敦化冬泳人胜利凯旋临江行

9 c9 a# C6 j9 M8 x. F. s3 ~% l" @! u$ R/ ^
   敦化冬协,一行17人,自驾5台车,赴临江参加第二届冬泳文化节活动!精诚团结,勇于拼搏,取得了好的成绩(水球第二名)、学习了好的经验、结下了真诚的友谊!为敦化冬泳人争得了荣誉!已于昨日晚17时胜利凯旋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰之雅 + 4

1 B! c! R& W% J# F/ d
* x" X/ J# O5 H7 i# h回复 2# 延边随风 / N% E- ~1 V* s# R9 \0 v/ z

, I! M+ I7 J, T5 @6 d
4 B! |$ I: D9 @0 t) Y" w% h8 i: v    鸭绿江金银峡段水太凉了,前3名没有决赛 ,你知道怎么决出的冠 亚 季军的吗? 哈哈 不告诉你...

回复 8# 春不回
  I# t/ m/ B( w7 Y8 c0 s) d; e6 I1 x4 l9 P- K( C% f
' u# |3 a1 k6 n1 @
    是吗 你们参加活动了吗

回复 10# 春不回
1 H/ H% B3 ^+ Y2 Z( ~辽宁省去了好多只代表队的 你们协会没有参加是吧 我们是比赛前一天的晚间7时到的

理解万岁

1 o# }: Q5 ^3 O% n% {& ^/ y4 O5 ?# i; ?; L
回复 13# 春不回
( ~' u" Y2 R% N9 h* x
- N' l/ @# R! X$ e4 H
6 ^- d, R. U9 g6 g: W    我们还有三个队员比你还晚呢   残羹也没有了  哈哈 我们的负责人陪他们在外边吃的  组委会尽力了,也没有太好的办法.....

8 A6 f  R7 A  J) n8 T1 |9 _1 x
! B- S8 ~1 w. q, S$ E% p7 m回复 19# 白云515 ) U+ ]+ ~9 \# A. B
" ]# C! V) |! x5 \: J

7 z/ d% c# }* f) ~    哈哈后会有期!你我相逢皆为水,共享冬泳就是缘!