俺的自由不成泳,请伙计们给指导指导...谢谢了

- e2 D7 t2 D! U- r7 S2 ]) `& q9 @1 C, d* p
http://player.56.com/v_NTcwOTc3NDg.swf
俺想坐坐沙发

.........................

终于有新帖了!0 W, u: Y. f; D, U8 t
进步神速,整体不错,几个月练成这样真不简单!# M3 ?% }! m, h) c
有几点需要改进:
! e) v$ ^) v( g( r; |1 @/ j8 {    1划臂后半段推水动作好像没用上力(我最近也在改进这一点),慢慢体会往后推水的感觉;
$ Z  k: x5 @. O& m& Y    2.打腿时尽量把腿绷直,两腿并拢,双脚大拇指内扣;
* p# V' Y3 p, D0 @- ?: u    3.换气时身子有点扭。尽量扭头而身体保持流线型不变,同时练练两面换气,保持身体平衡。
1 L) @6 _3 k, ?# C5 V7 d, ~有空让冯斌指导指导,效果会更好。
% I- T3 v3 A) O8 Q- i4 K再接再厉,更上层楼!

师傅你游得多好啦

终于有新帖了!
8 S3 q/ J. E7 p; _5 W) k- r进步神速,整体不错,几个月练成这样真不简单!0 c( `1 B! a4 q+ G) Q. K1 P* _4 e
有几点需要改进:% a( r; V' ~* F2 t
    1划臂后半段推水动 ...
% x. i" ^( C4 G( a% B& E0 ?嗜水一生 发表于 2010-12-10 20:18
说的全是重中之重!谢谢教授的指点!

弄类多美了!老哥!

回复 1# 蜻蜓点水 4 A5 V3 a. |' |0 }3 R$ A! m& X, J
: p" n8 T, T9 S
7 m0 ], ]$ y  X  v7 w# C6 q  k
   进步神速!!' q1 W8 ?8 u+ s- z( y, [
    泳坛神童!!!

哈哈,游的不错,进步神速

谢谢弟兄们的夸奖,我有些汗颜,

身体要绷紧  就okla

身体要绷紧  就okla
& K' T* L$ D4 }/ x8 o2 {. X" L$ B& D马蹄 发表于 2010-12-11 22:50

, L& ~& }1 N2 v2 Y  F) W2 z. z* k9 H+ X

0 E  t) C8 L8 q* N; G. b% m' ?/ ~' h    谢谢主席的指点!领教了

回复 1# 蜻蜓点水 , k% ~) O8 ~, ~6 @$ }* t

* t+ \6 _% I+ W# J8 e9 Y
' ?  L  n* t+ u( g- W: M( R2 t$ j/ k    虚心使人进步。

回复 1# 蜻蜓点水
- {' m$ i  ^- U4 o; j! m& N5 B2 K1 G( ^7 i/ |# _
/ k0 k6 U6 r6 r5 N/ k" i: w
    哈哈,马马虎虎,各类巴德,虎丘谦虚

回复  蜻蜓点水
6 D0 A4 n4 m( _8 o& x
  |! ^8 R2 i1 R3 a3 W
/ u+ }! Y) t- u, y  M, t    哈哈,马马虎虎,各类巴德,虎丘谦虚+ N& H4 ?( T) E9 D
九哥 发表于 2010-12-13 10:32
! |( P5 d, N3 k* W( R

! m8 V# b7 S- a6 Z+ ?9 J
- T( g( w' z) x2 _% A2 n    哈哈哈哈哈哈..............

潇湘 发表于 2010-12-14 20:47

$ [: X. x  Z0 S: Q8 A$ Y6 x8 ~. h6 `, H" d  h

+ u0 j( H1 ~) s9 d, u7 L9 w* H) l    你把俺笑的不好意思........

下面怎么没人了?