蟆不吱声了,这枝草能晃荡出啥节目来。天下本无事,蛤蟆自擾之,草兄多豪迈,蛙鸣不是时。鱼姐春不回,切莫担心事,兄弟拜谢了,怎能再固执。

评分

涧边幽草 + 2 真滴,假滴?

回复  蛙鸣荷下

节目还是有滴。不过看有人喜怒无常的劲头,吓回去了呀。打一次电话说是关机,再打 ...
涧边幽草 发表于 2011-1-16 15:00

分析的十分精辟,但是未免有些牵强附会,电话关机与黑名单无关,只是怕花粉给呛着,喜怒无常是以到更年,自己都不知道自己是谁了。你去年不也更了吗?快好了。各位别往心里去,反季节了就这样。草兄尽管放心;蛤蟆不会缩头滴。只要你能安下心来,穏住架就行。。。